Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

МaМашка GT

Маша, поздравляю Вас. :rose: :rose:

Ирин, а ты цвет молока не смотрела? У меня в роддоме молоко темное было. Я чернослива поела. Может у тебя молоко такое желтое?

МaМашка GT
Нам ведь тоже сегодня месяц

Поздравляю!!!!!!!!! :rose:

gainka
Юль,а кто у вас педиатр?

У нас Чекасина,52 участок
[cit]МaМашка GT
Поздравляю!!!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 00:03

Валькирия
У нас у старшего был пилоростеноз. Не проходимость. Врач говорил к году срыгивание пройдет. В итоге чуть от обезвоживания не погибли лучше уж перестраховаться. Но это в основном у мальчиков бывает, у девочек редко. и там реально рвота фонтаном , молоком и после каждого кормления.

у нас было то же самое,только у меня девочка,причем рвота была в основном уже створоженным молоком,и даже во сне бывало %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 07:55

девочки (жд район), кто встал уже на садик??? муж звонил сразу как мы родились в декабре, сказали фиг - в этом году уже не ставим в очередь, приходите в феврале %) щас звонит - опять - приходите в феврале...а потом скажут - а че раньше не пришли? казлы.

мама Таняtting
девочки,как приучали к соскам? моя ни в какую не хочет,плюется-соска улетает

мы не приучали, заметели что кулочки в рот тянет и сразу дали!!!!

А мы вчера сходили ко врачу!!!!!! теперь мы весим 5600 и ростом 56 см!!! ПОЛУЧАЕТСЯ что мы САМЫЫЫЕ БОЛЬШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D

меня аж врач спросила что же такое мама кушает что малютка так хороо подросла и поправилась!!!!!!!!!!! выкладываю наши последнии фотки.

StiX
девочки (жд район), кто встал уже на садик???

мы встали как тока выписались!!!!!! выписали нас 7 а встали в очередь 12, сказали на контроль через 1,5 года и в очреди мы 1700!!!!!!!!!! вот и думаю во скока лет нам его дадуттттт
демонстрируем мамину шапку на Дашутке и наша табличка

shaluny07
теперь мы весим 5600 и ростом 56 см!!! ого))) мы в лучшем случае месяцем к трем-четырем будем стоко весить :(

StiX
ого))) мы в лучшем случае месяцем к трем-четырем будем стоко весить

зато на руках можете ездить а мы только у папы ужееее :D :D :D

да мы щас в основном в слинге-шарфе ездим

shaluny07

Юлия, у вашей доченьки вот на фото щечки красненькие, это не диатез, случайно? просто у нас похожие прыщички на щечках появились, не могу понять - то ли диатез, то ли что-то другое.
Вы вот к врачу ходили, может на приеме Вам сказали что-нибудь?

Леди Ми
Юлия, у вашей доченьки вот на фото щечки красненькие, это не диатез, случайно?

он родной!!!! молоко цельное пьешь???
сказали пить скпрастин по 1/5 таблетки 2а раза в день

Валькирия
Может у тебя молоко такое желтое?

нет, молоко у меня белое, а срыгнул один раз прям много желтым, вчера чуть-чуть.. ну желтый цвет.. сегодня врач придет, спрошу..

МaМашка GT
Нам ведь тоже сегодня месяц

поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

shaluny07

молоко в принципе не пью, но стала что-то налегать на сладкое... :(
а супрастин ребенку давать?

shaluny07

такие щеки!!!!!!!!!!
и правда, что же такое кушает мама? :)

Леди Ми
молоко в принципе не пью, но стала что-то налегать на сладкое...
а супрастин ребенку давать?

у меня реакция на молоко, у вас похоже на сладкое!!! таблетку малышку!!!

Ирина В
такие щеки!!!!!!!!!

у нас еще возможно патничка, тк в квартире жара просто аж бесит ходим в песочниках и все равно красные все

shaluny07
выписали нас 7 а встали в очередь 12, сказали на контроль через 1,5 года и в очреди мы 1700!!!!!!!!!! вот и думаю во скока лет нам его дадуттттт да уж. а у нас номер 4233 =(. в кировском похоже вообще нереально попасть в садик...

Chedi Daan
да уж. а у нас номер 4233 =(. в кировском похоже вообще нереально попасть в садик...

у нассноха встала в июле так они 2800 так что хз, посмотрим

Девочки,кому интересно про слинг....нашла на сайте,где и когда проходят бесплатные мастер-классы следующий раз-последняя суббота января!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

shaluny07
теперь мы весим 5600 и ростом 56 см!!

мы с Сашей молча отошли в сторонку и помалкиваем с нашими 4000 :D А ваще Юльк такой знатный бутуз. Она на тебя похожа:)

StiX
мы в лучшем случае месяцем к трем-четырем будем стоко весить

Ксюша, но пасаран!!! Наши видать будут фотомоделями :D

Девченки, хотела посоветоваться...У меня Саша уже 2 дня как переворачивается %) Достаточно резво так вертится с живота на бок, ну и с боков на живот есс-но ( это понятно ей легче дается).она пробовала и на живот перевернуться, да не может, зад мешает - толстоват видать , оттягивает назад :D Это разве нормально? Я думала детки где то мес в 3 тока переворачиваться начинают. Как у ваших с этим?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:29

gainka
нашла на сайте,где и когда проходят бесплатные мастер-классы

ага есть такое дело. я обязательно пойду, только месяца в 4, не раньше, куды с такой крохой..

Чипа
мы с Сашей молча отошли в сторонку и помалкиваем с нашими 4000

оо а мы 3200!!)) мя это беспокоит, маловато набираем, нам выписали Элькар для пущего роста

shaluny07
А мы вчера сходили ко врачу!!!!!! теперь мы весим 5600 и ростом 56 см!!! ПОЛУЧАЕТСЯ что мы САМЫЫЫЕ БОЛЬШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

обалдеть!!! %O Молодцы!!!

подкорректировала свои данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы