Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Мы сегодня были у неонатолога. Нам сказали тонус слабый, поэтому он и внутри слабый, от сюда какаем с проблемами. Будем массажиста вызывать :)
еще прописали мультитабс для лялек месяц пить вместо витамина д

странно узи вроде всем делают в 27...

а нам только в полтора месяца должны направление на узи и к спецам дать..странно.. зато мы сегодня на очередь в садик записались. правда, похоже, дело бесполезное, но хоть себя успокоить.

Вот я тоже думаю надо про очередь в садик узнать. Правда раньше в ленинском районе только с 11 месяцев ставили в очередь

Чипа
Кстати Ален, если что у меня есть мобильный телефон этой тетки что меня расцеживала, имей ввиду, если вдруг надо, звони - дам!

Спасибо Аль буду иметь ввиду!!! ;)

StiX
узи вроде всем делают в 27...

как оказалось - не всем.... :( В месяц пойдем на прием узнаю что к чему....

Chedi Daan
мы сегодня на очередь в садик

уже? а какой р-н?
Нам на Хомякова в УО надо вставать в очередь....

Валькирия
Правда раньше в ленинском районе только с 11 месяцев ставили в очередь

я чессно говоря не раньше собиралась... %)

Eksia
Жена родила сегодня в 7.20 девочку, вес 2660 и рост 49см. Рожала в 27-м, от врачей и родовой в восторге.

Поздравляю счастливых родителей,желаю спокойных ночей,молочные реки,здоровья много-много маме и малышу.

NAT_Z
Выкладываю фото свои....

Супер!Лапа, тттт на вас,я тоже скоро выложу фоты нашего Левы.

StiX
меня акушерка учила, что не более двух минут...

Очень странно!!!Мне мама подарила журнал"Счастливые родители"(специальный выпуск:Золотые правила для мам и пап,осень 2008),там вообще написано,что малыша нужно держать аж 15-20 мин.

StiX
ага. далеко)) девочки, кто в заречном живет - Юля и Оля, вы про басик там не узнавали?

Да,там нужно сначала посетить врача,направление дадут,это если бесплатно,а платно не знаю.

gainka
Я почти в заречном живу Хожу на Опалихинскую в больницу!Там есть басик,но вот сколько с тоит не узнавала.По-моему там с 2-х месяцев.

Галя,так у нас с тобой есть шанс там встретиться. :)

smirnovka
Я была сегодня на приеме у врача ,сказали шейка мягкая-"зрелая" ,раскрытие 2,5 см,а еще дали направление в патологию,вот.2,5 см -это что значит я уже готова?Девочки ,а у вас как было,какое раскрытие ?

У меня до последнего не было ни каких признаков,врачиха твердила,что еще недели две ходить,а потом все за одну ночь,за какие-то пару часов все раскрылось.

Арешка

Арина,потерпи,ведь еще немного и все.

Черная жемчужина
а нам сегодня месяц! ура!

Валькирия
а нам сегодня месяц! ура!

Девочки,поздравляю вас праздником маленьким,но очень важным,пусть малыши растут здоровыми,на радость мамам,а мамам много терпения.

мамаАННА
как оказалось - не всем.... В месяц пойдем на прием узнаю что к чему....

не всем делают узи, только по показаниям..
девочки, мы не спим - животик болит.. орет.. устала уже сил нет, а его то как жалко, прямо смотрит на меня и вопрос немой в глазах.. "за что?".. сама чуть не реву..
а еще пару раз срыгнул, цвет желтый.. что это?..

мамаАННА

мама вчера была в октябрьском, народу никого, нужен только паспотр родителя и свидетельство о рождении.. ставят тут же..
полис мед еще получила на него сегодня

А мы сегодня прошли всех специалистов,есть небольшие неприятности,у нас прослушали шумы в сердце,направили на ЭКГ и к кардиологу,желтушка,есть у нас на спинке беленькое пятнышко ввиде кленового листа,сказали,что если покраснеет и набухнет,нужно будет посетить хирурга.Я не переживаю,знаю,что все будет ОК!

Ирина В

:( Странно,лучше у доктора спросить,от животика дай Сабсимплекс или Эспумизан.

JulyRum
Сабсимплекс

у нас за место еды уже.. даю каждые три часа, а при сильных приступах и чаще..

JulyRum
что малыша нужно держать аж 15-20 мин.

Точно точно!!! во всех журналах и книгах так написано.

JulyRum
Галя,так у нас с тобой есть шанс там встретиться

а прикинь мы с тобой где нить в очереди поругаемся,а потом на сайте выложим инфу о том,что какая то грубиянка сегодня в больнице :D :D :D

JulyRum
А мы сегодня прошли всех специалистов

Юля,ты не поверишь...мы тоже сегодня прошли всех специалистов :D может мы с тобой и виделись уже.Ты в какое время сегодня там была?Мы проходили офтальмолога,неврапатолога,хирурга,педиатра и ЭКГ еще делали.А вы???

gainka
а прикинь мы с тобой где нить в очереди поругаемся,а потом на сайте выложим инфу о том,что какая то грубиянка сегодня в больнице

:D :D

gainka
Юля,ты не поверишь...мы тоже сегодня прошли всех специалистов может мы с тобой и виделись уже.Ты в какое время сегодня там была?Мы проходили офтальмолога,неврапатолога,хирурга,педиатра и ЭКГ еще делали.А вы???

Мы тоже самое,только без ЭКГ,мы там были с 7 утра и до 11 часов

Ирина В
у нас за место еды уже.. даю каждые три часа, а при сильных приступах и чаще..

У первенцев всегда так,я тоже с первым все себе нервы вымотала.

Чипа

JulyRum

Девочки, спасибо за поддержку :) И правда совсем чуть чуть осталось :)

JulyRum
мы там были с 7 утра и до 11 часов

А мы с 11 до 14

Юль,а кто у вас педиатр?У нас 47участок,Костоусова М.В.

JulyRum
У первенцев всегда так,я тоже с первым все себе нервы вымотала.

Не факт....с первым вообще проблем не знала в первый месяц! Все успевала, высыпалась.....а вот сейчас тоже сплю как придется и живот наш бедненький постоянно дает о себе знать...
Сегодня была врач, дала направление в бак. лабораторию, завтра сдадим наши каки на осмотр....А вообще сказала, что это нормальное поведение деток в првый месяц (насчет животиков)....а я паникую, т.к. с первм такого не было - сказала, что повезло мне с первым ребенком тогда :D

Ирина В
девочки, мы не спим - животик болит.. орет.. устала уже сил нет, а его то как жалко, прямо смотрит на меня и вопрос немой в глазах.. "за что?".. сама чуть не реву..

надо поменять лекарство имхо...
желтый цвет может говорить о том что срыгивает желью - это не есть хорошо...

мамаАННА
Не факт....с первым вообще проблем не знала в первый месяц! Все успевала, высыпалась.....а вот сейчас тоже сплю как придется и живот наш бедненький постоянно дает о себе знать...

аналогично. как сказала одна девушка , родив третьего ребенка, если бы у меня первый был как третий. то не было бы двух других :D У нас проблемы с запорами, подозреваю что после операции антибиотиками нам всю флору сорвали. Пока не покакаем с помощью моей, орем как резаные... Ну и вообще конечно елси бы у меняэто был первый ребенок было бы лечге намного, атут разрываешься.. и если вдруг малая не в духеи с рук не слазит...то вся семья может остаться без ужина...
По специалистам мы еще не ездили, поедем в выхи. Нам ведь тоже сегодня месяц

МaМашка GT
Нам ведь тоже сегодня месяц

Поздравляю!!!

МaМашка GT
и если вдруг малая не в духеи с рук не слазит...то вся семья может остаться без ужина...

что собственно у нас сегодня и произошло :D ....отправила мужа за пельменями :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы