Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

Спасибки за поздравление!:)

RISinka
мы также гуляли, пока не простудился.. Коляска теплая, от ветра он был хорошо защищен, а я тоже теплее одевалась А простыли мы дома по полу вообще сквозняк жуткий

Бедняги, скорейшего вам выздоровления! У нас пластиковые окна и батареи отключены, только стояки работают, так мы в бодичках и босиком по полу гоняем, а вот у бабушек закутываем и носки на ноги одеваем - сквозит жутко!

Олечная
первую "Кукушку" в нашей жизни

Жалко лялю, я своему в 1,5 года первый раз делала, так чуть ли не вместе с ним рыдали, но зато она очень эффективна, самим так ни за что на свете не прочистить!Понос у вас скорее всего именно на сопельки, а не на зубы!Держитесь и лечитесь! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 17:52

natiks
Жалко лялю, я своему в 1,5 года первый раз делала, так чуть ли не вместе с ним рыдали, но зато она очень эффективна, самим так ни за что на свете не прочистить!Понос у вас скорее всего именно на сопельки, а не на зубы!Держитесь и лечитесь!

Спасибо! Очень вероятно в плане поноса и носа...

Олечная
А то врач седне пришла, прописала понимаешь лечения от отита, так на всякий случай, вдруг есть %) Типо если ребенок успокоится, то это и беспокоило..

%) оригиналка!!! блин!!!
Я чета даже представить не могу как таким маленьким еще и кукушку...

Олечная
Очень вероятно в плане поноса и носа...

смех кстати тоже от болезней помогает!Так держать! ;)

Инкогнита
Я чета даже представить не могу как таким маленьким еще и кукушку...

Дак вот..даже насадки такой маленькой не нашлось нормальной...

natiks
смех кстати тоже от болезней помогает!Так держать!

Да написала, самой забавно стало..А вообще нос нам уже наделал бед.. С глазом проблемы начались, с правым, сказали, что забился слезный канал, спросила есть ли у нас насморк, сопли, я говорю да, так вот отсюда говорит и проблемы, лечите нос и глаз только массаж. И сегодня больше проблем было именно с правой насопыркой...и тут я вспомнила про правый глаз....

Anka_partyzanka
у мамы нервы не выдерживают ребенка развлекать и одевать одновременно

ну вот у меня сегодня выдержали:) поэтому оделись по полной программе, я в валеночках - такая клуня :P ... и в итоге по району 40 минут гуляли

!КАТАРИНА!
Девочки наступает рождество,вы как его празднуете?

завтра пойдем к родственникам, будем поздравляться, я маленькие подарочки прикупила ;)

!КАТАРИНА!
вот думаю мож тоже с мелким пойти

а как вы с мелким будете так долго на службе??? %) у нас же в цервки не присесть... мне кажется,это тяжело

Шарлиз
зубастый акул-каракул мы теперь.

Поздравляю!!! :rose: главное, чтобы родителей не кусакал :D
а у нас всего 2 зубика :( и что-то еще пока не намечаются....

natiks
и вот Первый Зубик!

УРА!!!!!!! ЭТО суперсобытие:):):) :rose:

RISinka
нас уже гусь лежит, так и просится в духовку...ням-ням

у меня слюнки потекли ;) я вот не умею готовить гуся...

natiks
Жалко лялю, я своему в 1,5 года первый раз делала, так чуть ли не вместе с ним рыдали, но зато она очень эффективна, самим так ни за что на свете не прочистить!

так жалко ляликов... :(
я когда промываю носик сыну Аквафором - и то мучаюсь...
Надеюсь, что все это поможет выздороветь вам быстрее!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 20:32

!КАТАРИНА!
Девочки наступает рождество,вы как его празднуете?

Мы вот наверное, не как особо...а вот дети наших знакомых уже отпраздновались малость на нас, колядовать приходили.... :) Пол дома унесли :D Четыре ребенка и у всех сумки раскрыты...

Олечная
Пол дома унесли

:D у нас в прошлом году также :D

Олечная
А вообще нос нам уже наделал бед..

Мы со старшим нырянием занимались с рождения, так вообще никаких проблем с соплями не знали, а с младшим времени не хватает и сил нет нырять, да и большой он у нас получился -ему только в бассейне нырять! :D Так тоже постоянно, то хрюкает, то хлюпает, вообще носики у лялек - это действительно проблемка!

Шарлиз
у Гришки пробился 4 зуб

natiks
Первый Зубик!

поздравляю зубастиков! а мамам по мороженке, теперь можно и расслабиться :) [img]s9.rimg.info/07a75734848588d81fcfe6655b417a97.gif[/img][img]s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif[/img]

Девчата, всем привет! Поздравляю всех зубастиков и именников, кого пропустила. Ох уж эти мне каникулы, сегодня мужнины друзья были у нас %) я же не могу закуску не приготовить, мне ж надо чтоб муж у меня нормально закусывал, вот и проторчала опять полдня на кухне, Деньку только что уторкали, лезут у нас 5 и 6 зубки %) %) %) У меня простуда проходит, только мой хронический гайморит дал о себе знать, поэтому слава морской соли и приспособе Долфин :D
Поздравляю всех с Рождеством[img]s16.rimg.info/e52db4556053e7bc1fc0bce634cff696.gif[/img]

Всех с рождеством![img]s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/img]

А сегодня у самого первого чуда ОСЫ (сыночка Васи) день рождения! Давайте поздравим их!
Пусть в этот день
Забудутся печали,
И солнце улыбнется
Пусть с утра,
И пожелает ласково лучами
На годы долгие добра.
Желаем счастья и здоровья,
Желаем бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил.

МамаМаша
А сегодня у самого первого чуда ОСЫ (сыночка Васи) день рождения

[img]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][img]s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 09:38

девочки а кто нибудь видел в аптеках такую приспособу для отсасывания соплей, по типу конец трубки себе в рот,наконечник ребенку, и вдыхаешь, сопли попадают в специальный отсек (по типу отсасывания соплей ртом, но гигиеничней это).

МамаМаша
А сегодня у самого первого чуда ОСЫ (сыночка Васи) день рождения!

:clap: [img]s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif[/img]
вот им синенькие цвяточки, любимые ;)
а ещё поздравляем Иштыбульку с Андрюшкой с восьмимесячьем
[img]s13.rimg.info/3ba10b177896a0671941e798761b4d90.gif[/img]

Олечная

не смотрела даже, а поиск не даёт ничего?

depalm
не смотрела даже, а поиск не даёт ничего?

forum.puzkarapuz.ru/lofiversion/index.php/t4694.html вот по типу такого

teddymarket.ru/item647.html
u-baby.ru/goods/item.php
оказывается нашла, наверное то, что нужно? первая ссылка это я нашла, а вторая нашла в екб, только наличие сама смотри ;)

ага, на складе пишет, что нет, посмотри, может в других есть или попробуй в медтехнику на 8 Марта позвонить или съездить

depalm
ага, на складе пишет, что нет, посмотри, может в других есть или попробуй в медтехнику на 8 Марта позвонить или съездить

аха теддимаркет тоже нашли, но Москва...
И u-bebi тоже смотрели.. :)

Поздравляем Осу со старшим сыночком! ОСА у нас мать-героиня! Улучшает демографическую ситуацию всеми силами! !!! :rose:

И конечно же всех нас с Рождеством!

С Рождеством Христовым всех

Всем привет!!! Всех с Рождевством Христовым!!! :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы