Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Всем привет!

Nellenyka
подержите за нас кулачки что б пронесло :(

держим! не болейте!

Nellenyka
Lusha
себе наподдавай что не слидишь за ребенком

:) мне так муж говорит всегда

и правильно говорит ;)

Катёночка
3 день на него не нарадуюсь!

Умничка!

Катёночка
повзрослел

Lusha
Lusha

Оля, ты поедешь завтра на тусу ю-мамскую?
И вообще, кто-нибудь из наших едет? А тоя там что-то никого не вижу... %)

Таганай
Тиме ставили

Сейчас эта отметка автомотически ставится при получении св-ва о рождении, т.е. специально никуда ехать не надо!

Котена

привет! расскажи хоть, как ДР ваш прошел! Как Катюшка? Сколько гостей было? Что подарили? Что приготовила к столу? :)

LINKSXXX
И вообще, кто-нибудь из наших едет? А тоя там что-то никого не вижу...

мы поедем с Машей и моей подружкой :)

опять 37,5 :(

Lusha
как он хохотал и шел!

молодец Тимоша!

Таганай
Алиска тоже вчера ходила-насмотрелась на Васю.

Всех ходунков - поздравляю!

Lusha

С папой.jpg (730.2 Kb)

смешной такой :D

Кот_Шрёдингера
когда у меня Маша только пойдет и скажет хоть что-нибудь :D

всему своё время! ;)

Кот_Шрёдингера
мы поедем с Машей и моей подружкой :)

а ты ко скольки поедешь? Мне кажется в 17:00 как-то позновато... мы поедем, но раньше, где-то в 15:00, а там уж застанем тусу хорошо, а нет, значит нетСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 12:02

LINKSXXX
а ты ко скольки поедешь? Мне кажется в 17:00 как-то позновато... мы поедем но раньше, где-то в 15:00, а там уж застанем тусу хорошо, а нет, значит нет

мы поедем с Машук(главный админ сайта), она конечно же выезжает раньше в связи с организационными вопросами, поэтому мы часа в 4 там будем уже :)

Кот_Шрёдингера
часа в 4 там будем уже

ок! значит увидимся!

LINKSXXX
ок! значит увидимся!

[cit]Nellenyka
опять 37,5[/cit
Лечитесь. Все будет хорошо.

Кот_Шрёдингера
мы поедем

LINKSXXX
мы поедем

Как здорово! И увидетесь и на природе погуляете. мысленно будем с вами. Покидайтесь потом фотками

samarka
Лечитесь

да лечимся :(

samarka
Все будет хорошо.

спасибо.

samarka
Покидайтесь потом фотками

обязательно!

LINKSXXX
Сейчас эта отметка автомотически ставится

сейчас это когда?
я ездила в паспортный чтоб это сделали(точней когда прописывала они до кучи взяли документы и на эту отметку) и забирала я свидетельство в паспортно-визовой

Таганай
сейчас это когда?

с 2006 года

Таганай
и забирала я свидетельство в паспортно-визовой

я в ЗАГСе получала

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я У СВЕКРОВИ В ГОСТЯХ ЗАЛЕЗЛА В ИНТЕРНЕТ. Я БЕЗУМНО ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

комп потеряли в сервисе, пока не могу его получить, и даже компенсацию за него пока не дают(((( в понедельник поеду стучать ногой по столу директора

Киря растет не по дням а по часам. мы благополучно отучились от ГВ, практически без проблем.
Настя-Неагара прости что не ответила на твой звонок пока даже позвонить нет возможности: у меня в гостях мой папа, скоро уедет (28го) - тогда я снова стану для всех доступна :)

Дима благополучно ходит в садик - ему очень нравится даже сложно его от туда увести. теперь у меня самый главный аргумент в воспитательном шантаже: Я тебя в садик не поведу -если ты так будешь себя вести! :D

Еще меня отчислили из инст-та - в феврале буду пробовать восстанавливаться

LINKSXXX
смешной такой

папа? :D (шутка)

MarysiaK

Машенька, привет! Как я рада, что ты тут появилась!!! Возвращайся скорее :pozdr:
Димочка молодец! Мои дети тоже любили в садик ходик :).
Ты, наверное, вышивкой сейчас занимаешься? Много сделала, коль без инета :)

LINKSXXX
Оля, ты поедешь завтра на тусу ю-мамскую?

Как-то пока все не ясно :(

Кот_Шрёдингера
резюме отправляет на работу

опять уволился %O

LINKSXXX
Сейчас эта отметка автомотически ставится при получении св-ва о рождении, т.е. специально никуда ехать не надо!

нам при прописке в отделе регистрации поставили

Таганай
сейчас это когда?

когда получали свидетельство и пспорта с пропиской

MarysiaK
Дима благополучно ходит в садик

и как садик, нравится? А почему вам путевку не в сентябре а позже дали? и пошли в середине года? Это какая-то особая очередь? или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы