Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

NAT_Z
Маш, я была бы тебе очень благодарна. Давай созвонимся.

89126702235

мамаАННА
А я, девочки, не выдержала....сдалась....дала пустышку

мамаАННА
которую на бутылки с молочной кухни надевают

Ань, не ругай ты себя, с соской, как мне кажется спокойнее. Моя тож постоянно на тите висела в первый месяц, и переедала постоянно, пришлось дать соску. И кстати у нас тоже обычная советская пустышка, не берет она эти силиконовые ортопедические, а маленьких пустышек нету, ни в аптеке, ни тем более в магазине. Мы уже одну порвали сосу. :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 14:46

Девочки, похоже и до нас добрались эти дурацкие колики. :( Вчера до 1.30 не спала моя зайка, периодически плакала и ножки поджимала, так жалко было ее, пока рядом с сабой не положила, она не уснула. Посоветуйте, что лучше-то(Знаю что сто раз уже писали, но все же) плантекс или сабсимплекс. Что проще давать, чтоб не разводить, какие они на вкус и после чего пройдет животик??? Папа сегодня в аптеку заедет, да купит.

Чипа
а еще у меня болит одна грудь комков нет, а вот трогаю и такое ощущение что там синяк

Я ТОЖЕ замучалась с грудью своей..
девочки, кто на ИВ? какую смесь даете?

pyatnica
Наш пухлый мальчик родился 4 кило, 57 см

поздравляю!, дождалась! :love: :)

pyatnica
Мелкий мне уже сисю до синяков намял

соски береги от трещин!!!

JulyRum
Лёве исполнился месяц

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

NAT_Z
плантекс или сабсимплекс.

саб-симплекс проще в применении,нам помогал.

Ирина В
девочки, кто на ИВ? какую смесь даете?

Nestogen 1

NAT_Z
плантекс или сабсимплекс

начните с плантекса, все-таки это не лекарство а более-менее что-то натуральное (натипа укропной воды), наша пьет так, что за ушами трещит,
очень его любит, после него сразу пропукивается и спать. Саб нам как мертвосу припарки. Сегодня врач выписала еще что-то от колик, пока не покупала.

gainka
саб-симплекс проще в применении,нам помогал.

чем проще? %O это ж надо сначала молоко сцедить, потом туда этот саб, потом только выкормить, а плантекс засыпал в бутылку, воды туда булькнул и усе. Хотя надо смотреть - у каждого это индивидуально, что уж кому помогает!

Мы седня были в поликлинике, прибавили 600 г и выросли на 2 см. Сейчас мы весим 3200 и рост наш 52 см, вот какие мы башие девачки

NAT_Z
Посоветуйте, что лучше-то

у нас есть всё в аптечке, начали мы с эспумизана - 2 дня пили и колики прошли, но мне кажется, что они уже сами по себе прошли, в последний раз давала саб-симплекс - день пропили каждые 4 часа - вроде стало получше, но ещё 3 дня вялотекущего боления живота было и мы принимали его. саб-симплекс я в ложечке с водой развожу и даю - Даня причмокивая ест его. Плантекс пока не пробовала, тк там с 2 недель написано принимать, но опрос подруг показал, что он малоэффективен. так что не знаю... Ксюша пишет, что им помогает, так что тож придётся вам всё пробовать и находить своё лекарство.

мне подруга так советовала - начни с плантекс, поймёшь, что не действует - дай эспуми зан, если не подействует дай саб-симплекс. им только он помогает, им уже годик - пьют его почти с рождения.

NAT_Z
пока рядом с сабой не положила, она не уснула

я тоже с даней сегодня первую ночь после недели не спала - а так только рядом с тёплой мамой засыпал.

мамаАННА
А я, девочки, не выдержала....сдалась....дала пустышку

а мы пытались сдаться - купили соски, а Даня нам не сдался сам - выплёвывает и ещё больше кричит :) . У папы нашего нервы не выдержали, а я даж рада, что выплёвывает... правда папа настойчиво продолжает соску сувать, но Даня пока неприклонен :D .

NAT_Z
Посоветуйте, что лучше-то

Наташ тока Диана сможет определить что ей лучше. если ей помогло уснуть рядом с мамой, значит у нее терпимые колики, поэтому думаю можно что-нить "травяное" подавать типа беби калм или вот девченки про плантекс говорят ( сама не пробовала не знаю). Мы пьем саб симплекс. Нам помогает очень хорошо. Это сладкий сиропчик, Саша его прям из ложки наяривает!!!

StiX
это ж надо сначала молоко сцедить, потом туда этот саб

не Ксюш, ты чета путаешь наверно. Его не надо разбавлять, он готов к употреблению.

Девочки а у кого последняя табличка наша????

Чипа
это лактостаз

я тож в шоке... как так?

я вспоминаю - в роддоме бегала со слезами - в одной груди были шишки, в другой вся доля каменная - и мне там все с невозмутимым лицом говорили - для тебя это нормально - у тебя грудь маленькая, протоки хорошие - всё нормально. Я из роддома вышла - обе груди так там измассировала, что прикоснуться к ним не могла и до сих пор болят как синяки, уже 2 недели. Но я спокойна была до этой ситуации с Алей. Завтра пойду на приём к своей акушерке - спрошу всё ли у меня нормально.

Может у меня?
только кто-то из девочек даты попорядку расставил - а я не сохранила - сейчвс не отредактировать, пишу левой рукой... Аль, отредактируешь, если это она...

Чипа
что-нить "травяное" подавать типа беби калм

Так вот вчера пеленку теплую к животику прикладывала, массажик и укропную водичку сделала. В первый месяц делала себе отвар укропа и пила для лактации, не было никаких коликов (1,5) мес. А сейчас уже не пью и вот на те п-жлста. :( . Девочки еще хотела чпросит (на нас чот все сразу напало) молочница во рту -это когда белый язычок??? Мажу содовым р-ром, мож не так???

Кстати у меня новый аватарчик - ЭТО МОЯ ПРИНЦЕССА,, :love:

в табличку добавила..

Чипа
Его не надо разбавлять, он готов к употреблению

ничо не путаю... мне и врач сказала, и в аптеке еще раз втолдыкали - добавляете 15 капель в смесь или сцеженное молоко, смотря чем кормите.

во, даж инструкцию нашла не поленилась: Новорожденные и дети, получающие кормление из бутылочки:в каждую бутылку добавляют 15 капель суспензии. Саб симплекс смешивается с другими жидкостями, например, молоком.

gainka
Настя,ты млекоин пьешь?Вам в больнице ставили диагноз стафилокок,вы вылечились?как лечились?

Млекоин нет, пока Лактавит пью. Я поняла, чт дело в том что я переживаю много и мало сплю. Я когда днем посплю, у меня молоко приходит лучше. Морсик кстати мне кажется помогает (клюквенный).

Стафилококк и еще две какихто палочки :( Ставили антибиотики и потом лактобактерин+линекс+хилак.
тьфу тьфу тьфу Андрюшка сейчас из за животика почти не плачет. Какал хорошо. Вот только второй день что-то не какал еще..сижу уже опять боюсь.
Мне сказали что надо было квартиру прокварцеровать....вот буду искать чем.
И еще, эти гадости полностью не излечиваются. Мы тоже их носим. Одно дело ходить со стафилококком, другое дело- болеть стафилококковой инфекцией..это разное.
Смысл в том, что антибиотики убивают большую их часть..а далее надо иммунитет малыша поднимать, чтобы дальше сам мог бороться.
Вот в докорм ввели смесь НАН именно кисломолочную..вроде хорошо все было.
Надеюсь уже покакает нарадость маме..может я риса поела и у него запор? %)

Чипа
эта зараза за несколько часов случилась

как я устала от этих грудей.. сил нет :(

Чипа
представляешь Ань...эта зараза за несколько часов случилась Я в 7 утра почувствовала слабую боль как будто отлежала, не обратила даже внимания. В 11 чую побаливает. С 13 уже Сашу прикладывала каждый час, поняла что дело пахнет керосином. А в 22 уже тем-ра, красные пятна по груди и всякая херня

АЛЬКА у тебя та же беда что и у меня тоже самое начало было, я скорую гинекологию вызывала, приехали быстро, главное не тяни резину, быстро принимай меры, каждая минута дорога!!!!!!
Мни грудь прям кулаком... жидкость не пей пока, если торкает в груди значит нагноение , если нет то это проще, Алечка держись дорогая, дай Бог тебе быстро вылечится, я вот уже огурцом!!! Всё будет хорошо!!!

привет девченки!
тоже добавилась)

Чипа
а почему он у тя в ПИТе лежал?

у меня тоже лежал, пока я в реанимации была - температуру плохо держал, лежал в инкубаторе..
девочки, я сегодня как зомби - животик уже замучил его.. и меня заодно.. :( :( :(

мамаАННА
дала пустышку

я тоже запихиваю, чтобы успокоить.. хотя не всегда еще берет ее..

NAT_Z
плантекс или сабсимплекс. Что проще давать, чтоб не разводить, какие они на вкус и после чего пройдет животик???

StiX
это ж надо сначала молоко сцедить, потом туда этот саб, потом только выкормить

зечем саб разводить? он на вкус как сироп, моему нравится.. хотя помогает или нет - все по разному..

Чипа
Да вот именно. Ваще проблем не было! И предпосылок не было! Я честно говоря так и не поняла в чем моя ошибка. откуда эта херь взялась И это самое грустное

Как мне врач объяснила, эта хрень образуется из за трещин на сосках, через них попадают микробы, + где то не досцедилась и результат гадский мастит Я теперь за сосками слежу ой ой ой как!!!

тоже вписалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы