Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

мамаАННА
Понятно, что не желательно.... но, на дворе 21 век! у нас энта аппаратура в каждой комнате, что ж мне теперь с мелким в туалете тусоваться???

ага, а как быть если живешь в одной комнате и у тебя и спальня и едальня в одном???????????????

pyatnica
не переживай. мы вообще с дитем в другую комнату жить ушли. так как папе нашему видите ли высыпаться надо.

я вы лучше его выставила, чесно, офигели они у вас чесно, мой после последнего и единственного разговора от ребенка вообще не отходит, и по ночас сам встает и успокаивает хватает первый, ток когда не получается забираю и сама с дарьей хожу!!

Чипа
молодчина Я вчера в собесе оформила пособие по уходу за ребенком. Копейки конечно, но все равно. Я их оформила как пополняемый вклад в Сбербанке. Так что в январе 2011 получу около 40 000.

а поподробнее можно, чего и как??????

shaluny07
я вы лучше его выставила, чесно, офигели они у вас чесно, мой после последнего и единственного разговора от ребенка вообще не отходит, и по ночас сам встает и успокаивает хватает первый, ток когда не получается забираю и сама с дарьей хожу!! ну кроватка-то у нас в другой комнате. в общем зоопарк

NAT_Z

Наташ, сколько ждала сертификат???
а еще какие то дркументы надо собрать чтоб на ипотеку пустить???
мы вот тоже туда же будем его отправлять :)

Вот так мы засыпаем каждый вечер :)

Сегодня сыну загадки читала. читаю загадку про водопад:

"День и ночь кричит. А голос не устает."

Думаете какую отгадку сказал сын???? :D :D

Валькирия

:D

NAT_Z
Девочки а я вчера получила сертификат на МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ. Сумма коего состаляет теперь 299 731 25 копеек. Мы решили пустить это бабло в ипотеку, ща собираем доки

Поздравляю!!!!Я тоже хочу квартиру свою.... :( надоело жить в общаге...

Валькирия
Думаете какую отгадку сказал сын????

NAT_Z
А магний в6 мы пропили 2 нед

Как ребенок на него реагировал?а ты во время еды его давала или после?

Наши фотографии с Ганиной ямы. хоть и на телефон фотографировали, но красиво получилось :)

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

вот эта особенно мне нравится. впереди черное пятно это муж с коляской :)

Валькирия

красотищя, аж саамим захотелось!!!

Валькирия
Наши фотографии с Ганиной ямы. хоть и на телефон фотографировали, но красиво получилось

красотища!!!!!

Похоже только нам с Марусей не спится :)

Валькирия
Вот так мы засыпаем каждый вечер :)

Валя, это просто обалдеть!!!! На всех предыдущих фотках Маруся была похожа на брата, а значит на тебя, а на этой просто вылитая папа!!! А папа какой молодец - всем нашим пример:)

shaluny07
а поподробнее можно, чего и как??????

да пошла в сбербанк открыла счет с самым высоким процентом(10 годовых), потом пошла в собес и дала реквизиты этого счета, чтобы пособие по уходу за ребенком мне туда начисляли. Мне как безработной положено 1800рэ в месяц. 1800 умножаем на полтора года+ процент по вкладу = примерно 40 000.

Валькирия
Наши фотографии с Ганиной ямы.

фоты ЧУМА!!! во первых сроду не скажешь что на телефон фоткали, во вторых природа просто класс, да и вы с папой два перца

Валькирия
Похоже только нам с Марусей не спится

хех;)

Чипа
тоже не понимаю, лучше тыщу разных подгузников перепробовать, чем тыркать бедное дитя каждые 20 мин. Кстати на Меррисы еще никто не жаловался Мы тоже в них с рождения, не протекает ничо, не потеет - супер! Заметила там резинка мудро сделана, все сдерживает

Я сначала как то не сильно страдала от смены пеленок, но видимо за 2 недели уже подустала
Мамочки, подскажите плиззз
Какие лучше взять?
Подгузники Merries NEWBORN 1-5 кг. или Подгузники Merries, 4 - 8 кг если сынуля 4 кг весит ?
Все таки не 100 рублей стоят, а ща каждая копейка дорога (вот из-за этого еще и не покупали подгузники, купишь 88 штук, и не подойдут - и куда их?)
И второй вопрос - можно только 1 упаковку заказать что ли? И из-за одной упаковки мне на край города повезут заказ? %)

Слушь Валь а разве Ганина Яма рядом ? Мне казалось до нее ехать типа час или около того от ебурга %)

alena-park
Подгузники Merries NEWBORN 1-5 кг. или Подгузники Merries, 4 - 8 кг если сынуля 4 кг весит

у меня Саша щас 4кг с копейками весит, носит newborn 5 kg. Не жалуется!!! Попобуй их, все ранво тебе пачки (там 88 штук) дней на 10-12 тока хватит, не успеете сильно вырасти.

МaМашка GT
Ну и ночью стараюсь не беспокоить, все-таки ему на работу

Я первые ночи три будила чтоб руку дал (из серединки кровати) так как вставать с постели было трудно (после кесарева), а сейчас уже сама соскакиваю.
Его тоже стараюсь не будить, итак иногда (у мужчин же тоже бывают кризы :D , благо не круглосуточно) выслушиваю как он устает и я еще прошу то одно то другое сделать (по вечерам)

pyatnica
но какое-то единовременное пособие

оно сейчас около 10 000 р., я на работу тоже написала заявление, муж должен отвезти

Чипа
у меня Саша щас 4кг с копейками весит, носит newborn 5 kg. Не жалуется!!! Попобуй их, все ранво тебе пачки (там 88 штук) дней на 10-12 тока хватит, не успеете сильно вырасти.

Спасибо, все таки наверное завтра закажу, сейчас сынулю одела-таки в Либеро (была маленькая пачка Памперсов и Либеро), так спит пока спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), скока уже я тут сижу. Посмотрим сколько раз за ночь встану...
Спокойной ночи, Мамочки

alena-park
сейчас сынулю одела-таки в Либеро

и пральна сделала, че ребенка то мучить? Кстати пачку Либеро №1 нам подарили на выписке в роддоме, тоже хорошо они у нас пошли - ничо не текло и не прело

alena-park
оно сейчас около 10 000 р.

а я блин поторопилась, мужа пилила чтоб на работе выписал это пособие, допилилась - получил в декабре 8500 или что то около того, с 1 января подняли до 10 000 %) Поспешишь людей насмешишь;)

Аль, ганина яма близко. Минут 15 ехать :)
мы блин там еще оконфузились. Там монахи пруд вырыли, мы приехали, лед гладкий , они его чистят. Мы -вау! Каток! Потом - упс, это ж прорубь :)

Алена, мы носим мерис 4-8 кг. При нашем весе 3900. Привозят хоть куда, даже 1 пачку. Если есть карточка е1 дадут скидку

Валькирия
Мы -вау! Каток! Потом - упс, это ж прорубь

:D :D :D

Валькирия
Алена, мы носим мерис 4-8 кг. При нашем весе 3900. Привозят хоть куда, даже 1 пачку. Если есть карточка е1 дадут скидку

Заказала уже самые маленькие (1-5 кг), надеюсь влезем.... Еще салфетки заодно попробовать заказала
А карточки нету, а где ее берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы