Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Татощка

:D это ты на пехоту мочу на машине возила? отрываешься? ;)
вы в больницу будете ложиться?

Таганай
это ты на пехоту мочу на машине возила? отрываешься?
вы в больницу будете ложиться?

неа, на пехоте как обычно не работает лаборатория, эт я на техническую в семейный доктор платно возила :D (так-то ещё ближе)
23-го приём у уролога, там и назначат нам када на дневной стационар ложитьсяСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 10:58

Татощка
"Но он за всё платит. Работает на 2-х работах и устаёт" мой такой же, и сначала было все как у тебя, жил так, как ему удобно, но мне удалось поставить его на "путь истинный" ладно, больше не буду, не ругайтесь пусть Васик спит хорошо и дает папе высыпаться :)

Доброе всем утро!
До половины пятого проигралась, и сейчас пока Катюшка спит сижу уткнувшись носом в монитор... ей Богу, пора сломать его - сколько времени высвободиться для олезных занятий.
Спали мы сегодня как то ползком всю ночь. Утром проснулись с ревом.бычно дает пять-десять минут еще подремать, а тут истерика... открываю глаза, она как то умудрилась растегнуть бодик (кнопки тугие), памперс и обкакалась Вобщем с утра у нас были водные процедуры по полной программе

Девочки, всем привет!
Мы сегодня днем идем в поликлинику, бум мерятся и взвешиваться, прям дождаться уже немогу, так интересно на сколько мы выросли, судя по одежде сантиметра на три как минимум, потому что то что было нам как раз месяц назад, сейчас ну ооооочень короткое :)
Катя-КШ, ну давай я Свете передам, ты тогда с ней договорись, что я с нее деньгу возьму, а ты ей потом отдашь?! Там 360 рэ.
Свет, тогда давай в выхи если хочешь приезжай к нам, вы не болеете? Или может встретиться где?

Mama Asya
А мы тоже заболели Вчера прям резко насморк начался, всю ночь доча хрюкала и возилась в кровати.

Не надо болеть! Кто разрешал?
Тимоша тоже плохо спал, потом вместе улеглись и ещё 2 часа спали, как всех проводили, мы вчера были в гостях, он уснул дорогой и не поел кашу на ночь, может голодный был.
А ещё у него явно обморожены щечки, хотя гуляли мы 3 дня назад, было не заметно раньше.

Татощка
ему нужны идеальные и удобные жена и сын

но так не бывает :meet: на долго тебя хватит?

Татощка
Мож попоить чем? Травкой какой или шиповником?

шиповник не повредит

lych
он сам удобен окружающим?

хороший вопрос и ответ очевиден...

lych
я ромашкой пою

слушай, она только для наружного употребления, имхо, полоскать

Татощка
отвечает: "Но он за всё платит. Работает на 2-х работах и устаёт"

все верно, НО... какое-то состояие жертвы получается, а если ты будешь работать, то ничего не изменится, имхо, надо менять ситуацию, плавненько ;)

Котена
истерика... открываю глаза, она как то умудрилась растегнуть бодик (кнопки тугие), памперс и обкакалась

Тимоша смелый мальчик, его не пугают покаки :D Соняшка вот тоже рыдала диким голосом и сильно пугалась.

тэкс... я опять тут одна? нет компании кофе пить? пойду тогда ...

Lusha
явно обморожены щечки

у нас со щеками тоже бардак, вроде не диатез, тоже наверное мерзнут, шелушатся, мажу итак кремом каждый день

кто-нибудь знает чего-нибудь про Витаон-беби?

Mama Asya
у нас со щеками тоже бардак, вроде не диатез, тоже наверное мерзнут, шелушатся, мажу итак кремом каждый день

у Тимошика уплотнения появились

Lusha
она только для наружного употребления нам педиатр назначает теплое питье ромашкой все время

Mama Asya
нас со щеками тоже бардак, вроде не диатез, тоже наверное мерзнут, шелушатся, мажу итак кремом каждый день и у нас и не диатез вроде и на улице не были три дня а щеки красные и подбородок иногда

Mama Asya
кто-нибудь знает чего-нибудь про Витаон-беби?

а то про него знать надо?!

Lusha
у Тимошика уплотнения появились

эт когда вы так нагулялись!??! Я тож очень боюсь счечки ей обморозить, но если с ней не погулять.... так что видимо будем гулять короткими перебежками %)

Lusha
тэкс... я опять тут одна? нет компании кофе пить? пойду тогда ...

мы супчик с Кнопой варим, вот сейчас тож сели на перекур

Маша сегодня ночью не просыпалась от кашля! но я всё равно не выспалась, читала до 8 утра :D

Neagara2
Катя-КШ, ну давай я Свете передам, ты тогда с ней договорись, что я с нее деньгу возьму, а ты ей потом отдашь?! Там 360 рэ.

давай так, мы когда окончательно выздоровеем и машина будет, к вам в гости приедем :)

Кот_Шрёдингера
читала до 8 утра

что читаешь!?

Кот_Шрёдингера
я всё равно не выспалась, читала до 8 утра

а днем не читается?

У Тимошика Т 38

Котена
что читаешь!?

посмотрела вчера фильм "Сумерки" про вампиров, ну это такой романтический молодежный триллер, решила книгу прочитать, по которой он снят.

Lusha
а днем не читается?

днём только если Маша спит. к тому же скачала только вечером книгу.

Lusha
У Тимошика Т 38

где могли заболеть?

Lusha
У Тимошика Т 38

шлем вам воздушный поцелуй и пожелание выздоровления

У меня сын видать тоже хочет потолстеть и выраасти :D Сегодня уже третий раз кушает, на завтрак каши много съел, на обед супа мясного, сейчас вот 200 гр творога Это не считаю пары кусков сыра в перерывах и пары сушек %O

Lusha
У Тимошика Т 38

простыл что ли? :(

Котена
а то про него знать надо?!

да просто говорят хорошая штука на травах, от соплей помогает, вот думаю, может кто пользовался?

Татощка
сейчас вот 200 гр творога

наташ, на почки серьезная нагрузка - ну это так на всякий случай... Лишь бы вам на здоровье.

Mama Asya
да просто говорят хорошая штука на травах, от соплей помогает, вот думаю, может кто пользовался?

Промывать и вытирать - самый лучший вариант ;)

Lusha
а если ты будешь работать, то ничего не изменится

Измениться, я буду ничего не успевать, готовить и мыть полы по ночам...И больше ругаться с мужем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы