Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

alena-park
а вот когда пописиет - я не могу не менять

памперсы рулят ;)

pyatnica
видимо сегодня у всех веселые ночи были. я не одинока

точно не одиноки, я в 12 кое как утыркала (до этого жрали 2 часа), в 3 подъем и жор до 6 утра...

alena-park
Одела памперс, посмотрела потом какой красненький сынуля после него, папане тоже это не понравилось - вот и передумали мы использовать памперсы

так надо просто поменять марку, их же куча - хаггис, либеро, памперсы, японские всякие - это явно аллергия, значит надо просто другие трусы. Или как жена брата моего - у нее 120 пеленок было ;) Кстати, мы перепробовали почти все японские пампервы, только муни осталось попробовать. Меррис хорошо, дореми - жестковаты, между ног широкие какие-то, они у нас все время в районе колен болтаются...

мамаАННА
короче, падаю без ног...единственная радость жизни - душ перед сном! Стою там минут по 20...отдыхаю, так сказать....

+100

Леди Ми
Девочки, чем и как лечить потницу? Прочитала в инете, что присыпкой надо пользоваться. Но у нас на лице.

У нас тоже есть,т.к. дома жарко,но мы ничем не лечим,купаем только в воде с отваром ромашки или череды.

smirnovka
Чего сделать,что б родить?

Сдаться в роддом :D там долго ждать не будут :D

Ирина В
сколько можно ребенку телек смотреть?.

были у окулиста,она сказала до 2-2,5 лет не давать ребенку пялиться ни в комп,ни в телик.Сказала,нежелательно даже нахождение ребенка в одной комнате с данной аппаратурой!

Ирина В
срыгивает воздух и кашляет..

У нас тоже так...я думаю,кашляет,т.к. воздух в "другое горло" попал, или подавился ребенок. Они же так же и чихают по много раз,пока не вычихают какую нить козявочку или пылинку,которая им мешала :)
Мы вчера ходили к кардиологу, кардиограмма у нас хорошая, а врач сказала попить месяц магний В6 в ампулах, а затем элькар %) я вот думаю,нафига нам это все пить,если все абсолютно хорошо?Зачем пичкать ребенка всякой дрянью....Спросила у врача,а зачем элькар,для чего он?А та грит для улучшения работы сердечных и нервных клеток.А я думаю че улучшать то???Так можно все для профилактики пить и мучить ребенка.

gainka
купаем только в воде с отваром ромашки или череды.

помогает?

gainka
Сказала,нежелательно даже нахождение ребенка в одной комнате с данной аппаратурой!

Понятно, что не желательно.... но, на дворе 21 век! у нас энта аппаратура в каждой комнате, что ж мне теперь с мелким в туалете тусоваться??? %O

МамусиК2008
У нас всё личико в прыщиках, я уж замучилась, сёдня врача вызывала!!!! Я уж ничего не ем, просто не из за чего, а у неё всё цветёт Ем бульоны, да каши и ряженку, даже чай стала без сахара, похудела уже на 13 кг, хоть в чём то плюс

А мне частный врач сразу сказала при первом приходе (в 6 дней) - скоро малыш у тебя обсыпется, не пугайся. Даже если будешь сидеть на одной гречке и воде - все равно обсыпется, это так очищается его организм.
Так что сказала она можешь кушать все что хочешь, но без фанатизма...

МамусиК2008
на хрена эти эксперименты со стиркой пелёнок,

тоже не понимаю, лучше тыщу разных подгузников перепробовать, чем тыркать бедное дитя каждые 20 мин. Кстати на Меррисы еще никто не жаловался Мы тоже в них с рождения, не протекает ничо, не потеет - супер! Заметила там резинка мудро сделана, все сдерживает

мамаАННА
.единственная радость жизни - душ перед сном!

о даааа:) вчера Сашу уложила, пошла душу отводить - расслабляться, тока намылилась, муж скребется..."Ааааль, она проснулась и плачет". :( Сказала ему непечатные слова насчет того кто есть мать и отец и для чего соски придуманы

gainka
были у окулиста,она сказала до 2-2,5 лет не давать ребенку пялиться ни в комп,ни в телик.Сказала,нежелательно даже нахождение ребенка в одной комнате с данной аппаратурой!

Блин а у меня в Сашиной комнате огромная плазма стоИт %) И более того я ее всегда включаю когда кормлю, иначе скучно:(

МамусиК2008
У нас всё личико в прыщиках, я уж замучилась, сёдня врача вызывала

Ален не тревожься. У нас тоже так было в вашем возрасте;) Врач сказала это эндокринная система включается в работу + организм реагирует на вн.среду. А еще уХи страшно шелушились, просто фу как ! Короче нормально это. К 2.5 мес все будем как звезды телеэкрана

Леди Ми
помогает?

ну конечно!!!Это же вообще хорошие антисептики,полезно и без потнички в травках купать.

мамаАННА
Понятно, что не желательно.... но, на дворе 21 век! у нас энта аппаратура в каждой комнате, что ж мне теперь с мелким в туалете тусоваться???

а у нас вообще общежитие... :D маленькая комнатка...о чем речь?конечно, и комп и телик все на месте :D а куда деваться...

alena-park
скоро малыш у тебя обсыпется, не пугайся. Даже если будешь сидеть на одной гречке и воде - все равно обсыпется, это так очищается его организм.
Так что сказала она можешь кушать все что хочешь, но без фанатизма...

во! золотые слова. Я на днях попробовала борщ. С опаской канеш, все таки там вареная капуста. Все прошло на ура! Сашка на борщ не жаловалась Хоть чуть чуть разнообразие в меню, а то фрикадельковый суп уже достал

Ирина В
а мой вчера висел на титьках с 4 вечера..до самой ванны..

мы так целую неделю сидели, ребёнок видно голодал, но я стойко кормила и вчера молоко стало приходить больше. Сегдня ночью с 1 груди сцедила 80 мл - это рекорд для меня!!!, а вторую он взахлёб съел за 15 мин и вырубился, так что просто молока не хватает. Каждые 4 недели лактационный криз
Я никого не слушаю - тут уже все стали тож на смесь намекать - но вот я дождалась молочка, лишь бы так и было дальше.
Пью чай с молоком постоянно и млекоин 3 р в день...

Валькирия
Арина родила вчера в 22.50. 3650. 53 см

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Чипа
Сказала ему непечатные слова насчет того кто есть мать и отец и для чего соски придуманы

ооо щас выскажуссь!!!!!!! ибо накипело!!! меня просто раздражает, как ведет себя муж мой. Вроде типа помогает, но больше вид делает, что помогает!!! только дам ему дочку, через 10 минут захожу, она лежит хнычет в колыбельке с мобилем, а он в интернете по уши. или еще лучше прямо с ребенком усядется у бука и еще какие-то картинки ей показывает. Или еще лучше - кормлю иногда по неск. часов и тупо устаю - хочется хоть вечером поужинать нормально, когда не одна дома, или в душ сходить, или книжку почитать. А она хнычет. Я говорю - займись ребенком. Хорошо - взял на руки..через 5 минут заявляет: Она хочет есть!! я говорю - Я понимаю. что она хочет есть, ноь ты мне можешь дать 20 минут отдохнуть или я это за весь день не заслужила? нет, через 3 минуты ребенок оказывается у меня на титьке, потому что он всем своим видом дает мне понять, какая я ужасная мать, не кормлю ребенка!!! А если сидит у него на руках и не хочет засыпать (не могу до сих пор человеку объяснить, что НЕ ОБЯЗАН ребенок спать круглые сутки), то это просто пипец - сначала идет ей чай делает от живота, я грю - не болит у нее живот, чего ты в нее льешь? Он - а чего она не спит??? Говорю - блин ну возьми ей сказку почитай, на фитболе покачай ее, в итоге опять она или на сиське у меня или в кровати с мобилем... Короче делает вид, что помогает, а на самом деле ничо не надо человеку %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 18:09

83maria
ребёнок видно голодал

это не всегда голод...они так стрессы снимают..чего-то испугались, что-то не понравилось, что-то болит (и не обязательно живот), погода меняется - все, титька форева! а для молока это хорошо, конечно. Хоть и утомляет многочасовое кормление, но я щас уже свыклась, пусть ест, из ушей то не полезет, поди...

а еще просто финиш был неделю назад!!! ночью проснулась, кричит, причем я только покормила. Разбудила, грю, покачай ее пожалуйста немного, она сытая, должна уснуть, а то у меня от крика что-то голова болит уже и сил нет... Короче!!!!он берет ребенка и тащит его к нам в кровать и кладет со мной рядом со словами - С нами она точно уснет!! никто не засыпает естественно, она кричит еще громче, но теперь уже у меня под ухом. В итоге я встаю и начинаю ее укладывать, а муж спать ложится как ни в чем не бывало. Занавес! Простите, граждане, накипело!!!!!!!!!!!!!!!

StiX

Ой, Ксюш...держись....че еще тебе сказать. Ты не одна такая. Очень мало мужиков, кто ночей не спит и в лепешку бьется ради того, чтоб помочь жене с малышом. Ну не проснулся у него еще отцовский инстинкт!!! Он просто не знает ЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ....придется подождать...лет до двух примерно :D пока ребенок разговаривать не начнет. У нас по крайней мере так было, и муж мне тогда сказал, что не понимает чем занять мелкого и что с ним делать...что ему нужно общение и ответная реакция от ребенка. Зато теперь старшему 4,5 года - за уши не оттащишь друг от друга: садик, секции и прогулки - все с папой!

StiX
муж спать ложится как ни в чем не бывало

Ой,Ксюш!Я когда такое читаю, я почему то смеяться начинаю...а муж видит,что я смеюсь и начинает меня спрашивать:че там че там написали :D .Пришлось ему прочитать,так он:я ведь не такой у тебя,нет?Я ведь не симулирую и ластится при этом ко мне :D а я же не могу сказать ему,что все примерно так же!!!??? :D

мамаАННА
Ой, Ксюш

gainka
Ой,Ксюш!

ой, девочки ;) ладно, думаю все еще будет нормально. Он отвественный человек в отличие от многих))

Девочки, подскажите, плиз, кто меррисами пользуется - у них резиночка на спинке есть? они плотно прилегают? хочу заказать на пробу и не знаю стоит ли...

StiX
может права моя свекровь что у меня молоко плохое?

моя тож вчера бутылочку рассматривала, говорит че за вода. но по цвету же нельзя определить. тем более малышку хватает вроде. сегодня вот весь день с титей. но на ночь все таки хочу нацедить на всякий

-=Nadegda=-
у них резиночка на спинке есть?

нет нету, специально сходила посмотрела...

-=Nadegda=-
они плотно прилегают?

а вот прилегают плотно

alena-park
скоро малыш у тебя обсыпется, не пугайся. Даже если будешь сидеть на одной гречке и воде - все равно обсыпется, это так очищается его организм.

не знаю как малыш, но сегодня обсыпало меня. на виске с одной стороны. как какая-то инфекция сейчас хожу

StiX не переживай. мы вообще с дитем в другую комнату жить ушли. так как папе нашему видите ли высыпаться надо. зато вечерами запрягаю нянькаться, чтобы хоть душ там или прогуляться пройти

Привет всем :)

gainka
Спросила у врача,а зачем элькар,для чего он?А та грит для улучшения работы сердечных и нервных клеток

Ну, просто умора, а нам его же назначили как фермент для желудка, чтобы лучше молоко усваиволось, и в инструкции написано, что оно повышает аппетит %) У них похоже одно лекарство на все случаи жизни. А магний в6 мы пропили 2 нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы