Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

последняя табличка!!!!!!!!!!

так еще раз

Olcha
кстати девченки у кого детки срыгивают давал кто нибудь матиллиум?есть эффект??

У нас так было, тоже весь 1 мес., тоже аж взахлеб пару раз было причем через нос. ,Один раз на улице гуляли и где-то уже через 2 часа после еды, она у меня как даай захлебываться, я тож так перепугалась пока достала ее из коляски, она так орала, просто жуть. Тоже от нее потом ни на шаг. Нам выписали смесь антирефлюксную по 2-3 ч.л. перед каждым кормлением, а если не поможет тогда мотилиум, но до него у нас дело не дошло. Смесь помогла, а теперь я ее не даю вообще и уже лучше.

МaМашка GT
наташа а вы где сдавали? нам тоже надо... инфекционист отправляет. потому что билирубин растет...

На Тургенева,3 это в центре рядом с магазином 100 000 книг. Там есть независимая лаборатория, где только принимают анализы, соо-но народу и очередей нету и приехать можно в любое время в раб дни с 7.30 до 20.00, а в выхи вроде с 10.00 до 17.00. И цены значительно ниже, чем на Уральской (куда нас врач отправляла). Если хочешь могу написать их номер тел.
Маш, а вы анализ на билирубин сдали? Откуда знаете что расте? А внешне это желтушкой проявляется или нет?

JulyRum
уреаплазмоз,

JulyRum
ЦМВ,ВПГ

нам еще Вирус Барра и цитомегаловирус, Юль цены завтра напишу, т. к щас кормлю Диану и одной рукой пишу.

NAT_Z
нам еще Вирус Барра и цитомегаловирус, Юль цены завтра напишу, т. к щас кормлю Диану и одной рукой пишу.

хорошо.
Выкладываю самую свежую табличку,сохраняйте.

13 девочек и семь мальчиков в нашей табличке. Чот девочек ууххххххх как много родилось... :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 23:24

Добрый вечер, мамочкам, кто не спит :)

Есть кто нибудь?

Подскажите, как давать Аквадетрим? в водичке развести?

и еще как вы одеваете сейчас лялек гулять в коляске?

я пока здесь

Саюри
Подскажите, как давать Аквадетрим?

Вроде не надо разодить, просто по 1 капле в день. Мы пьем мультитабс там три витамина А, С и Д, так просто витамин Д мы не нашли в ближайших атеках. тож даю по 1 капле в день.

Саюри

Пока было холодно: памперс, боди, ползунки кофточка тонкие, потом велюровый костюмчик и в комбез (на нат. овчине), чепчик и шапочка теплая. Кладу в сумку переноску в ней одеяло еще и в коляску.

а еще варежки иногда ну и носки теплые обязательно.

Саюри
Подскажите, как давать Аквадетрим? в водичке развести?

Я просто капельку капаю перед едой

Саюри

Мы в пеленках гуляем ;) памперс,распашонка,ползунки,две теплые фланелевые пеленки,чепчик,теплая шапочка и в комбез

Мы 15 января были в больничке,посещали всех врачей,все ттт в порядке Девочки,анализируйте:в роддоме был билирубин 485,выписались 280.В декабре 23 в инфекционке билирубин снизился до 97,а сейчас пришел результат 3,5!!!В роддоме часов 10 пролежали под лампой,дома неделю пили эссенциале форте,больше никак не лечились. На фоне нашего истощения,трансаминазы в печени резко увеличились,мы об этом узнали в инфекционке АСТ 433, АЛТ 475 при норме до 45,врачи забили тревогу,у вас говорят какой то из гепатитов!!!сделали узи,все нормально.Сейчас пришел анализ: АСТ 32, АЛТ 33!!!Опять же никак не лечились... %) что за панику врачи всегда бьют???
Вот и сейчас...после приема у невропатолога:ребенок не встает на ступню полностью,поджимает пальчики.Назначен электрофорез,парафиновые аппликации и массаж.Записались в очередь...сказали через 2,5 месяца приходите.Я думаю к тому времени мы уже "пешком под стол будем бегать"

gainka
Вот и сейчас...после приема у невропатолога:ребенок не встает на ступню полностью,поджимает пальчики.Назначен электрофорез,парафиновые аппликации и массаж.Записались в очередь...сказали через 2,5 месяца приходите.Я думаю к тому времени мы уже "пешком под стол будем бегать" Ггаль у меня со старшим подобный случай был, он начал ходить на цыпочках, пока справки собирали в больницку, ребёнок у же нормально пошёл :D А у такой малипусечки как твоя чего там можно разглядеть??? Чё то бред помоему какой то??? Врачи страховщики ещё те, еслиб я делала всё что моему ребёнку назначали врачи, мы уже от лекарств стока болезней заработали, эт я тебе с полной уверенностью говорю. Конечно есть дети которые реально нуждаются в лечении, надо самой тоже трезво обстановку оценивать.

Девочки,приколитесь: fishki.net/comment.php

smirnovka

прикольно

гуляем мы в бодике с длинными руковами и коготках, тонкй вязаный костюм и чепчикк с шапкой!!!!!!!

smirnovka
Девочки,приколитесь

ой жуть какая %) я читала что лучше всего в новорожденном виде смотрятся негры и китайцы, но здесь даже они не удались %) А Сашу когда мне показали, она мне показалась реально такой красавицей, хоть щас на подиум...вот правду говорят, материнство слепо :D

smirnovka

вы простите меня, но чот они такие страшненькие.

gainka
Назначен электрофорез,парафиновые аппликации и массаж.

нам назначили потому что у нас гипертонус. :D . Апликации мы 5 раз пока сделали озокеритом. А вот массаж это желательно обязательно делать каждому ре, 3 раза за первый год жизни. Нам тоже выписали направление на массаж, но сказали, что очередь большая, поэтому мы решили пригласить массажиста домой платно. Так хоть ходить никуда не надо.

да массаж для малыше это супер, былабы у меня касеа массажа от племяи я бы сама делала, а то не помню уже всего комплекса, склироз за 7 лет забыла что там есть :(

NAT_Z
Маш, а вы анализ на билирубин сдали? Откуда знаете что расте? А внешне это желтушкой проявляется или нет?

да мы вызывали на домиз Доктор плюс. у нас в больнице он был 414, выписали с показателем 62,сейчас получии 73 и стрелочка вверх стоит на результатах, то есть есть тенденция к повышению. Внешне на ребенке никаких проявлений нет. Кроме запоров, которые также может вызывать билирубин.
У нас был медотводпо привикам, тут собрались ставитьБЦЖ но наш бдительный педиатр (мы наблюдаемся платно на дому) н е стала ставить без данныхо бил-не. Я думаю что в поликлинике нам бы воткнули не думая...

Девочки, всем доброе утро :)
У меня сегодня ночью наконец то что то заболело. Поясница часа 3 ныла и живот болел, только как то странно болел - то в одном боку то в другом... Я даже и не поняла что это было... Потом все прошло... и еще мне кажется что у меня живот опустился, и муж тоже это заметил, дышать полегче стало. Может уже скоро увижу свою ляльку!!! Вообщем, вся в ожидании :)

F

Арешка

А как насчет активности шевелений в животе,вот у меня 40-ая неделя.а в животе такая движуха,вроде бы перед родами должен успокоиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы