Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

gainka
мы родились с папиным цветом волос,черным, а сейчас посветлели....мой русый взял верх!!!

а я думала что черненький будет сынуля в папу, а он изначально светленький родился - русый, в меня... :love:
Зато повадки и привычки папанины

shaluny07
пока спит нельзя трогать, просется и поменяете, а во сне можно напугать, педиаторы запрещают тревожить во сне!!!!!!!!

когда покакает - можно еще не поменять, какашки сбоку в пеленке лежат...
а вот когда пописиет - я не могу не менять, так как полностью в луже лежит и он и я рядом, да так и простыть недолго..., он может и 2 часа проспать... Ну нафиг, я лучше поменяю, и я ж вижу что я не пугаю его...

вы бе зподгузников чтоли?
я намандрячилась так менять что ребенок не просыпается...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 13:30

Валькирия
Арина родила вчера в 22.50. 3650. 53 см

Маладец :rose: :rose: :rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
а по поводу каки зеленой вы линекс даете малышу?

мы бэйбикалм пьем

alena-park
За сегодняшнюю ночь раз 5-6 вставала, ваще не поняла что поспала хоть немног видимо сегодня у всех веселые ночи были. я не одинока :D

Валькирия
Арина рожала в 14 роддоме. В родовой понравилось роды прошли быстро

НУ СЛАВА БОГУ

МaМашка GT
я намандрячилась так менять что ребенок не просыпается...

я также приноровилась....спит и пофиг на всё :D

А у нас анализы готовы, мы сдавали на УПФ каки....сегодня врач приходила, сказала обнаружили какую-то эшерихию (не знаю че такое, но вроде так сказала %) ). Сказала пить эуфлорин, креон и полисорб, а потом Линекс 2 недели.... %O %O Жалко так...малюська такой еще, а уже всякими лекарствами пичкать его.. :( Вощем, расстроилась я.....

Алена, вы без памперсов? ? ? Я б так не смогла. Я днем то иногда памперс одеваю, чтоб она поспала подольше

Я мужу тоже сказала- ни какой каши. Он друзей хотел позвать. Я сказала не фиг заразу в дом носить. Бабушки пришли и все

Девочки, чем и как лечить потницу? Прочитала в инете, что присыпкой надо пользоваться. Но у нас на лице.

Валькирия
Арина родила :) вчера в 22.50. 3650. 53 см

Молодец Арина. Кстати почти в срок Поздравляю :rose:

alena-park
мы за сутки пописили 18 раз и покакали 8 раз (

а ты памперсами не пользуешься?

Да, ну... на лице потничка.... врятли. Там же нет влаги, опрелости, это скорее "цветёт" малыш, сальные железы начинают работать просто много маленьких прыщичков у моего первого так было, а сейчас и у второго началось, они сами проходят, нам терапевт так и говорила, но у первого долго держались, даже гнойнички были, ничё - месяцам к 2-м прошло.
А какашки могут быть любые, у меня у обоиз были иногда с зеленью, иногда даже сильно зелёные, никто об инфекциях не заикался и детей ничего не беспокоило, у первого запоров вообще не было обычные колики раза 3 за 3 месяца, хотя при этом я ела и ем всё:хлеб, цитрусовые; фрукты и варенье мне ещё в роддом передавали, молока натурального (от знакомой бабушки) по литру в день выпивала не кипятила ничего, творог её же ела полтора года, каждый день, просто такая потребность была... И сейчас ем всё то же самое, только сейчас меня чёт на торты ещё пробило, ем...всё в порядке... Так что, ВСЁ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО. Нужно, наверное, больше прислушиваться к себе и своему организму... :)

мамаАННА
какую-то эшерихию

кишечная палочка,лучше пролечить

Леди Ми
Девочки, чем и как лечить потницу? Прочитала в инете, что присыпкой надо пользоваться. Но у нас на лице.

потница на лице? Эт как так? Я как то раз Сашу перегрела ночью ( к себе прижала), у нас потница на тельце была, вымыла ее с мылом детским поутру и раздетой подержала. Краснота стала пропадать уже через полчаса.
А мож у вас на лице не потница а реакция на еду какую? Как лицо то можно перегреть?

Заечка
А какашки могут быть любые

да-да... кстати зеленые каки могут быть оттого что мама зеленое яблоко стрескала или брокколи какую-нить, вощем че-нить зеленое. У моей часто бывает, в дисбактериозе не замечена;)

Чипа

ну у меня дисбактериоз прошел...воде. а вот сок из зеленых яблоков пила

прыщички как при потничке, появляются на той щечке, на которой, напрмер, спит...
она срыгивает во сне, бывает так, что спит на влажной пеленке, когда я не вижу

Заечка
это скорее "цветёт" малыш,

а как узнать - цветет или потничка? а это цветение чем-то мажется, лечится?

МaМашка GT
вы бе зподгузников чтоли?

Валькирия
Алена, вы без памперсов? ? ? Я б так не смогла.

Мы за 2 недельки (НАМ СЕДНЯ 2 НЕДЕЛЬКИ :love: ) только 3 памперса одели в первую неделю когда пеленки заканчивались и не успевали высохнуть...
Одела памперс, посмотрела потом какой красненький сынуля после него, папане тоже это не понравилось - вот и передумали мы использовать памперсы (поэтому я и заинтересовалась японскими, может с ними краснеть кожица не будет). Так и просыпаемся и меняемся иногда раз в 20 минут %)

Леди Ми
Девочки, чем и как лечить потницу?

от потнички травки помогают, когда купаешь малыша. Череда например, завари и на ванночку литр травки. У нас и после ромашки прошли прыщички

alena-park
от потнички травки помогают

ромашкой можно лицо протирать....ваткой

alena-park
поэтому я и заинтересовалась японскими, может с ними краснеть кожица не будет

не краснеет! Шурик второй день в них балдеет !

Привет всем!!! Я захожу читаю переодически вас, а написать всё некогда!! Соскучалась :)

мамаАННА

Ань а почему анализы сдавали, что то беспокоило??
У нас всё личико в прыщиках, я уж замучилась, сёдня врача вызывала!!!! Я уж ничего не ем, просто не из за чего, а у неё всё цветёт :( Ем бульоны, да каши и ряженку, даже чай стала без сахара, похудела уже на 13 кг, хоть в чём то плюс

Я вот читала, но до меня так и не доходит, на хрена эти эксперименты со стиркой пелёнок, чё то я не пойму зачем себе жизнь то усложнять %) Мы вот вообще из памперсов не вылазием, тока подышать, пользуемся щас японскими Мэри.

МамусиК2008
Ань а почему анализы сдавали, что то беспокоило??

слизь в каках у нас....вот и решили сдать анализ...

МамусиК2008
похудела уже на 13 кг, хоть в чём то плюс

это ж хорошо! Глядишь, к лету все стройняшками будем!!!

МамусиК2008
на хрена эти эксперименты со стиркой пелёнок

у меня, еси чессно даже времени на это нет :( Трое мальчиков в доме (включая старшего - папу) - это что-то %) Всем поесть, на всех постирать - погладить, на работу-в садик отправить, вечером спать уложить.....короче, падаю без ног...единственная радость жизни - душ перед сном! Стою там минут по 20...отдыхаю, так сказать.... :D

pyatnica
а то вроде висит долго, а чарез час-полчаса опять просит

через час полтара?)) завидую ;) мы щас днем без тити максимум 20 минут! и сосем по полтара-два часа..спрашивала у консультанта по ГВ, нормально ли это и может права моя свекровь что у меня молоко плохое? она грит не слушай чушь, пусть ребенок сосет сколько ему надо, эту потребность надо удовлетворять.

pyatnica
а еще у нас зеленые каки пошли

уголь активир. не давали? с него могут потемнеть. А как с животом? если плохо - скорую звоните, или вызывайте врача из поликлиники (оставьте только памперс с каками), возможно дисбактериоз или что еще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы