Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Все спать пошла спокойной ночи всем :lazy3:

Блин, ну не могу выучить гражданско-правовые договоры! У меня кажется голова разучилась запоминать такого рода информацию. Я сейчас внятно могу рассуждать только о типах детских колясок и преимуществах грудного вскармливания%)

доброй ночи, настроение какое-то грустное.
Вс спать разбежались!?

У одной у меня только ася не работает?!?!

Кот_Шрёдингера
ну не могу выучить гражданско-правовые договоры!

главное в голове держать схему ответа. На нее нанизаеться все что надо. даже когда в голове пустота - все равно в нужный момент всегда вспомниться. Я весь универ так отучилась - читала несколько раз перед зачетом и схемки прикдывала - что надо рассказать. А то и 2 слов не могла связать. в итоге красный диплом - а в школе трояков было полно. ;)

Кот_Шрёдингера
Прикрепленные файлы:

IMG_0814.jpg (602.8 Kb)

:D

Котена

нет, у всех, у кого стоит альтернативные клиенты - квип, квип инфиум, адиум, миранда и пр. - у всех не работает. Корпорация АОЛ(владелец аськи) заявила что их достало что этот протокол бесплатно юзают все, кому не лень, и сказали что будут менять его каждую неделю чтобы все перешли в конце концов на простую аську. В аське у них внизу реклама, поэтому им невыгодно, когда люди сидят на других клиентах.

Котена
главное в голове держать схему ответа.

постораюсь

Neagara2
треснула по башке

Neagara2
видать напугала паренька

ну и правильно, пусть сначала научиться ездить, а потом на большую дорогу выезжает!

Кот_Шрёдингера
Я сейчас внятно могу рассуждать только о типах детских колясок и преимуществах грудного вскармливания

:D я когда только вышла на работу тоже не могла 2-х слов по делу связать, а сейчас уже хорошо!

Кот_Шрёдингера
Я сейчас внятно могу рассуждать только о типах детских колясок и преимуществах грудного вскармливания

:D

Котена

у всех, у кого альтернатива

Кот_Шрёдингера
сказали что будут менять его каждую неделю чтобы все перешли в конце концов на простую аську

т.е. пора переходить? эта бодяга постоянно будет?

Lusha
P1130908-1.jpg (159 Kb)

улыбка коварная - в прятки играли?!?! и он в диване спрятаться хотел?! ;)

Котена
в прятки играли?!?! и он в диване спрятаться хотел?!

это мы так всегда диван раскладываем и собираем, стрелой туда несется и сидит довольный :)

Всегда именно в этом угу сидит ;)

Lusha

Оля. ушла спать или нет!?!?

ушла

Lusha
ушла

а кто за тебя отвечает?!?! полтергейст!?!?

Котена
а кто за тебя отвечает?!?! полтергейст!?!?

почтиииии....

Lusha
P1130922-1.jpg

мех такой красивый, с ним Тимоша похож на индейского вождя, еще как раз такое гордое выражение лица :)

Lusha
т.е. пора переходить? эта бодяга постоянно будет?

видимо да :(

подруга сегодня всё-таки приедет с Машей посидеть, пока я на учебе буду, хорошо, хоть к дедам её не тащить
всё равно сижу тут и перед зачетом мандражжжжирую, как-то не уверена в себе совершенно :(

Lusha
у всех, у кого альтернатива

и что с этим делать?

Lusha

P1130922-1.jpg (796.9 Kb)

Юный полярник! :D

Кот_Шрёдингера
перед зачетом мандражжжжирую

ни пуха, ни пера! ;)
всё будет ОК!

Lusha
P1130908-1.jpg (159 Kb)

P1130922-1.jpg (796.9 Kb)

как всегда , Оль а вы ещё в ползунах ходите? мы уже пол года как про такую одёжу забыли, мы в штанишказ да в колготках

Всем доброго утра!!!ура!

Катя,желаю сдать зачет!(удачи не желаю,т.к. низя.еще не сдашь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы