Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

NAT_Z
поэтому мы решили пригласить массажиста домой платно. Так хоть ходить никуда не надо.

Нам сказали,если хотите,можете платно сделать в больнице...270 рублей 1 сеанс.
Девочки,подскажите какая аптека рецепты готовит?нам надо эуфиллин для процедур и dibasoli

gainka
Девочки,подскажите какая аптека рецепты готовит?нам надо эуфиллин для процедур и dibasoli

на я.свердлова ,возле магазина сирень

Мы тоже собрались массаж делать.

Давайте информацию по массажистам и ценам здесь выкладывать

smirnovka

я им туда в первую очередь позвонила,а они мне сказали,что уже 4 года этим не занимаются

На 8 марта есть аптека которая лекарства делает. Между большакова и декабристов стоит

Арешка
У меня сегодня ночью наконец то что то заболело.

ну добро пожаловать на финишную прямую:)

smirnovka
вроде бы перед родами должен успокоиться

у меня до последнего колбасилась как могла:)

а массажи вроде раньше 2х мес не назначают. Нам точно надо будет, т.к Саша ножки косолапит и пупок у нас наружу, никак не проваливается:( Я уж сама массирую, массирую - все без толку:(

Мы съездили с Марусей на Ганину яму. Погуляли. Так красиво, солнечно :) причем перекладывание из автолюльки в коляску и обратно Маруся даже не заметила.

Девочки, а как у вас так пуп торчит? У нас даже до дна не докопаться. Я тут пыталась прочистить, не смогла.

smirnovka

нет, здесь у нас не готовят, я просто рядом живу знаю. Готовят на Вайнера и на Пушкина вчера там микстуру с цетралью купилаСообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 15:47

Мы будем приглашать массажистку, кот занимается недоношенными и маловесными детками. Один сеанс стоит 350 р. по 45 мин она делает. Вот нам 2 мес исполниться и вперед.

Кста на сайте есть темка о массажистах, там и отзывы ицены и телефоны еще с 2007 г.

Чипа
массажи вроде раньше 2х мес не назначают.

у нас племяхе делали ей неделя была!!! техники просто разные

Валькирия
Девочки, а как у вас так пуп торчит?

просто саа форма такая и еще зависит от пузика, какой он формы...

Девочки у кого есть кенгурухи проконсультируйте, плизззззззззз. Смотрели кенги от рождения, но без лежачего положения, как там малышка фиксируется????
не будет ли она там сидеть на попе!!!!!!! %)

[cit]NAT_Z
NAT_Z

давненько я там не была. :)

Чипа
пупок у нас наружу, никак не проваливается Я уж сама массирую, массирую - все без толку

Оооо у нас такая же беда, да ещё как наружу %) Свекровь всё причитает, мол вот изверги руки поотрывать надо тем кто завязывал, я ей 1000 раз объясняла что его не завязывают и врачи не причём, но она всё равно своё. Мне медсестра вот чего сказала, взять серебрянную монетку и пластырем к пупу прклеить, не знаю конечно насколько это реально поможет но хочу попробовать, а то девочка с таким пупом навыкате-это стрёмно :(

Чипа

Аль, покажи как подушка для кормления выглядит. что то я где не спрошу в магазинах, все даже не знают такой

NAT_Z
Ксюш,а размерчик памперсов у вас какой?

мы покупаем японские для новорожденных (2-5 кг)

Валькирия
Девочки, а как у вас так пуп торчит?

это пупочное кольцо слабое и поэтому пупочек выпячивается вместо того чтобы провалиться. Пеадитр грит после курса массажа все уберется. Фотку найду,где видно - покажу

Валькирия
У нас даже до дна не докопаться

очень хорошо!!! Радуйся! А то что непрмыть там , ну и ладно. Вырастет,сама вымоет:)

МамусиК2008
взять серебрянную монетку и пластырем к пупу прклеить,

Ага я тож такое слышала. Тока мне говорили 5 коп старых ( 61года) якобы чистая медь и вес тот который нужен. Вроде как проверенное средство. Я решила сначала массаж попробовать, все равно нам его назначать будут.

Валь, вот ссылка на подушки
www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php

А на фотке Сашкин пуп:) Видишь пимпочка какая вместо пупка?:(
Ну если уж фотки стала выкладывать, то приложу нашу последнюю фоту:)
Эй люди...выкладывайте своих карапузов тожееее!!!

Чипа
Эй люди...выкладывайте своих карапузов тожееее!!!

Cашулька прелесть,а мамашка еще лучше!!!Очаровашки! :rose:

Добавлю своих пару фоток ;)

Чипа
А на фотке Сашкин пуп

у нас пуп так же сейчас выглядит, да еще и заживал долго, только на этой неделе обрабатывать перестали, приходила одна врач сказала грыжка небольшая, пришла другая сказала все нормально, но зато сказала что есть расхождение гладкой мускулатуры живота и грудины :( но вроде обещают нас на массаж бесплатный отправить и оворят после массажа все проходит, так что будем надеяться :)
а вот пара наших фоток свежих :)

Чипа
Чипа

Аля, твоя сашка очень похожа на тебя.

gainka
gainka

-=Nadegda=-

все такие малыши классные.
а мы в месяц 4500 весили, а рост сказали будут мерить только в 3 месяца. прибавили с моммента выписки 1300, а с рождения 1150г.

Чипа
вот ссылка на подушки

так-с...видимо я чего-то пропустила %)
Раскажите мне про эти подушки....реально удобно на них кормить? а то ручки мои по-тихоньку стали уставать.....а на картинках оч. удобно выглядят....и еще, какую лучше выбрать? цены значительно отличаются..... %)

Чипа
нашу последнюю фоту

Аль, первый раз вижу, чтоб дочь тааак была похожа на маму!!!! Обычно девочки больше на пап походят....

Чипа
выкладывайте своих карапузов тожееее!!!

Я вам 31-го устрою фотосессию!!!!!!!!! Чесс слово!!!!!! А то наш папа мнительный...до месяца сказал ни-ни... ;)

smirnovka
А как насчет активности шевелений в животе

Ой, у меня тоже такие пляски там устраивает! Очень активный, особенно по ночам. Я не сплю и он не спит.

gainka

Я обычно на этом сайте все лекарства смотрю, там много информации по аптекам: www.medgorodok.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы