Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

very-well
А ещё поздравляем с датами Рисинку и Виталика, Иришу с Костей, Ирину с Ваней

И мы, и мы с Марусей поздравляем!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8007.gif[/img]

Эвридика

аватарик зачетный! :)
Кстати, давно хотела спросить, вы второго ребенка специально планировали с маленькой разницей в возрасте или так получилось? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 17:08

Anka_partyzanka
аватарик зачетный!

Anka_partyzanka
так получилось

Иштыбулька
а то может вторую лялку ждать

сделали тест? :)

Инкогнита
А у нас Ванька только что сел сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это прорыв!!!! Молодцы какие!!!!!!! :rose:

VitalinaT
ДРАПОЛЕН очень хороший детский крем

я с таким не знакома, мы Бепантеном пользуемся.

Anka_partyzanka
поздравляем с датами Рисинку и Виталика, Иришу с Костей, Ирину с Ваней

УРА!!! Очередные именниники:):):) :rose: :love: :rose: :love: :rose:

Anka_partyzanka
Девочки, хотела спросить, вы кашки когда даете? Я пока решила давать утром, но мне знакомая говорила, она дает кашу на ночь и тогда ребенок спит хорошо всю ночь

Я тоже вечером даю и спать мы стали лучше, а раньше я утром давала..

Anka_partyzanka
Девочки, хотела спросить, вы кашки когда даете? Я пока решила давать утром, но мне знакомая говорила, она дает кашу на ночь и тогда ребенок спит хорошо всю ночь

а у нас предвечерняя каша, т.е. часов в 7, а потом уже на ночь молочко.

Anka_partyzanka
то получается очень весело

и очень мокро :D

Эвридика
хорошенький глазастик

мы старались :meet:

гыыыыыыыыыыыы,поставила фотки по тигриной ссылке и перепутала местами отца и ребёнка, мне написали, что мой муж похож на меня на 3% больше, чем на нашего сына

Иштыбулька

:) привет!! давно не показывала своего мальчиша зайчонок такой мишурастый :D

very-well
Рисинка, а почему аквадетрим?

Потому что на водной основе Вит D усваивается в 7 раз быстрее и не выводится так быстро из организма, что при диагнозе Рахит и требуется :) , но спорить не буду, училась давненько, а сейчас может все изменилось :D

very-well
Марк и Соня.JPG (229.1 Kb)

Марик похоже вообще в шоке от такого знакомства :D такой взьерошенный, воробушек :love:

Инкогнита
мнения разделяются причем кардинально, кто-то говорит, что 100% мама, кто-то что 100% папа

просто когда говорят 100% мама-это они тебя обидеть не хотят :D :D (только не обижайся пожалуйста это я шучу так-бывают заскоки ;) )

Инкогнита
а там уже братик или сестренка ванькина

:D ну вы даете!!!! Кстати я не успела оценить новый статус Viyы, респект тебе

Инкогнита
А у нас Ванька только что сел сам!!!

еasy_tiger
вот и мы добрались до ваших морозов

:rose:

VitalinaT
DSC04433.JPG (1284.4 Kb)

:D :D слон и моська отдыхают...

very-well
Рисинку и Виталика, Иришу с Костей, Ирину с Ваней,

спасибо девочки,и я поздравляю сегодняшних именинников Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 21:19

depalm
мне написали, что мой муж похож на меня на 3% больше, чем на нашего сына

RISinka
Кстати я не успела оценить новый статус Vivы, респект тебе

Девочки, я что-то пропустила?

RISinka
Потому что на водной основе Вит D усваивается в 7 раз быстрее и не выводится так быстро из организма,

Блин, где бы найти точную инфу по этому поводу.. А то делема что давать: вигантол или аквадетрин?

Solma
Я тоже вечером даю и спать мы стали лучше, а раньше я утром давала..

Я тоже слышала, что детки, которых кормят кашкой на ночь спят лучше, но сама пока даю кашу утром на завтрак. Попробую завтра дать на ночь, потом сообщу о результатх эксперимента. Хотя у нас по-моему причина ночных просыпаний не в этом.

RISinka
Марик похоже вообще в шоке от такого знакомства такой взьерошенный, воробушек

Ага, от приятного однако знакомства) хоть в куклы поиграл, понравилось вроде.

Инкогнита
А у нас Ванька только что сел сам!!

Уря!!!! Поздравляем!!!

depalm
depalm

Про Карри жесть :D

VitalinaT
А мы были в гостях у дружка, а наш дружок тоже майский,и всего старше нас на 3 недели ,но зато крупнее в 2 раза.

Какой карапуз и девочка дюймовочка :love:

[cit]еasy_tiger
very-well
А ещё поздравляем с датами Рисинку и Виталика, Иришу с Костей, Ирину с Ваней [/c[img]s13.rimg.info/b8ee5ad7791e42c858821e2ca3976105.gif[/img] Поздравляем!!!!

VitalinaT

и мы поздравляем!!! :rose:

я сейчас загрузила эту програмку на какую знаменитость вы похожи и из 9 выданых человек 5 мужчины %)

very-well
Я тоже слышала, что детки, которых кормят кашкой на ночь спят лучше, но сама пока даю кашу утром на завтрак.

я пробовала, у нас одинаково, поэтому каша с утра

Шарлиз

присоединяюсь к поздравлялкам :rose:

very-well

:D у нее теперь статус хочу стать мамой я давно заметила, да только теперь отписалась :)

very-well
Блин, где бы найти точную инфу по этому поводу..

попробуй в поисковике ;)

very-well
Ага, от приятного однако знакомства)

Витальке тоже нравятся подобные знакомства, только все его друзья гораздо старше(2,2 и 1,2) и он обижается и плачет когда те отбирают у него игрушки... :D

very-well
Я тоже слышала, что детки, которых кормят кашкой на ночь

мы даем на ночь(в 22,00) сытную смесь( с кашкой) не просит кушать по 10-12ч %)

Еще раз спасибо за поздравлялки Очень красивые :love: :love:

А еще забыла написать: к нам врачишка на дом приходила-горлышко у нас красненькое, соплюшки а кашляем из-за того, чтоь горло раздражено :( Выписали нам лекарств кучу-будем лечится.... А еще сегодня первый раз ходил папулька на молочку :dance2: дали кефир, молочко и творожок :) И еще :D .....у нас зубки нижние проклюнулись наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!

RISinka
у нас зубки нижние проклюнулись наконец-

Поздравляем!!! Ну мы точно одни беззубые остались.

VitalinaT
Поздравляем!!! Ну мы точно одни беззубые остались

:D :D фигня, что нам уже 8 месяцев и эти зубки первые????? :D вам до нас почти месяц может сразу пластиной как у нас подут?? ;)

very-well

тоже сначал подумала, что пропустила что-то, даже к ней в инфу залезла :D

RISinka
у нас зубки нижние проклюнулись наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем зубастиков!

Шарлиз
я сейчас загрузила эту програмку на какую знаменитость вы похожи

а мне тетки одни. самая похожая- сандра баллок %) еще мадонна, а остальных не знаю. а в программе, где детенка всатвлять, получилось, что девчонки обе на меня похожи, хотя это неправда , они копии папы.

VitalinaT
Поздравляем!!! Ну мы точно одни беззубые остались

Вы не одни...у нас у ребенка температура 38,0, плачет целыми днями, капризничает. Я просто надеюсь, что это зубы...Завтра вызову педиатра на дом, пусть посмотрит, горло и все остальное. А врачи не знаете работают в выходном режиме? Просто хочется своего врача с участка, а не дежурную...настораживает просто....зубы ли..десна у нас не опухшие до красна, только две подушечки слегка опухшие образовались, там где зубки первыми обычно появляются и всё.

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 22:52

RISinka
Потому что на водной основе Вит D усваивается в 7 раз быстрее и не выводится так быстро из организма, что при диагнозе Рахит и требуется

фига се!!! %O

RISinka
просто когда говорят 100% мама-это они тебя обидеть не хотят

:D или хотят в папе поселить сомнения

RISinka
:D ну вы даете!!!! Кстати я не успела оценить новый статус Viyы, респект тебе

very-well

%) нитиво нипанимаю!!!

RISinka
попробуй в поисковике ;)

я искала чета как-то не ищется

RISinka
у нас зубки нижние проклюнулись наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!

УрЯЯЯЯ!!!!!! В подарок вам орешки с скорлупой!!!!!!!!!! :pozdr:

Олечная
десна у нас не опухшие до красна, только две подушечки слегка опухшие образовались, там где зубки первыми обычно появляются и всё.

ну так не обязательно чтобы до красна, у нас боковые резцы ваще вылезали не опухшие, не красныеСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 23:35

Инкогнита
нитиво нипанимаю!!!

такая же история, перечитывала перечитывала... ниче не поняла... кто стал хочушкой пачему?
многие пишут про зубки.... ттт боюсь сглазить ;) у нас только первые два вылезали с температуркой и прочими "радостями", а остальные не заметно лезут, наеврное просто повезло :)

Эвридика
что девчонки обе на меня похожи, хотя это неправда , они копии папы

А мы всех деток проверили он пишит что все трое пополам на нас похожи.Папа не поверил и вместо своей вставил фото друга,.... И вышло... на друга на 3 % наши девчонки больше похожи ,чем на меня! %) %O %O

VitalinaT
на друга на 3 % наши девчонки больше похожи ,чем на меня!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы