Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Lusha
там запредельные цены

я ж говорю что давно была, тогда в разу ниже наших были (на распродаже), а так мне периодически вещи привозят. Но я и у нас то по магазинам не хожу. искала сапоги. Весь город объехала. ничегошеньки нет. Все,ч то поприличнее, больше 20 стоит. Купила сдала, купила другие. на вид нормально, а качество

Lusha
я стирала

нормально? машина?

Vanilla
нормально? машина?

жива :)

У меня сегодня сестра дочке купила в OGGI пиджак на распродаже. Первоначальная цена 1500, скинули до 99 рублей. Завтра надо будет прогуляться до магазина :)
У меня родственники из Саранка ездят одежду закупать в Москву в Мегу.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 00:37

samarka
99 рублей.

такого я еще не видела, я бы 3-4 пиджака купила :D

MarysiaK

:meet: ай, как же я рада тебя видеть!! очень скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

samarka
Первоначальная цена 1500, скинули до 99 рублей.

хочу на такую распродажу :)

Котена
ай, как же я рада тебя видеть!! очень скучали!

поздно ты появилась, Натаха ;)
как днюха прошла? где фотки?

Vanilla
такого я еще не видела

я тоже, даже переспросила правильно ли она называет сумму

Lusha
Девочки, а у нас дома ходунок :) уже пытается сам ходить, надо было мне раньше догадаться его начать учить, а не ждать ;)

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

LINKSXXX
MarysiaK
комп потеряли в сервисе

%) как это?

запросто - сколько мы на работе отправляли в ремонт аппаратуры и сколько ее потом не возвращалось - запросто понимаю эту ситуацию

Lusha
поздно ты появилась, Натаха ;)
как днюха прошла? где фотки?

ПРИФЕТТ!!!! Днюха еще в разгаре - отсыпаемся перед последним, но самым поздравлятельным днем ;)

Котена
ПРИФЕТТ!!!! Днюха еще в разгаре - отсыпаемся перед последним, но самым поздравлятельным днем

ну? а про фотки где ответ?

Lusha
Девочки, а у нас дома ходунок

поздравляем!

Lusha
Ир, а ты с кем завтра ехать собралась? Пишешь, что с двумя детьми.

планировала я сын и племянник, но тут ещё сестра родная с младшей дочкой собрались, т.е. нас будет 2 взр. + 3 детей

Lusha
надо было мне раньше догадаться его начать учить, а не ждать

Оля, расскажи пожалуйста поподробнее, как ты учила?

Кот_Шрёдингера
Оля, расскажи пожалуйста поподробнее, как ты учила?

приходи, покажу ;) научим Машу
мы с Данилом отправляля к друг другу Тимошку, я вчера фотки выкладывала

Lusha
ну? а про фотки где ответ?

мы тут - у нас новая порция гостей - танцы и т.д. - тортик печем. сейчас вам салатики наши покажу ;)

Lusha

Катерину фоткать завтра будем.

Кот_Шрёдингера

Кать ты оставь ее у опоры и выбери тако растояние что бы ей и ползти опускаться было неудобно и шагнуть к тебе не боязно. - так мы "ходим" уже довольно давно.

А вообще я думаю у тебя Маша из тех деток которые встали и пошли или заговорли - вобщем они не проводят пробных "заходов" у нас дв.брат такой.

Котена
сейчас вам салатики наши покажу

чтоб мы слюной изошли??? :D

Lusha

не, просто они мне так нра - ну немогу не поделиться правда мы их сликом зареннее сделали - вчера вечером и они подсохли (((

Lusha

ну вот видишь - даж сообщение не отправляеться - не буду тогда больше

Котена
даж сообщение не отправляеться

упс... ай диднт агэйн... косяки на сайте :D

Котена

красота и вкуснятина! а ты пленкой закрывай, в другой раз ;)

завтра рано вставать
:lazy3:

Lusha
а ты пленкой закрывай, в другой раз ;)

дык.. это... надо было - но меня уже утащили фейерверк запускать - муж так затолказ в холодильник. потом песни пели и грали - забыли про них напрочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы