Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Vanilla
у меня ж она гормональная, мирена эта

а у нее в побочных описывается про возможность внематочной, так что определяйся скорей и к доктору если что...

Rittta
На одноклассники выложить нечего даже

найди меня там я чё то кудать испарилась. нелля кондратьева. нет моей стр. %)

Neagara2
А Алиса ходить окончательно начала!!!

Neagara2
А ще у меня мелкий заболел сейчас у нас тоже этот ротовирус ходит, многие знакомые на больничном :(

как одежка? особенно термокомбинезон интересует. я вот думаю заказывать хуппу или нетСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:33

Vanilla
а спираль тоо что?

одну так и не нашли)))

макарешка
не зубы?может он решил план перевыполнить по зубам...

надеюсь и свято верю.
сейчас иду с печенькой (мария) и думаю. если начнет просить-значит зубы. и точно но как запеленговал у меня в руках печеньки-глаза округлил, и скорей ко мне -выпрашивать :D

lych
Лев прямо маленький путешественник, настоящий турист, знакомство с местным населением, экскурсии

а как кстали на него повлияли путешествия? стал больше говорить? -замкнулся. т.е. изменения есть?

Nellenyka
нелля кондратьева. нет моей стр

:D угнали?

макарешка
Девочки, я что-то пропустила или тема с общим празднованием годика замялась? Хочется встретиться уже

да, как-то поутихло все

Vanilla
а фоток номера, отеля нет?

отель наш Голден бич считается одной из самых дешевых трешек в Паттае :) Но завтраки хорошие, рис, курица, нарезаные овощи, рыба, супчик, кальмары, рыба, булочки, пироженки, сухие типа мюсли. Все вкусно. В кафешках поесть 100-150 рублей одно блюдо. Мы иногда на улице брали еду и ели в номере. Например огромный сибас в соли + к нему зелень + соус + рис 90 бат. А у нас в заведениях этот сибас 300 рублей за 100 грам. А там то в Тае он же свежайший, только что из моря. Воду пили местную. Там есть вода нестле и всякая разная, только выбирай. Ни разу проблем не было. Воду горячую в отеле приносили по требованию круглосуточно бесплатно в большом термосе. Кровать мы не просили для ребенка, так как спим вместе, а там была кровать 2Х3 метра. Но написано, что по требованию дают. Ну нам там было очень хорошо, конечно если всего бояться то будут проблемы.
Я прошла курс тайского массажа 10 сеансов по 1,5 часа (тайский+масляный). Стоит 350 бат за сеанс. Если брать просто тайский без маслянного то 200 бат. Хоть в порядок немного себя после родов привела. :)

Таганай
а как кстали на него повлияли путешествия? стал больше говорить?

ну особых нет изменений. Не замкнулся это точно. наоборот сейчас всем так радостно улыбается по привычке незнакомым. Но у нас же народ по большей части угрюмый, не реагирует. В Тайланде там тайке плясать готовы были,лишь бы Лев им улыбнулся. Стал стоять, говорить больше слов, пальчиком научился на предметы показывать. Но это скорее в связи с возрастом чем с поездкой :)

Nellenyka
найди меня там я чё то кудать испарилась. нелля кондратьева. нет моей стр.

есть там твоя страница, только что смотрела

переезжаем :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Таганай
вечером хвастушки будут?

если к фотику не забуду батареек купить ;)

Vanilla
ну и как качество? размеры? ты немецкий знаешь?

я с размерами как-то всегда попадаю нормально, мы видать стандартные все :D (я там ведь не первый раз заказываю) Немецкий не знаю, там сайт весь на русском, только цвета указаны на немецком, но это уже не проблема, я им звонила, узнавала что и как, записала себе все цвета и ок. У них там детские и мужские размеры с нашими совпадают, вот только женские на 4 размера отличаются, но я говорю, что еще ни разу не окаралась ;) Алиске на вырост взяла, на рост 86, к лету ближе. Правда термокомбез уже носим (тепло было когда) он демиссезонный, нам очень нра.

Rittta
IMG_0570.JPG (533.1 Kb)
IMG_0814.JPG (334.8 Kb)

Rittta
квелли?

ОТТО

Rittta
все красиво конечно, но как без примерки заказывать?

незнаю у меня как-то видно глаз наметан на такое ;)

Привет! Были мы вчера в больнице. В 12 нас муж забрал. Результаты анализов будут только через 5-6дней. Были у участкового врача, прописал лекарства. Будем лечиться.

Miranda
Будем лечиться.

И поправляйтесь, чтоб больше не пугать маму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы