Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

alena-park
Еще салфетки заодно попробовать заказала

а че за салфетки?

Валькирия
Похоже только нам с Марусей не спится

ага, я то в это время уже как правило 10 сон вижу, правдо иногда сижу жо 2-3 часов

alena-park
И из-за одной упаковки мне на край города повезут заказ?

пасибо что ты так лаского уролмаш обозвола, на какой улице живешь????

Чипа
и пральна сделала, че ребенка то мучить? Кстати пачку Либеро №1 нам подарили на выписке в роддоме, тоже хорошо они у нас пошли - ничо не текло и не прело

ага, мне тож нравятся, мы для малявы тоже их брали и сяс берем ток не евридей а с зайцем

Чипа
а я блин поторопилась, мужа пилила чтоб на работе выписал это пособие, допилилась - получил в декабре 8500 или что то около того, с 1 января подняли до 10 000 Поспешишь людей насмешишь

я тож получила в декабре но 10тр, почему вам так выплатили интересно????

потому, что у нас уральский коэфф. 15%

alena-park

Алена, я заказала 4-8 кг - отлично сидят.....1-5 кг как-то побоялась заказывать, что малы будутю Тк что смело бери 4-8 кг!!!!
Заказывала 1 пачку 88 шт. привезли на след. день, доставка бесплатно.

Заечка

без коэф-та!

Чипа
а че за салфетки?

У меня закончились салфетки, пользовалась детскими фирмы "Я самая", а сейчас муж нигде найти их не может... Поэтому попробую влажные салфетки Moony. Трёхслойные мягкие салфетки Moony не содержат спиртовых добавок и отдушек. В их состав входит специальный аква лосьон, который обеспечивает бережное отношение к коже. Идеально подходят для очищения нежной кожи ребенка с первых дней жизни.

shaluny07
пасибо что ты так лаского уролмаш обозвола, на какой улице живешь????

Эльмаш..... родной уже Эльмаш :D
На Ползунова живу, недалеко от Калиненца, от моего дома по карте 100 метров и уже лес, город кончился :D

alena-park
Трёхслойные мягкие салфетки Moony не содержат спиртовых добавок и отдушек. В их состав входит специальный аква лосьон, который обеспечивает бережное отношение к коже. Идеально подходят для очищения нежной кожи ребенка с первых дней жизни.

похоже как джонсонс бэби

alena-park
Эльмаш..... родной уже Эльмаш
На Ползунова живу, недалеко от Калиненца, от моего дома по карте 100 метров и уже лес, город кончился

а ну тогды точ край географии, знаю я там дома, зато квартиры теплые и воздух почище чем на уралмаше!!!!

alena-park
оно сейчас около 10 000 р., я на работу тоже написала заявление, муж должен отвезти

в том то и дело, что это не с работы, а от соц защиты что-то. на работе-то это понятно

Валькирия
Арина родила вчера в 22.50. 3650. 53 см

УРА!!!Поздравляю!!!!Вес прям один в один наш))))

alena-park

ты подгузники принципиально не используешь?

Валькирия
Бабушки пришли и все

у нас бабка - свекровь - отказалась прийти.. работает..
а вообще это просто отговорка, она хочет чтобы каша была после 40 дней, .. фиг ей..

мамаАННА
Вощем, расстроилась я.....

Ань, не расстраивайся сильно.. :(
лучше сейчас все вылечить..

язвонила массажисту 350 р. сеанс, на двоих детей мне получится 7000 %)

Ирина В
у нас бабка - свекровь - отказалась прийти.. работает..
а вообще это просто отговорка, она хочет чтобы каша была после 40 дней, .. фиг ей..

а моя все таскается и таскается. даже не знаю, от чего больше устаю, от мелкого, коорый спит практически постоянно или от всех этих посещений.

наш малышок после вчерашней бессонницы голодовку объявил. в 8 вечера поели, в 10 с горем пополам уснули. пыталась в 11 накормить - не стал, в 2 - не стал. только в 4 сам проснулся, попросил

МaМашка GT
язвонила массажисту 350 р. сеанс, на двоих детей мне получится 7000

Маш, а вы когда делать начнете? расскажешь потом как отзывы будут. ;) ...я с марта хочу начать, как раз 2 месяца будет....А ты старшей просто так, для профилактике хочешь массаж?
А взрослым он не делает массаж?

NAT_Z
Мы решили пустить это бабло в ипотеку, ща собираем доки

насколько знаю пока этого сделать нельзя...мне муж объяснял почему..токо я уже все забыла

83maria
млекоин

таблетки под язык да?..

StiX
через 5 минут заявляет: Она хочет есть!!

:D :D :D
мой тоже все закормить его хочет :D
хороша отговорка :)

мамаАННА
Маш, а вы когда делать начнете? расскажешь потом как отзывы будут.

отзывы хорошие будут, массажист опробован всеми знакомыми и наш педиатр рекомендовала.она еще специализируется на неврологиях.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:50

StiX
это не всегда голод...они так стрессы снимают..чего-то испугались, что-то не понравилось, что-то болит (и не обязательно живот), погода меняется - все, титька форева! а для молока это хорошо, конечно. Хоть и утомляет многочасовое кормление, но я щас уже свыклась, пусть ест, из ушей то не полезет, поди...

стресс снимают,это точно.. живот болит - все, уже на титьке.. потом аж срыгивает - все блин от жадности.. вчера обманула - саб дала и соску - уснул через пять минут.. а так бы ел меня до вечера опять.. %)
а для молока может и хорошо, но на ночь ему просто нечего есть - висит, сосет, трудится.. потом в итоге съедает бутылку смеси и спит 3-4 часа..
за это время и я отдохну и он, и молоко в обеих титьках..

pyatnica
а моя все таскается и таскается. даже не знаю, от чего больше устаю, от мелкого, коорый спит практически постоянно или от всех этих посещений.

наш малышок после вчерашней бессонницы голодовку объявил. в 8 вечера поели, в 10 с горем пополам уснули. пыталась в 11 накормить - не стал, в 2 - не стал. только в 4 сам проснулся, попросил Ккак я тебя понимаю у меня такая ж херня, каждый день по расписанию, ну конечно она помогает, но блин не расслабишься, я уже мечтаю где нить на краю света жить, чтоб она так часто не приходила :( Хоть обратно в Самару уезжай.Она приходит и сидит до купания, потом ещё искупает и тока после этого домой, во где жесть то Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:48

StiX
С нами она точно уснет!!

я кладу к себе под утро, животик у него болит, жалко так его.. руку ему на живот - так и спим..
ой, девочки, он так в глаза смотрит, я прям не могу.. вчера и сегодня он какал и смотрел на меня.. ребенок такую трагедию переживает мне кажется..

shaluny07
а ну тогды точ край географии, знаю я там дома, зато квартиры теплые и воздух почище чем на уралмаше!!!!

эт точно! Хоть и старющие дома, но нам бы больше не дали суммы в ипотеку...
Зато тихо, спокойно, чисто... КРАСОТА

Аля, у тебя гулить, смеется, а моя ваще ничо. никаких эмоций..меня это даже беспокоит, хотя связываю с коликами (по словам врача в этом возрасте пик, а после 2 месяцев пойдет на убыль), куда уж тут смеяться если живот весь распирает??? руку на живот кладу, а там прямо пузырьки газа туда-сюда бегают, аж страшно!!! она корежится вся, пукнуть не может, пипетку ей делаю раза 3 в день, звук сдувающегося воздушного шара появляется и запашок, только так с газами и боремся!!! вчера ночью кричала, ничего не помогало, поставила свечку - прокакалась от души и уснула с нами на грелке, проспала 6 часов!!!!
нам сказали пройти хирурга, невролога и на прием к заведующей. Ну и конечно к педиатру в 2 месяца... девочки, у нас поликлиник а- ппц просто - Чечня после бомбежки!!! штукатурка падает, стены крашеные в дырах, старые страшные пеленальники, деревянные шатающиеся двери...У меня мама испугалась (вместе ходили)! все лучшее детям короче!!

Ирина В
ты подгузники принципиально не используешь?

Ну вот со вчерашнего дня одела Либеро, ночью заказала японские....
посмотрю на попочку, как кожа реагировать будет. После сегодняшней ночи ттт пока все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы