Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ..., СКАЖУ ОДНО - ТАКОГО ПОБЕГА ИЗ РОДДОМА ВЫ ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ.... А ЕСЛИ УСЛЫШИТЕ - ТО ЭТО ПРО НАС

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА О ТЕБЕ ХОТЬ ГДЕ ТО ПОМНЯТ... (не то что в роддоме...)

alena-park

Ничего себе!!! Поздравляю с побегом, канеш...но как тебе удалось это провернуть? Да еще и после кесарева??? %O
Я в шоке....

Как малыш себя чувствует?

Ирина В
у нас на колыбельке как раз такой.. прочитала, что можно разнообразить игрушки яркой одежкой или просто их менять - они на веревочках привязаны.

у нас развив. коврик такой же - пастельных тонов ( друзья подарили). Саше на него плевать с высокой колокольни. Купила пару страшилищ подвесных - страшные , но яркие - у ребенка сразу интерес проявился:) А красотуля нежно голубой ослик и его друзья ( оригинальные игрухи) остались не у дел:(

gainka
53(54 при рождении)

вот это номер:)

Валькирия
Аль, а вас просто так на узи отправили?

У нас же частный врач. Я прям не нарадуюсь на нее (ттт). Она мне еще в первый свой приход сказала, что могут быть сложности на фоне моих родов и настоятельно рекомендовала УЗИ головы и тазобедренных суставов. Но кстати седня мне УЗИстка сказала что рекомендация ВОЗ и МинЗдрава РФ ВСЕМ без исключения УЗИ делать в 1 месяц. Так что по идее должны вас направить в поликлинике.

Валькирия
Ты сильно не переживай! Саша ведь спокойная, значит ни чего не беспокоит! Тьфу тьфу тьфу

Ттт, врач тоже говорит ничего страшного. Просто как то виновато себя чувствую:(Был ведь абсолютно здоровый деть ( я на 37 неделе УЗИ скрининг делала - не было никаких кист).

Валькирия
так размассировала грудь что сегодня с кровью поели

ой-ой...А почему поели с кровью? Ты себе соски чтоли до крови раздербанила?

alena-park
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!

alena-park
ТАКОГО ПОБЕГА ИЗ РОДДОМА ВЫ ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ.

а что случилось? почему сбежали?

мамаАННА
Ничего себе!!! Поздравляю с побегом, канеш...но как тебе удалось это провернуть? Да еще и после кесарева???
Я в шоке....

Как малыш себя чувствует?

Малыш именно сейчас себя чувствует ОТЛИЧНО!!!!!!!! Первый раз поспал 3 часа, покушал 10 минут и опять спит.... Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА :love: :love: :love:

В роддоме я не могла уйти ни в туалет ни поесть...., так как не могу оставить плачущего ребенка... В итоге сутки не ела..., но это все (все мое нахождение в ужасном и отвратительном 14-м роддоме) в отдельной истории, я ее накатаю на днях и выложу сюда или в рассказы...

Немного канеш буду отвечать, пока Димуся будет посапывать (солнце мое любименькое :love: )

alena-park
alena-park

%O %O %O Что там такого страшного в 14 роддоме???????????? Старшую дочь в нем рожала,было прекрасное отношение.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 01:56

alena-park
Первый раз поспал 3 часа,

alena-park
все мое нахождение в ужасном и отвратительном 14-м роддоме)

господи что там с вами делали что у тя ребенок впервые поспал 3 часа %)
роддома у нас все не фонтан, но тут прям заинтриговала %)

сорри конечно, но у меня такое чувство что здесь попахивает курсами для беременных , на которых учат что все роддома зло :( короче мы с нетерпением ждем подробностей!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 01:44

alena-park
все мое нахождение в ужасном и отвратительном 14-м роддоме

извени конечно но чет я не въезжаю чего ж там такого дела ли то с вами, мы жили как короли а вас прям терзали получается, ты хоть в пару сллов выложи а то как то страшно стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
shaluny07

Юля,подскажите...ставили ли вы прививку от гепатита в в 14 роддоме и когда необходимо написать отказ относительно нее до или после родов,не пропустить бы этот момент.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 01:47

мы ставили, там все кто лежал ставили, пожойди к зав отделения и спроси, можешь у педиатора узнать после родов, ее ставят через сутки

smirnovka
Что там такого страшного в 14 роддоме???????????? Старшую дочь в нем рожала,было прекрасное отношение.

Видимо трудовая смена с 7-го на 8-е нваря была не очень рада работе в праздник, вот и отрывались по полной на нас....

Чипа
но у меня такое чувство что здесь попахивает курсами для беременных , на которых учат что все роддома зло короче мы с нетерпением ждем подробностей!!!!!

На курсах то как раз просто дали подробную информацию о роддомах, из которой я для себя решила, что ОЧЕНЬ ХОЧУ И ПОЙДУ ТОКА В 14-Й (да и тут кучу положительных отзывов прочитала)

А вот вывод о получившеся рабочей смене таков - нас ПЯТЬ женщин очнулись в реанимации после кесарева, причем ВСЕ ПРИЕХАЛИ РОЖАТЬ САМИ, и пытались это честно сделать, и я в том числе...

shaluny07
ты хоть в пару сллов выложи а то как то страшно стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А началось с предъявы в родовой "с какой стати ты ваще к нам приехала, у тебя просиска в другом районе, вот и ехала б туда..." (хотя регистрация у меня Ордж. района)
Далее осмотр производился каждым мимо проходящим человеком в коридоре, (ни один даже не представился кто он - акушерка ли, воач или может уборщица тоже заодно посмотрела....), причем даже не рукой в перчатке, а рукой и пеленкой - попробуйте себе засунуть палец в пеленке внутрь да еще когда схватка идет %) , а на мою просьбу объяснить что именно они смотрят и хотят от меня "тебя это не касается..." "ну и где твоя схватка, а? я уже пять минут тут с тобой сижу..." (как будто я специально...) и т.д. и т.п.... Фраз было много, сил моих становилось меньше... соответственно и схваток тоже...

Чипа
У нас же частный врач

вот и я уже позвонила и врачу-педиатру и консультанту по ГВ и спокойно буду их принимать дома в частном порядке.... И душа будет на месте и спокойна и никакой фигни лишней не скажут

shaluny07
shaluny07

спасибо

alena-park
все мое нахождение в ужасном и отвратительном 14-м роддоме

привет, поздравляю с выпиской, точнее побегом)) интересно, а что бы ты про 27 рд написала, если бы пришлось там рожать? :D :D :D

alena-park
причем ВСЕ ПРИЕХАЛИ РОЖАТЬ САМИ, и пытались это честно сделать, и я в том числе...

что ж теперь...не всем дано, как говорится, я тоже всю жизнь думала, что буду рожать сама, но человек предполагает и бог располагает, как говорится. Иногда кесарево даже к лучшему.

StiX
Иногда кесарево даже к лучшему

вот это точно, иногда кесарево является благом

alena-park
Фраз было много, сил моих становилось меньше... соответственно и схваток тоже...

ну ваще как я помню по своим родам, чем больше меня смотерли тем сильнее схватки становились. Причем чем грубее был осмотр, тем схватка есс-но болезненней. Поэтому я не думаю, что тебе род.деятельность остановили тем что смотрели все кому не лень и особенно не церемонясь. А то что внезапно прокесарили, так мож и к лучшему? У тя сын скока по Апгар набрал?

Eksia
что рожу я числа 19-го тока

Ничего, Оля, всего неделька осталась. Я тоже думаю, что раньше 19-ого не рожу (у меня ПДР вообще на 21-22). Высыпаюсь последние деньки, лопаю что хочу :D

alena-park
с какой стати ты ваще к нам приехала, у тебя просиска в другом районе, вот и ехала б туда..."

Алена, это может быть одна из причин такого отношения. Не раз слышала от знакомых, что к приезжающим туда из другого района - отношение так себе.
Я сама на старой сортировке живу, хотела в 14-ом рожать (он ближе всех, но по району у нас 27-ой), но подумав, что меня могу и не принять либо относится не очень, решила вызвать скорую - куда отвезет там и буду рожать. Может вообще повезет и в ОММ отвезут (и такое бывало:) )

alena-park
ВСЕ ПРИЕХАЛИ РОЖАТЬ САМИ

может и скорую стоило вызвать, может отношение бы не такое было, а так, главное сын здоров и рядом!!! :rose: поздравляю, мы по вам уже соскучились:)

Арешка
у меня ПДР вообще на 21-22

мой ПДР 13-го января, вчера тока об этом узнала :D но точно не рожу ни сегодня и ни завтра.. пока мы с тобой родим, всем деткам будет уже по 2 месяца :D ощущаю себя пока первобытной, не держа мелкую на руках ни разу :D

Меня про прививку от гепатита сразу после родов спросили, когда педиатор пришел на осмотр в родовую. Я сказала не будем. Она сказала хорошо и все.

Eksia
пока мы с тобой родим, всем деткам будет уже по 2 месяца

Это точно!

вот по поводу кто где прописан не важно, девочка рожала вообще из среднеуральска и нормально!!!! вы конечно извените но просто ваш настрой о многом говорит, если я была готова рожать просто одна, без чьей либо помощи и терпеть гадскую невыносимую боль и скотское отношение, лишь бы малышка родилась нормально, то и боль и какие то неприятности не отразила!!!

StiX
Иногда кесарево даже к лучшему.

Я тоже об этом подумала находившись в послеродовом отделении - сама уже прыгала как сайгак, хотя вроде как со шрамом и после операции.... А остальные мамочки ходили в три погибели после разрезов-разрывов (кто то даже задом ходил), ни одна не могла выпрямиться нормально, ели все стоя, только мы сидя ели...

Чипа
А то что внезапно прокесарили, так мож и к лучшему?

Внезапно получилось потому что пришла очередная смотрящая (единственная нормальноговорящая ВЗРОСЛАЯ женщина...,) без гонора кстати даже без болевых ощущений так хорошо посмотрела и сделала вывод, что вряд ли сама рожу при моей комплекции (153 см и 50 кг до беременности), так как малыш кажется очень крупный и вообще может всю резать надо будет... И удивилась почему это никому ранее смотрящему в голову не пришло что ребенок не может выйти из-за того, что большой.... Вот я и согласилась.... Это уже была 3-я бессонная ночь..., поэтому сил было мало....

Чипа
У тя сын скока по Апгар набрал?

А мне ж не отдали документы..., но я успела спросить - 7/8 он нас Молодец сынуля :love:

И кстати когда эта взрослая женщина оперировала сказала "Какой плечистый то малыш..., х.з. смог бы сам родится..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы