Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

у меня сегодня начались месячные!!! именно тогда, когда я взяла талон к своему врачу!!! ппц как вовремя

83maria
так только рядом с тёплой мамой засыпал.

мой на ручках... совсем ручной парень стал..живот это, ну что же это такое??? мамы с грудью мучаются, дети с животиком???..

МамусиК2008
Как мне врач объяснила, эта хрень образуется из за трещин на сосках, через них попадают микробы, + где то не досцедилась и результат гадский мастит Я теперь за сосками слежу ой ой ой как!!!

%O %O %O %O %) %)
у меня сосок как после атомной войны... сижу боюсь :( :(

мамаАННА
А я, девочки, не выдержала....сдалась....дала пустышку

мы и пытаться не стали, как ок орать начала так сразу засунули!!!!!!!и плюс ко всему ы руки есть стали, тут уж лучше соска!!!!!!!

NAT_Z
Ань, не ругай ты себя, с соской, как мне кажется спокойнее. Моя тож постоянно на тите висела в первый месяц, и переедала постоянно, пришлось дать соску.

и правильно, отучишь!!!

последняя со всеми поправками!!!!!!!!!!

МамусиК2008
эта хрень образуется из за трещин на сосках

Ален ты не поверишь у меня ведь ни одной трещины с самых родов не было!!! Я пожалуй единственная кто это "счастье" не познал и тут здрасьте..:(

МамусиК2008
АЛЬКА у тебя та же беда что и у меня

я про тебя вспомнила тока в полночь, думаю ой шляпа...надо было Алене позвонить спросить куда она бежала с этой бедой %) Но по времени было уже поздно и я не решилась звонить думаю вдруг спишь...

StiX
у меня сегодня начались месячные!!!

ух ты! уже??? %O у меня еще те то не закончились , а у тебя уже настоящие начались, а ведь мы родили почти в один день %)

девочки, кто прикорм ввел деткам.. сначала грудь даете или бутылку?

Чипа
у меня еще те то не закончились

у меня уже заканчиваются.. почти ничего нет.. может после кс как-то по другому?

А разве когда грудью кормишь месячные идут?????????? %O По-моему нет. У меня выделения послеродовые закончились когда Диане еще не было и месяца, и сейчас ничего уже нету, ни месячных ни выделений КРАСОТА......

видимо после кесарева как-то по-другому.. У меня идёт кровяка после родов, судя по всему и будет идти ещё долго..

Ирина В

ирин, может ещё потерпишь или конс по кормлению вызовешь, у меня подружка таааак жалеет, что смешанное ввела - врачей послушала. Мне пстоянно говорит - грудью корми,никого не слушай. Её малому сейчас 5 месяцев.

Девочки, прикладываю свои беременные фотки - понастольгирую ;) .

и ещё...

и ещё...

83maria

КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где делали такие .

83maria

какие здоровские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня сходили к невропатологу. Она отправила на узи головы. В итоге нам сделали узи всего :) все хорошо, только в желчном пузыре загиб. Но у нас и у старшего желч плохо отходит.
Вес 3900. Прибавили с рождения 700гр

83maria

Красота! Было хорошо конечно беременным, но через роды проходить еще раз не хочется :D пока не хочется...

pyatnica
Наш пухлый мальчик родился 4 кило, 57 см.

Поздравляю!!! :rose:
Растите здоровенькими!!!

Валькирия
Мы сегодня сходили к невропатологу. Она отправила на узи головы. В итоге нам сделали узи всего все хорошо, только в желчном пузыре загиб. Но у нас и у старшего желч плохо отходит.
Вес 3900. Прибавили с рождения 700гр

это не страшно, правда, у меня мать живет все жизнь с загибом, причем вражденный проходил к 10 годам а потом она упала и все сново началось!!

NAT_Z
А где делали такие .

У нас девочка-фтограф со свадьбы нам очееень понравилась - она к нам домой приехала, зонтики привезла - и пофоткала, оплата почасовая, потом обработала - у нас музыкальный фотоальбом - так там красиво всё, ну все 500 черновых фоток тоже есть. Если когда-нибудь фотошоп освою, то будет над чем поработать))
Если кому-нибудь нужны будут контакты - обращайтесь - она делает всё. Большая молодец и очеень приятная, показывает как и что делать, вообщем, молодец. На свабьюах фоткает каждые выходные, так что опыыт огроменный.

Валькирия
желчном пузыре загиб.

у меня тоже такая фигня - никак не беспокоит. Правда однажды положили в больничку, когда мелкая была - думали гепатит, а оказался желчный пузырь перегиб.

NAT_Z
Девочки, похоже и до нас добрались эти дурацкие колики.

Мы такие маленькие и у нас уже колики :(
Так жалко малыша, вторую ночь не спал. Ножками сучит личико краснеет, животик тугой :(
Сегодня звонила неонатологу (правда по другому поводу), она сказала пеленать лучше, чем в ползунки. Сейчас запеленала его - спит. Посмотрим как будет ночью....

NAT_Z
А разве когда грудью кормишь месячные идут??????????

Я старшего кормила до 1,2...а мес. начались в 8 месяцев ребенкиных....так что видимо идут

я тоже добавилась в табличку :)

тоже вписала нас наконец-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы