Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

lych
у нас вроде второй день темпы нет

Nellenyka
у нас ровно 37

молодцы! так держать!

Таганай
молодцы! так держать!

так это же плохо, щас вот 37,3.

Таганай
а мы работали весь день

вместе работаете?

Девчонки! Всем привет!

Всем привет!

Nellenyka
так это же плохо

почти норма ;)

Vanilla
вместе работаете?

Miranda
вместе работаете?

привет! ну как там? на солнышке????

Таганай
почти норма

ну она прыгает 37,5 37,2 37

На солнышке классно было! Только вот вчера я приболела, сейчас 37 тем-ра у меня. Видимо аклиматизация.

Miranda
Девчонки! Всем привет!

Привет!
Как сынуля маму встретил?

samarka

ты тортик сама делала?
красивый такой .....был :( :D

Miranda

фотки давай ;)

у нас у девки в соседнем доме ребёнка забрали вчера (девочка 7 мес.) они там с мужем пили и ребёнок голодный обосраный аписаный ни один раз , всё время кричит. я на неё сёдня с таким призрением посматрела, а ей и пофиг походу. конешно говорят она там ползала кидалась что б не забирали, у неё ещё девочка есть 4 года ,
тоже было такое же но вернули, а эту говорят вроде как и не вернут . блииин я как представлю что он один(ваня) в больнице ночью в темноте плачет, к ниму ни кто не подходит брррр, я наверно стёкла бы выбила но пришла к нему. а тууу врачиха говорит ну что вы все против неё, её щас поддержать надо что ребёнку в дедоме лучше что ль будет. а я не могу ну как такую дрянь поддержать

Таганай
ты тортик сама делала?

:( Нет, покупной. Я испекла только кексы банановые, да и то муки переложила. Правильно говорят надо готовить в хорошем настроении, а я с утра на мужа злая была. Да и Любаха не больно позволяет готовить- постоянно требует внимания. Даже посуду мою заходами.

Nellenyka

какие ужасы ты рассказываешь постоянно :( :)
а у нас так и не нашли маму детенка подброшенного в магазин.
ну ведь не могла она просто оставить ребенка. наверняка случилось что-то. ведь ухоженная девочка.

Нашлась бабушка этой подброшенной девочки, сказала что мамаша её асоциальная особа, ну пьяница видимо:(

А мы ездили на ю-мамскую тусу на Уктусе в честь трехлетия Ю-мамы, хорошо было:)
Сейчас купаемся и фотографируемся, как выйдем - фотки покажу:)

[cit]Кот_Шрёдингера
ну пьяница видимо[/cit
Бедные детки :(
Кать, как съездили?

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
А мы ездили на ю-мамскую тусу на Уктусе в честь трехлетия Ю-мамы, хорошо было

мы тоже ездили, но мы приехали пораньше, в 15:30 и поэтому в 18:00 уже уехали, с Катей только успели встретиться чуть-чуть поговорить и всё... мы поехали... но всё равно мне понравилось, я так давно не была в таких сильно людных местах Вот если бы ещё Максим не капризничал... а то ему сегодня почему-то не хотелось топать ножками, а каляску я с собой не взяла...

А я так и не съездила, мы были у Иринки, на днюхе у Ромы, я хотела, чтоб Андрей за нами приехал, а там все так бурно было, что он не мог уехать, принимал участие в конкурсах. Обидно, я очень хотела и жалко, что мы не погуляли на воздухе.

samarka
Кать, как съездили?

неплохо, место хорошее, мы подумали что туда можно и просто так ездить, на бубликах кататься :)
мы из ванны вылезли, вот фотки :)

:)

вы заметили, опять немного подглючивает количество страниц - вот я два сообщения отправила, а опубликовалось только одно, второе появилось на следующей странице только когда я третее сообщение написала, а потом удалила.

Кот_Шрёдингера
IMG_0835.jpg

сколько недель? ;)
Могучий Мах :)

Кот_Шрёдингера
сообщение написала, а потом удалила.

есть такое

У нас тоже есть снег :P

Lusha
сколько недель?

:D я тоже заметила, выглядит как будто бы беременная :) на самом деле это жирочег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы