Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

Щладкий пупсик, поцелуй Гришаню от нас. Пускай поправляется.

Шарлиз
39.2

blackkitty
скорую надо!

согласна... бабушка-то скоро придет?

Anka_partyzanka
бабушка-то скоро придет?

20 минут еще, я уже про скорую думаю сижу

Шарлиз

вызови, хуже не будет, если все в норме будет никогда не поздно отказную написать...крепись, все будет хорошо!

RISinka
все будет хорошо!

давайте выздоравливайте! мы все с вами!

девочки, такой вопрос. у меня деть грудь раскусал, а может трещина пошла, но кровь яркая такая как из раны и ее много. никто не сталкивался? периодически кровь идет. если деть напился такой крови, ничего не будет? чего то я переживаю..

Шарлиз

маленький , здоровья солнечному мальчугану!

Спасибо за поздравления!
Всех именинников тоже поздравляю и желаю расти здоровенькими и счастливенькими!

blackkitty
у меня деть грудь раскусал, а может трещина пошла, но кровь яркая такая как из раны и ее много. никто не сталкивался? периодически кровь идет. если деть напился такой крови, ничего не будет? чего то я переживаю..

Месяца в 3 ребенкиных рассасывал и сильно, потом в какашках кровь свернувшаяся была, а так все нормуль. Кормила нераненной грудью, а ту сцеживала и мазала бепантеном.

Шарлиз

1/4 таблетки анальгина от тем-ры лучше чем нурофен и панадол, но можно только единоразово! Мне кажется у вас зубки, очень похоже:тем-ра и понос непонятно чем!

Шарлиз
я уже про скорую думаю сижу

У нас у друзей t от 38 до 39 три дня была и понос,потом зуб вылез,через два дня второй.А скорая увезет в инфекцию,может в 15 ,а там такой гадюжник.

natiks
у меня деть грудь раскусал, а может трещина пошла, но кровь яркая такая как из раны и ее много. никто не сталкивался

Я накладки покупала, ты не пробовала?

MALIAKA
ты не пробовала?

думаю надо попробовать, лишь бы он морщиться не стал:) а то итак кормлю одной титькой из двух...если еще эта из строя выйдет..пипец наступит:)

Всем привет! Сегодняшних именинников с 7 месячьем!
Грише скорейшего выздоровления.
Девочки, помню кто-то писал, ОСА по-моему, что ребенок начинал ползать на четвереньках и ревел при этом. Вот хочу спросить, долго это продолжалось? А то у нас началось такое..

Шарлиз
39.2 сидим за компом, я даже встать не могу, на фитболе его качаю, он спит и скулит во сне, ждем бабушку с жаропонижающим

у меня у младшенького примерно в этом же возрасте была высокая темп., давали жаропонижающее в рот + ношпа, + корвалол 1 кап.(чтобы нагрузку на сердце снизить)+ свечку жаропон. в попу. Было давненько дозировку не помню.Так у него до сих пор при малейшем заболевании температура 38-39, особенность организма такая,хорошо с болезнью борется.
А вообще, лучше врача, все дети индивидуальны, а советчиков много.
Скорая анальгин с димедролом уколет и в больницу повезут,скорее всего, тем более поносик.
Выздоравливайте.

Шарлиз

ну как вы? вы дома?

Вечер добрый... Спасибочки всем за поздравления! Читать-писать времени совсем нет... Я ребёнка после Нового года совсем не узнаю... Неженка стал, с рук не слазит, ноет постоянно... К компу ревнует, близко не подпускает или на руки заберётся и давай лупасить по клаве... Купаться отказывается - орёт... сегодня от от всех прикормов отказался, титю подавай... Кроме мамы никого не признаём, даже с папой играть не хотим... Вобщем впали в детство :(

Nataшуня
Неженка стал, с рук не слазит, ноет постоянно... К компу ревнует, близко не подпускает или на руки заберётся и давай

Nataшуня
лупасить по клаве..

Nataшуня
Кроме мамы никого не признаём

Копия моего Ванюши %O

Шарлиз
Катя расскажи где 5 полез, у нас 4 и опять щупать начал, то внизу елозит пальцем то вверху

VitalinaT
потом опять два вверху

Вот так же и полезли, уже 6 видно, но пока не царапает. Лена, как дела у вас?

Олечная
Жадина
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
!КАТАРИНА!
Эрисс

ааааа, день икс сегодня [img]s15.rimg.info/9eb8dc0969d1256f88a7639579b6d995.gif[/img]

ОСА
и облизывать стекло!

где-то уже про это было... про стекло и про писающего в ванну папу :D

blackkitty
наши фотки:

славный, ттт

blackkitty
купаемся в седушке:)
а еще мы нашли ей применение друго

а у нас поильник такой же :P
Подарили мы доче монополию, теперь они с Пашей играют :megashock: Геля не умеет воспринимать игру как игру, короче ругаются сидят, Геля не соблюдает правила, точнее Пашка поленился прочитать правила, а Геля ему не всё рассказала :D вот и делят теперь улицы :megashock: :megashock: :megashock:

девчонки, в каком слинге удобно носить ребенка по дому? чтобы можно было приготовить, прибраться? мне нравятся май-слинги, они удобные?

Anka_partyzanka
Шарлиз

Как малыш?

Anka_partyzanka
каком слинге удобно носить ребенка по дому? чтобы можно было приготовить, прибраться?

я в ССК ношу: можно быстро сунуть и вынуть оттуда своего шилопопика )Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 20:49

MALIAKA
У нас у друзей t от 38 до 39 три дня была и понос,потом зуб вылез,через два дня второй.А скорая увезет в инфекцию,может в 15 ,а там такой гадюжник.

Anka_partyzanka
ну как вы? вы дома?

мы дома температуру сбили, скорую боюсь вызывать неизвесно куда увезут, посмотрим как ночь переночуем завтра педиатр опять придет, понос кончился, но горяченький немножко и немножко капризный, но ест хорошо.

Лен а каки у него были белые наверно из-за кефира и йогурта. Ты много ему даешь????

Олечная
Жадина
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
!КАТАРИНА!
Эрисс

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![img]s12.rimg.info/f3bfb18d758a43e01ec9a332265f44a5.gif[/img]

Anka_partyzanka
но вчера например был случай - неудачно приземлилась, сидит, ревет и в ладоши хлопает

:D Малышка... учиться свои эмоции выражать!

Anka_partyzanka
папе потом наверно было сдыноооо

ОООО ещё как стыдно ,оставщиеся праздники даже пиво не пил,нам всё подарки делал,а мне так вообще скороварку подарил.

Anka_partyzanka
а хто фоткал? младшенькая? Каток - супер! мама с дочей - как всегда - сразу и не поймешь где кто

Да кто то чужой фоткал,а младшенькая в пузике ещё ,поэтому я и без коньков.

blackkitty
P1173175.JPG (104.2 Kb)

Такой хорошенький!!!

Шарлиз
Цефикон ставила седня 2 раза, чем действенным температуру эту проклятую сбить

Так вот свечки эти вроде хорошие считаються,относительно безопасные, Бедняжки поправляйтесь!!!

blackkitty
периодически кровь идет. если деть напился такой крови, ничего не будет? чего то я переживаю..

НЕт за это не переживай ничего страшного.

Шарлиз
мы дома температуру сбили, скорую боюсь вызывать неизвесно куда увезут, посмотрим как ночь переночуем завтра педиатр опять придет, понос кончился, но горяченький немножко и немножко капризный, но ест хорошо.

Да я тоже так так считаю,а то увезут в ифекцию,им то что?У моих детей у всех всегда ,да и у меня температура до 40 поднимаеться,но это организм бореться. Причём от тампературы у детей часто бывает понос,если он не беспрерывный. Насторожиться надо если температура будет больше 3 дней подниматься,а ьак то дома и мама и малышку лучше,тем более если педиатр будет наблюдать. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,ХОРОШЕЙ ВАМ НОЧИ!!!!!

Приветик всем:)

VitalinaT
В китай мы тоже на машине ездим часов 6

ничего понять сначала не могла, как от Екатеринбурга до Китая 6 часов , потом в вашу личку глянула:)

Шарлиз
решили вот озадачится ремонтом в ванной и туалете

здорово! а что будете душевую кабину ставить или плиточку делать?

Олечная
Жадина
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
!КАТАРИНА!
Эрисс

Поздравляем поздравляем!!!!! Мы здоровья всем желаем
:rose: :love: :rose: :love: :rose:

Anka_partyzanka
а я вчера ходила! Последний раз каталась лет 15 назад, если не больше Вчера встала как в первый раз. Первые 5 кругов проехала около бортика, потом все смелее и смелее. В общем еще раза 3 схожу и опять научусь

а где катались? я тож хочу :rose:

RISinka
бда-бда-бда.... это он меня так называет

ржачно:) :D
а меня называет наоборот сокращенно "МА" :)

Anka_partyzanka
а я подстриглась!!! Только сфоткаться все не могу, потом как-нить выложу

давай-давай выкладывай:)
сразу венса чувствуется - на перемены нас потянуло ;)

MAMALIZY
Кстати Всех С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Мира вам и веры!!!
в следующем году обязательно окунусь в прорубь и на службу схожу :)

Шарлиз
чем действенным температуру эту проклятую сбить

нам только Нурофен помогает. До 38 я не сбиваю, а потом даю, насколько помню, там до 5-ти раз в сутки можно давать.
Может все таки зубки у вас? ничего нового в прикорм не вводили? горло не красное?

Шарлиз
но ест хорошо.

это хорошо, что аппетит есть! пусть сил набирается! Выздоравливайте :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы