Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Neagara2
Алиска глядя, как хорошо Васенька ходит, стала больше передвигаться пешком, правда пока они у нас были, а теперь частично пешком, частично позком
надо чаще встречаться :)
а мы опять спать с нурофеном улеглись только, целый час не мог уснуть, дала нурофен, ух, это зубы пойду лягу с ним, чтоб подольше поспал, а то и полночи не спали сегодня, пока нурофен не дала :(

Neagara2
вот фоток немного

какая у тебя большая комната и всё так акуратно стоит, блииин

lych
что это за штука классная такая

Да это такой столик развивающий, я его перед НГ выкладывала.

lych
надо чаще встречаться

Это точно

lych
это зубы

Nellenyka
какая у тебя большая комната

я только тепреь поня чем больше метраж, тем сложнее прибираться, а

Nellenyka
всё так акуратно стоит

это только перед гостями я прибралась, а так нам приборки хватает ровно на 5 минут :D поэтому я генералю только по выходным ну правда пылесошу и полы мою почаще...и еще Алиса видать госятми была заинтересована, а так она с утра начинает хозяйничать, все свои вещи из камода перебирать да раскидывать :D

Кот_Шрёдингера
Право на "отлично" и еще физ-ру умудрилась договориться и сдать на "4"

:clap:

Neagara2

Детки такие классные!

PTANYA
Детки такие классные!

Кот_Шрёдингера
Я сдала!!! Право на "отлично" и еще физ-ру умудрилась договориться и сдать на "4"

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! :D

Катёночка
Девочки,всем спасибо за поздравления!поднимем кружки у кого что,у меня через 4 минуты сын родится!ровно в 13:00!

УРРА, товарищи, ура! :love: :rose:

Кот_Шрёдингера
Я сдала!!! Право на "отлично" и еще физ-ру умудрилась договориться и сдать на "4"

молодец!

Neagara2

Настя, я удивлена, ты почему так халатно к прививке подошла? Зачем колола ребенка, если не проверила? Срочно топайте в поликлинику! :rtfm: Значит завтра не ходи в парикмахерскую. Это ведь не шутки.

На деток было приятно посмотреть :)

Lusha
Настя, я удивлена, ты почему так халатно к прививке подошла? Зачем колола ребенка, если не проверила? Срочно топайте в поликлинику!

А чего случилось-то? Алиска молодцом себя чувсвует, как я вижу.
.ААА..манту не проверили?

Lusha
На деток было приятно посмотреть

Ждёмс Светиных фото ;)

Lusha
P1130922-1.jpg (796.9 Kb)

начальник Чукотки :D

Neagara2
должны Татощка и Таганай ко мне приехать

Татошка с Таганой

Кот_Шрёдингера
сдала!!! Право на "отлично" и еще физ-ру умудрилась договориться и сдать на "4"

умница

Кот_Шрёдингера
поднимаю свой чай с молоком

а мы не успели.надо не забыть в топик зайти поздравить!

Nellenyka
какая у тебя большая комната

их там много таких. просторы конечно "вам и не снилось" называются....... эта машина в моей комнате еще громадней смотрится :D

ща разгребу немного.... вечером фотки выложу. пошла, а то деть требует мамц на ковер :D

Кот_Шрёдингера

Молодец! :dance2: :clap:

PTANYA

Татощка
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Lusha
молодец!

Таганай
умница

samarka
Молодец!

спасибо, девочки! и за поддержку вашу спасибо :love:
мы были у врача, с нас сняли отметку "ожирение" :D теперь значит в год Маша весит 11160 и рост 75 см :)

Lusha
Значит завтра не ходи в парикмахерскую

Оль да знаю, но не могу я завтра, в 7 утра уже уезжаем, да все нормально у нас...если что то бабушка у нас завтра с 14 часов с Алисой сидеть будет, сходит в поликлинику на Пионерском в которой мы наблюдались раньше да и все ;)

Кот_Шрёдингера
11160 и рост 75 см

А мы вас скоро догоним по весу, мы на 1080 меньше вас всего то весим :) при росте 77

Neagara2
если что то бабушка у нас завтра с 14 часов с Алисой сидеть будет, сходит в поликлинику на Пионерском в которой мы наблюдались раньше да и все

Настя, ну ведь жалко, вдруг снова будут колоть, это ведь не такая уж и безобидная проба. Пусть сходят.

Кот_Шрёдингера
с нас сняли отметку "ожирение"

молодец Маша!

А нам скоро поставят отметку "дистрофия"... ничего не ест :vava:

Lusha
А нам скоро поставят отметку "дистрофия"... ничего не ест

нууу..до неё вам ещё далеко
У меня Вася неделю не ел толком перед появлением зубъев

Lusha
Пусть сходят.

Lusha
ничего не ест

это на зубки так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы