Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Nellenyka
так вот я спецом заражала Артёма ветрянкой и Ваню заражу тоже, маленькие легко очень это переносят а вот моя подруга в 25 лет, думала кони двинет уж так ей

мне сестра предложила в гости к ним сходить. а в каком возрасте это было?

Nellenyka
они и так разнесутся за секунду, по Артёму помню

%O :(

Таганай
а в каком возрасте это было?

Тёме было 5 лет

вот мы гуляли сегодня, я комбезы мехом снабдила, чтоб щеки беречь

Таганай
крепыши

Nellenyka
такие же худышки как и мы

все познается в сравнении :D

Lusha
я комбезы мехом снабдила

%) их два?
прикольный мех! тепленько так. кого обделила\принесла в жертву :D

Lusha

прикольный такой, класнючий мальчик. ты мех сама пришивала?

Таганай
все познается в сравнении

я тоже кстати смеялась, ты пишишь крепыши а я худенькие :D

Таганай
их два?

да

Таганай
кого обделила\принесла в жертву

свой пуховик

Nellenyka
ты мех сама пришивала?

на булавки, чтоб можно было менять, мех один :)

Lusha
вот мы гуляли сегодня, я комбезы мехом снабдила, чтоб щеки беречь

зайка мохнатый!

Таганай
все познается в сравнении

точно! :D

LINKSXXX
зайка мохнатый!

гном бородатый :D

Lusha
гном бородатый

%O :D

наливаю себе чай :(
тима тусит....снег и зубы одновременно он не перенес-проснулся :(

ну вот...нет никто....

а мы вообще практически никуда не ходим,а ветрянку где то взяли.Несразу поняла что она,думала аллергия.очень тяжело перенесли(нам 2.1г.)и темп.икапризы и расчесали.Теперь следы остануться на лице.

Доброго всем утра! Мне сегодня очки выдали в 5 утра %) Теперь она бегает к Наде и жаждет общения.

LINKSXXX
samarka
Девочки, сколько раз в день спят ваши детки?
вот уже 3-й день, как перешли на один раз в день

Мы уж давно один раз спим днём и макисмум час :( Или не спим вообще, не знаю даже, что чаще бывает

Lusha

Братец лис

Таганай

Света, выже на ГВ, так чего переживаешь? твой иммунитет еще никто не отменял....

Nellenyka
авось ещё пригодиться

:D я тоже ничего не отдала , а самое хорошее даже в кладовые не укладываю-все дома в шкафу. Обувь в коробочках, почти как новая. а то что старое и застранное-нещадно выбрасываю

Татощка
один раз спим днём и макисмум час Или не спим вообще, не знаю даже, что чаще бывает

ну понятно тогда почему он всю ночь спит потом :)
Тима так не умеет.

мы спим 2 раза с 11. до 12-30 или 13.00, потом с 16.00 до 18.00, или до 19.00. Ложимся в 10-11.00 и до 9.00 спим без перерыва. Ночью не встаем, ну иногда воду пьем, а иногда нет. Я Лере ставлю бутылку с водой в кровать, закрытую. Если хочет пить-открывает, пьет, закрывает и ставит на место. Я смотрю утром, если воды меньше-значит просыпалась и пила.

samarka
сколько раз в день спят ваши детки? мы по-разному, то один, то два, как захочет. но чаще один. стараюсь тогда, чтоб хоть 1,5-2 часа поспал, просыпается через 30 мин, я его укачиваю итак пока не надоест.
а мой не хочет на улице ходить :( так и ходим на руках гулять :( тяжело мне

Vanilla
Ночью не встаем, ну иногда воду пьем, а иногда нет. Я Лере ставлю бутылку с водой в кровать, закрытую. Если хочет пить-открывает, пьет, закрывает и ставит на место. Я смотрю утром, если воды меньше-значит просыпалась и пила. %O неужели и мы дорастем до такого %)

Lusha

Тимоша в мехах прикольный :) тепло, наверно :)
девочки, у кого табличка, посмотрите, открывать Антошику Ирисскиному темку поздравляльную или я попутала?

я-тормоз :) уже нашла темку

Таганай
ну понятно тогда почему он всю ночь спит потом

ну, так-то он тока третью ночь спит полностью, а с дневным сном такая ерунда почти месяц ;)

Vanilla
Ложимся в 10-11.00 и до 9.00 спим без перерыва. Ночью не встаем, ну иногда воду пьем, а иногда нет.

Вася ложиться в 10-11 вечера и спит до 8-и утра. Ночью не пъёт, не встаёт, просыпаеться один раз в 6 утра, немного возиттся и снова засыпает, Спит в отдельной кмнате в кроватке, с нами так хоошо не спал
Я так поняла, чтоб такого добиться надо сначала отлучить от груди, а потом класть спать отдельно и особо не рыпаться на кряхтение сонного малша в кроватке

Vanilla
Света, выже на ГВ, так чего переживаешь? твой иммунитет еще никто не отменял....

вопрос про гв тоже спорный, у меня Ваня искуственник и не болел как яя говорила там всякими боляками вирусными, только была молочница и стоматит, а соседка (у неё 1,6) на грудном была до 1,3, так они с болезней не вылезают вабще постоянно бронхиты орви, орз плюс ко всему алергики. и в больнице щас лежала у мамочек кто на гв, дети оооочень часто болеют.

Nellenyka
у меня Ваня искуственник и не болел как яя говорила там всякими боляками вирусными, только была молочница и стоматит, а соседка (у неё 1,6) на грудном была до 1,3, так они с болезней не вылезают вабще постоянно бронхиты орви, орз плюс ко всему алергики. и в больнице щас лежала у мамочек кто на гв, дети оооочень часто болеют.

реклама? ;) "Миссис Вредные Советы" :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы