Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Чипа
прием. Здрасьти пжлста у Саши в мозгах 3 псевдо кисты последствия моих 2х часовых потуг дали себя знать, педиатры грят из-за гипоксии эта херь образовалась. Сказали правда не расстраиваться потому как лечение это ГВ, сон на свежем воздухе и спокойная обстановка дома. К 3м мес должно все рассосаться. Набрали мы 960гр и выросли на 4 см

поздравляю, а мы пойдем 15 нам уже 1,5 месяца будет, дурь какая то из-за этих праздниковвввввв :(

У нас тоже мозоль на губе. Сегодня облезла.
Девочки, а вас на прием к врачу приглашали? Я вот думаю самим идти в месяц или подождать когда позовут

а я где то читала, что мобили и игрухи нужно выбирать красного или синего цвета. и если из всех цветов ляль изначально эти цвета выделяет, то хорошо очень. в общем, сколько врачей, столько мнений. вот вокруг меня сегодня консилиум собрали на тему, что со мной делать и почему я никак не рожаю, если все пути уже давно готовы :( решили протыкать

pyatnica
консилиум собрали на тему, что со мной делать и почему я никак не рожаю, если все пути уже давно готовы решили протыкать

не расстраивайся. Это не так уж плохо. Меня тоже "протыкали", я была уже на это согласна, так как устала от "предвестников" схваток длящихся сутки. Результат роды без единого разрыва 4,5 часа и мы с моим сынулей вместе)))
Когда будут это делать?

Чипа
Здрасьти пжлста у Саши в мозгах 3 псевдо кисты последствия моих 2х часовых потуг дали себя знать, педиатры грят из-за гипоксии эта херь образовалась. Сказали правда не расстраиваться потому как лечение это ГВ, сон на свежем воздухе и спокойная обстановка дома. К 3м мес должно все рассосаться.

Аля, дай бог, чтоб все быстренько рассосалось!

Чипа
Набрали мы 960гр и выросли на 4 см

О! Молодцы!

завтра сказали. боюсь только, начнутся ли схватки. т.к. ни симптомов ни предвестников нету. как будто и не наступил еще срок.

Чипа
Саши в мозгах 3 псевдо кисты

Это не страшно....У дочки старшей тоже находили псевдокисты,у нас рассосались к 2 месяцам.Правдо мы давали ей магний Б6 в жидком виде.....Нам узи сразу еще в роддоме сделали

pyatnica

Блин тоже не знаю,когда уже свершится чудо,все уже про какашули пишут ,да про игрухи разные....,а мне так хочется увидеть своего маленького лялика,ах.....

Саюри

Настя,поздравляю с первым месяцем вас.А у нас тоже завтра праздник,мы же вслед за вами родились,завтра будем 1 месяц праздновать.

Chedi Daan
к нам сегодня медсестра приходила.. сказала, что смотреть лялю не будет, тк ей руки мыть неохота. спросила есть ли жалобы, поругалась, что я ночью кормлю и не отучаю от ночного кормления и все..

Какая глупость,всю жизнь дети ели по ночам,представляю,мой ребенок ночью проснулся,попрасил есть,а я отвернулась на другой бок и сказала ему:Нельзя кушать ночь!!! Не обращайте внимание,у нее видать детей нет.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 18:52

мне сегодня врач сказала, что рожу я числа 19-го тока %) застрелиться мочу еще сдать сказала...за две недели я ни грамма не прибавила в весе, только голова иногда болит и бесит все.

А мы 13 пойде на прием.Мне тоже интерестно,сколько прибавили за месяц. :)

Чипа
девочки вы наверно не поверите но у Саши каки пахнут чем то приторно сладким Меня правда и от этой "карамели" тошнит

А ты ее Плантексом поишь,может это от него,он же так приторно пахнет.

Саюри
А еще..интересно можно косметикой от целлюлита пользоваться? Хоть немножко себя в порядок привести...

Я намазалась и откуда невозьмись.......ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ вен возникло %O очень расстроилась,хотела ноги привести в порядок,врач сказала,что это все вторые роды дали нагрузку,надо было беременеть чуть позже(через 2-3 года) :(

NAT_Z
Девочки, а кто каким молокоотсосом пользуется? Я не покупала, не было надобности, сцеживалась руками, но вот скоро сессия, придеться сцеживать чуть ли не на весь день молока, так руками думаю тяжеловато будет. Вот и думаю какой купить?????

Авентовским пользаюсь.

МамусиК2008
Девочки у меня бяда, я вчера писала что грудь ломит, так я всю ночь в огонии билась, боль адская, сёдня вызвали скорую, оказывается у меня на пол груди сероидный мастит, помойму так называется, температура 39, 8, блин как же мне тётка из скорой больно разбивала комки, рожвть было проще Щас вот через слёзы с мужем массажируем разбиваем застой. Берегите грудь!!!!

Как я тебя понимаю.

мамаАННА
Девочки! А кто-нибудь дает своим млявочкам Линекс....у нас в каках слизь появилась , врач сказала, что это больничная инфекция, сейчас практически во всех роддомах...попить 8 дней линекс...

Мы тоже его потребляли.

мамаАННА
А расскажите-покажите-похвастайтесь, кто чем малышню свою развлекает! (мобили, качели, шезлонги, коврики....)

У нас мобиль и шезлонг.

Чипа

:) :)

Чипа
не рекомендую брать мобиль пастельных тонов - не нравятся они деткам!

у нас на колыбельке как раз такой.. прочитала, что можно разнообразить игрушки яркой одежкой или просто их менять - они на веревочках привязаны..но мобиль еще не ставила

smirnovka
Нам узи сразу еще в роддоме сделали

нам тоже - сказали небольшая гипоксия.. все же 11 часов без вод..

Chedi Daan
к нам сегодня медсестра приходила.. сказала, что смотреть лялю не будет, тк ей руки мыть неохота. спросила есть ли жалобы, поругалась, что я ночью кормлю и не отучаю от ночного кормления и все..

К нам в новогодние праздники вообще мужик пришел с черным большим пакетом, одет как бомж, и так же сказал, жалоб нет-ну я пошел...Зачем вообще приходят тогда, если даже ребенка не смотрят??? Маме своей сказала, так она говорит это в период кризиса воры разгуливать стали :D

Чипа

Молодцы какие!!!А мы сегодня ходили на прием, нам 1,5 месяца.Сегодня мы весим 4136(3800) и 53(54 при рождении)!!!Кучу направлений дали на анализ мочи, крови... %) + невропатолог, окулист, хирург, кардиолог... %)

Валькирия
Девочки, а вас на прием к врачу приглашали? Я вот думаю самим идти в месяц или подождать когда позовут

никто звать не будет, сами звоните в регистратуру и записывайтесь на прием.

а кстати, как у таких лядек мочу на анализ собирать? поделитесь опытом, плз!!

Вот анализ мочи у мальчиков просто :) а у девочек даже не знаю :) вроде в аптеке мочесборники продают

Аль, а вас просто так на узи отправили? Ты сильно не переживай! Саша ведь спокойная, значит ни чего не беспокоит! Тьфу тьфу тьфу

мамаАННА
Ксюш, а качель электронная, ну в смысле сама качается и музака играет, да?

ага, и звуки природы еще есть.

Валькирия
младенцы только черное и белое отражают

точно, нас учили либо шахматную доску показывать, либо спираль. а у себя в книге я прочитала, что можно перед ними ставить крупные игрушки и класть на животик, типа так ползать быстрее будут

gainka
Здорово!!!Сколько такие стоят и где можно приобрести?

мы купили за 4300 р. в интернет-магазине www.eka-deti.ru/
а в детском мире они 5 тр.

Chedi Daan
сказала, что смотреть лялю не будет, тк ей руки мыть неохота. спросила есть ли жалобы, поругалась, что я ночью кормлю и не отучаю от ночного кормления и все..

пипец какой-то, у нас ттт и врач и медсестра нормальные, медсестра даже будучи обеспокоенна нашим пупком, заходила чаще его смотреть. И что значит - не отучаешь от ночного кормления???? вообще новорожденный должен каждые 2-3-4 часа кушать и в том числе ночью!!! а всю ночь спать без кормлений насколлько я знаю, начинают дети не раньше полугода. Дура какая-то короче!

Chedi Daan
а кстати, как у таких лядек мочу на анализ собирать? поделитесь опытом, плз!!

пакет мочесборник - у мальчиков без проблем, стручок в этот пакет засовываешь и готово!! а моей так мочу в рд и не собрали - у нее этот пакетик где-нибудь да отклеится и все мимо(((

Валя, нам патронажная медсестра сказала, когда и куда записаться, я позвонила и записалась, там дни здоровых деток, у нас вт чт, вот 13 января пойдем на прием. А записаться сказали к врачу, к заведующей (правда к ней талонов не было) и к неврологу (а она в отпуске до февраля). Так что пока только к врачу.

ну вторник четверг везде ляличные дни :) типа чистые, без заразных детей. но там все равно сборище.
и у нас педиаторы без записи, приходишь и все. записываться не надо.
наверное 15 го пойдем тогда

блин вчера так размассировала грудь что сегодня с кровью поели и срыгнули :(
а еще вчера пила мало жидкости, сегодня молока мало .... замучилась я уже кормление настраивать

Валькирия
и у нас педиаторы без записи, приходишь и все. записываться не надо.
наверное 15 го пойдем тогда

это в очереди сидеть что ли? %O у нас говорят строго по времени принимает, плюс-минус 10 минут, и то хорошо - не представляю как с такой мелочью в очереди торчать...

Chedi Daan
кстати, как у таких лядек мочу на анализ собирать? поделитесь опытом, плз!!

мочеприемник... ;) 15 рублей в аптеке стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы