Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

девочки, с Рождеством вас!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif[/img]

depalm
а ещё поздравляем Иштыбульку с Андрюшкой с восьмимесячьем

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10038.gif[/img]

depalm
А сегодня у самого первого чуда ОСЫ (сыночка Васи) день рождения!

поздравляю!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10079.gif[/img]

МамаМаша
сегодня у самого первого чуда ОСЫ (сыночка Васи) день рождения!

[img]s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif[/img]

depalm
Иштыбульку с Андрюшкой с восьмимесячьем

Поздравляю![img]s13.rimg.info/c191a4ea0c4ddbbea7d28221218cad72.gif[/img][img]s13.rimg.info/c191a4ea0c4ddbbea7d28221218cad72.gif[/img][img]s13.rimg.info/c191a4ea0c4ddbbea7d28221218cad72.gif[/img][img]s13.rimg.info/c191a4ea0c4ddbbea7d28221218cad72.gif[/img][img]s13.rimg.info/c191a4ea0c4ddbbea7d28221218cad72.gif[/img]

а вот и наши фоточки 7-ми месячные. Уверенно сидим и с рук перебираемся на шею))

МамаМаша
А сегодня у самого первого чуда ОСЫ (сыночка Васи) день рождения! Давайте поздравим их!

А давайте!! Поздравляем!!!! :pozdr3:
[img]dl7.glitter-graphics.net/pub/885/885807eo1scgo26l.gif[/img] [img]dl2.glitter-graphics.net/pub/11/11712seaotrje04.gif[/img]

Олечная
девочки а кто нибудь видел в аптеках такую приспособу для отсасывания соплей, по типу конец трубки себе в рот,наконечник ребенку, и вдыхаешь, сопли попадают в специальный отсек

А мы спринцовкой отсасываем

depalm
Иштыбульку с Андрюшкой с восьмимесячьем

УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]f.foto.radikal.ru/0610/c44321096433.gif[/img]

Anka_partyzanka
а вот и наши фоточки 7-ми месячные.

Правильной дорогой идете, товарищи! :D Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 17:24

cit]Anka_partyzanka
DSC05841_измен.размер.JPG (109.5 Kb)[/cit]
платишко

Anka_partyzanka
DSC05869_измен.размер.JPG (184.5 Kb) скоко счастья на лице у дочи эх мамкины волосы :D

Инкогнита
А мы спринцовкой отсасываем

Пробовали..сопли далеко и густые, ничего не высасывается и хрипеть продолжает...

;) Поздравляем ОСУ с днем рождения сыночка!!!!!!!!
Ура! Здоровья сыночку, терпения маме :love:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

depalm
а ещё поздравляем Иштыбульку с Андрюшкой с восьмимесячьем

присоединяемся к поздравлениям!!! В рядах восьмимесячных прибавление:):):) скоро и мы вас догоним
Девочки и малыши-карандаши!!! Поздравляем вас с РОЖДЕСТОВМ ХРИСТОВЫМ!
Пусть вокруг вас будут тепло и бесконечная любовь
:love: :love: :love:
мы сегодня весь день были в гостях у бабушки, опять поздравления, стол с закусками, щас пришли домой и я понимаю, что у меня просто "день Сурка" уже вторую неделю :D

Олечная
Пробовали..сопли далеко и густые, ничего не высасывается и хрипеть продолжает...

а мы до этого каланхоэ закапываем он все сопли вычихивает, но с ним надо поосторожнее

Инкогнита
мы до этого каланхоэ закапываем

а покупаете настойку в аптеке? или как-то сами готовите?

depalm
поздравляем Иштыбульку с Андрюшкой с восьмимесячьем

И мы присоединяемся!!![img]s2.rimg.info/6f6646faf89a3ad0de9b6ea2ac0e0531.gif[/img]

Anka_partyzanka
DSC05841_измен.размер.JPG (109.5 Kb)

DSC05869_измен.размер.JPG (184.5 Kb)

Красотуличка!!! А в платье так ваще!!!

Инкогнита
а мы до этого каланхоэ закапываем он все сопли вычихивает, но с ним надо поосторожнее

А я среднему уже когда 8 лет было закапала,и разводила на 1 каплю каланхоэ 2 капли воды, а всё равно получился отёк.Вот ЛОР потом нас ругала говорит детям вообще нельзя и отёк может быть и аллергия. %O %O %O

Solma
а покупаете настойку в аптеке? или как-то сами готовите?

есть маленький цветочек дома, обдираем его и выдавливаем

VitalinaT
Вот ЛОР потом нас ругала говорит детям вообще нельзя и отёк может быть и аллергия.

А мы тоже разводим. Я сначала попробовала совсем легенький, вроде ниче, никаких отеков, аллергии нет и решила покапать. А вообще да, и отеки могут быть и аллергия. У меня свекровь закапала внучке свекольный сок, скорая приехала откачивать, задыхаться стала, хотя ей 2 года было уже, потом еще месяц лечились. %) Да я бы так и не советовала, это уже крайний случай наверное, если уже деваться некуда и все уже перепробовано, он у нас даже не ест из-за того, что все забито и спать не может, хотя странно, но ночью почему-то нос абсолютно не забит (ттт)

VitalinaT
отёк может быть и аллергия

Ну ё моё хотела написать ожог ,а написала отёк(это мигрень меня так довела) Ну хотя от ожога у нас был отёк %)

а у моей зайки аллергия высыпала... и я даже толком не знаю на что. Попробовали кашку Малышка гречневую и еще мама съела мороженку. Грешу все-таки на мороженку, т.к. каша безмолочная и т.п. ... Пока решила ничего не давать, пока не пройдет аллергия. Кто как делал, тут же у кого-то была аллергия (олечная, тигра - у вас вроде была, да?). Что вы делали, как быстро она прошла? У нас эти дурацкие красные пятнышки шелушащиеся и на ручках и на ножках и спинке и попе %). Вчера и сегодня протипала ее отваром череды, ЧЕ ДЕЛАТЬ, ААА????

Всем привет! я наконец то добралась до компа:) мы еще в Кургане. За каникулы научились сидеть и ползать одновременно:) а еще у нас проклюнулся первый зуб, и вроде второй лезет:)
Всех с именинами и праздниками! Скоро вернемся и будем фотки выкладывать:)

Anka_partyzanka
Кто как делал, тут же у кого-то была аллергия (олечная, тигра - у вас вроде была, да?). Что вы делали, как быстро она прошла? У нас эти дурацкие красные пятнышки шелушащиеся и на ручках и на ножках и спинке и попе

Было...в виде красных шелушавых коленей и щек шелушавых...когда с прогулки приходим, долго краснота сохраняется на щеках. У старшей тоже кожа сохнет сильно и у меня собственно тоже, локти особенно, аж до боли иногда. На воду я грешу, мажем кремом и всё. На попе тоже появляется иногда странное пятно, ближе к пояснице, даже форму имеет каждый раз одинаковую, когда появляется, очень нас это смутило..но постепенно потом проходит. (раза 3 было).Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 11:25

Anka_partyzanka

У нас тут тоже такая же аллергия была - я шоколдаку ела!Педиатр сказал ничего не делать (ребенку кушать все что введено), просто мне не есть шоколад: через 3-5 дня все аллергия исчезла! ;)
А от мороженого точно все что угодно может быть: там состав жуткий просто!
А что лялька кушает?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 11:32

natiks
через 3-5 дня все аллергия исчезла!

спасибо, будем ждать :)

natiks
А что лялька кушает?

я ввела уже цветную капусту, брокколи (правда, она пока не пошла), картошку (еще на нее грешу), а из фруктов яблокок и грушу. Еще сок разбавленный начала давать свежевыжатый - она с ним водичку хорошо пьет, тоже еще на него грешу. А, еще за 2 дня до аллергии нчала давать гречневую кашку Малышка безмолочную. Может, на нее? хотя вообще в это не верится, вроде бы гречна самая низкоаллергенная, тем более, что мы уже большие... для каши... в общем, ввод каши я оставлю на потом, когда уже вся аллергия сойдет

natiks
ребенку кушать все что введено

попробую седня дать цветную капусту - с нее у нас ничего не было. А завтра посмотрю

Инкогнита
есть маленький цветочек дома, обдираем его и выдавливаем

то есть из пары листиков выдавливаете сок и им закапываеет? или что-то в этот сок добавляете?

Anka_partyzanka
у моей зайки аллергия высыпала... и я даже толком не знаю на что.

у нас когда аллергийка случается, я бепантеном перед сном мажу дня 3-4.

blackkitty
За каникулы научились сидеть и ползать одновременно

Ничего себе какие молодцы!!!!!! Поздравляем, прмо рывок!

Anka_partyzanka
картошку (еще на нее грешу)

мне кажется картошка вообще не аллергенный овощ %)

Anka_partyzanka
Еще сок разбавленный начала давать свежевыжатый - она с ним водичку хорошо пьет,

а сок разбавляете в каких пропорциях?
нам педиатор сказала один к двум, один к трем... я пока так и делаю, а если не разбавлять то сок и мне приторным кажется, не то что ребенку ;)
Выздоравливайте поскоре!!! :love:

Anka_partyzanka

Я, кончено, не педиатр, но у вас все продукты "хорошие" введены - не должно быть на них аллергии так то! Сок конечно ни есть хорошо, тем более свежевыжатый, вообще соки лучше после года и в пропорции 50 на 50 с водой. В каше не только гречка, там еще и сахар верятнее всего, а на него м.б. и аллергия, хотя сахар тоже не прямой аллерген. Мне кажется, надо подождать пару-тройку, все пройдет и снова за кашку!

Solma
у нас когда аллергийка случается, я бепантеном перед сном мажу дня 3-4.

Аллергия на коже - это самая суперская ркц на аллерген (внутрь не ушла, а сразу все на кожицу), поэтому обычно рекомендуют ни чем не мазать, если РЕБЕНКА не беспокоит (мама не в счет ;) ), а просто исключить аллерген!

Anka_partyzanka
т.к. каша безмолочная и т.п. ...

у нас на гречку Хайнц безмолочную аллергия, все красное, коленки, локти, животик, щечки, короче не пошла, я купала его в череде и мазала кремом мустелой, вроде ниче, за два дня все прошло, еще кстати на ночь по 6 капелек фенистила давала.

blackkitty
За каникулы научились сидеть и ползать одновременно:) а еще у нас проклюнулся первый зуб, и вроде второй лезет

Фига се!!!! Какие молодцы! С достижениями вас!!!! :rose:

Anka_partyzanka
кашку Малышка

Я вот попробовала гречку беби низкоаллергенную с пребиотиками, вроде пока все чисто, она без сахара

Solma
то есть из пары листиков выдавливаете сок и им закапываете? или что-то в этот сок добавляете?

из маленького листочка много получается сока. сначала разводила 1 капля на 3 воды, потом 2 капли сока на 2 воды, вот им и лечимся. просто сок низя.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 13:37

Не знаю когда до компа доберусь.
При аллергии исключать аллерген,принимать сорбенты,например,активированный уголь,смекту.Нам педиатр назначила глюконат кальция и диету маме и малышу.Аллергенами может быть и курица,и яйца,и молоко.Может вылезти и на продукты,на которых раньше не было реакции. Нам весь прикорм отменили вообще.Уже месяц не проходит.Не знаю,что и думать.
Может это и не аллергия,а атопический дерматит.С ним еще непонятнее.
Может на воду,на сухой воздух кожа реагировать.
Читала,что лечить его в принципе бесполезно.Что ребенок его перерастает,когда созревает ферментативная система.
Аллергия это как раз признак ее не зрелости.У всех деток по разному формируется.У кого то до года,и пойзже.
Я вот мучаюсь,но не могу себя на диету посадить.

Solma
Поздравляем, прмо рывок!

Инкогнита
С достижениями вас!!!!

Спасибо! Я и сама не ожидала:)

У нас кстати была такая же аллергия. Красные пятна по всему телу, преимущественно на спине. Массажистка пришла сказала что это дерматит. Мы его всем пробовали, и фенистил давали и мазали мазями всякими. Потом посадили меня на диету без сахара и майонеза - за два дня все прошло! Вот все праздники не могу смотреть как остальные торты трескают...а я сижу давлюсь печеньем "Мария" :)

еasy_tiger
Может на воду

кстати да, на воду может быть. а еще мне один аллерголог говорил, что банан он сам по себе не аллерген, но он может вызывать аллергию на др продукты, например если апельсин съесть, то может не вылезет аллергия, а если банан и апельсин, может вылезти на апельсин именно.

blackkitty
а я сижу давлюсь печеньем "Мария"

ну хать что-то! :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы