Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

на этом сайте вообще -8.8... %)

Ирина В
какая-то ерунда с погодой..

у нас -20 сейчас на градуснике, в 8 утра - 30 было.....мы точно не пойдем морозиться....на балконе поспим :)

Ирина В
какой вес у вас?..

4 дня назад были 5100 :D

Ирина В
утром было 26..

в инете написано,утром -26,вечером -14!!!в среду -8,а в чт обещают опять -20 с лишним!Мы гулять бы не пошли,но нам в больницу к инфекционисту надо на прием попасть,так,перебежками. :)

мамаАННА

Спасибо, и вас тоже с праздником,ну что ни день,то праздник,то месяц кому исполнится,то два месяца,то день рождение у кого-нибудь из мамочек,то годовщина.Хорошо!!!!!!!! :rose:

Olcha
вот и представьте спим мы вчетвером на двухместном диване- жуть)))

Да уж,я значит везучая,старший спит в своей кровате (кроватки все в одной комнате,у нас же 1-комн.),а младший с нами,но у нас кровать здоровая,почти 2 метра шириной,мы на ней друг друга найти не можем, и одеяла не хватает :D

мамаАННА
Я че-т не помню, писАла или нет....хотела сказать ,что на второй фотке - Белоснежка прям...сладкая девчушка....Ален, на кого похожа понятно или еще не очень?

Мне кажется не на кого особо, "сборная солянка" дочь у нас получилась :)

мамаАННА
Поздравляю всех с праздником - ДНЕМ СУРКА!!!
У американцев история этого праздника своя, но мне кажется этот праздник по праву можно отнести к празднику молодых мамочек, у которых каждый день похож на предыдущий (кто смотрел одноименный фильм, тот меня поймет!!! )

Да уж эт ты точно подметила :D

Ирина В
как так?.. март уже весна..

Да март это почти зима по погоде, не зря поговорка есть: "Пришёл марток , надевай семеро порток"

Ирина В
"Нельзя закапывать в носик малышу грудное молоко, так как оно является прекрасной питательной средой для роста микро­бов и может только затянуть выздоровление."

Ну всё убедили сёдня мужу накажу аквамарис купитьЮ а то мы тоже сопим как поровоз

gainka
я слышала,что если в этот день ясно,то холодно на улице еще месяца 1,5 будет а сегодня ясно....во всяком случае в екатеринбурге

В Москве тоже ясно, с утра солнце светило, но холода не хочется :(

мамаАННА
у нас -20 сейчас на градуснике, в 8 утра - 30 было

Охренеть %)

[url=http:[url=puzyaka.ru/articles/userbars/][img]puzyaka.ru/ub/child/14.gif[/img][/url]//puzyaka.ru/articles/userbars/][img]puzyaka.ru/ub/child/14.gif[/img][/url]

Хотела всё фотку выложить, мне так она нравиться, называется Аксюха- космонавт :D

Девочки,у нас детки ведь только стрельцы и козероги?

МамусиК2008
Хотела всё фотку выложить, мне так она нравиться, называется Аксюха- космонавт

Такая забава!!!!! :love:

дочка обнаружила, что есть такая штука, которую интересно в рот тянуть - пальцы.. лучше свои, но и чужие сойдут.. приходтся отвлекать...

МамусиК2008
Аксюха- космонавт

ой боже ты мой... :D :D :D и правда космонавт!!! смешнючка.... пинетки суперские!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:16

МамусиК2008
Хотела всё фотку выложить, мне так она нравиться, называется Аксюха- космонавт :D

мамаАННА
Ладно 8 марта, я уже лето жду-не дождусь....

а мне хоть бы завтра. третий день дома. на градуснике сегодня -20, а гулять хочется :( хотела сегодня к родственникам съездить с мамой, не взяла. как будто на себе тащить. в машине-то тепло

Olcha
вот и мы наконец подбираемся уже к заветной дате в один месяц)))с сегодняшнего дня уже думаю куда бы гостей рассадить, чем бы угостить, да и еще все выспрашивают что дарить, а я наверное дуреха сама всего накупила, так и идей совсем нет((

воооо. такая ж беда. созрела только на мобиль. а вот насчет отмечания даже и не знаю. у нас у папы в воскресенье день рождения, в четверг месяц , все работают. да и я к вечеру выжатый лимон. а в субботу ближайшую у всех день святого валентина, им не до нас будет. так что устроим скромное семейное застолье

gainka
Стали с мужем задумываться о жилье...с общаги то погонят летом...вот думаю,если у нас нет прописки ектб,а только временная регистрация....ни на какую субсидию от государства по программе "молодая семья" рассчитывать не придется,да?Olcha если не ошибаюсь,ты в очереди стоишь на получение субсидии?расскажи о своем опыте...

Галя мне кажется сейчас в этих программа толку нет, ведь надо справку из банка о том, что вам выдадут ипотеку - а сбер сейчас не то что ипотеки, обычные то кредиты не выдает (даже сотруднику очень сложно получить, мы пока даже не рыпаемся на автокредит). Как я поняла, пообщавшись с людьми, к. стоят в очередях или уже получили субсидию -главное даже не дождаться своей очереди, а чтобы банк дал добро на ипотеку, иначе какой толк в субсидии? ну если конечно у вас в загашнике не хранится парочка лимонов наличными, но думаю в таком случае вопрос о субсидии был бы излишним...

мы тоже научились пальцы сосать . теперь это хорошая замена соски (пока мама не видит) зато когда проснеться не сразу кричит и какое-то время занят.

cekomu
мы тоже научились пальцы сосать .

мне консультант по гв говорила, что если сосет палец - значит просит титю и надо дать..

МамусиК2008

:)

StiX
значит просит титю и надо дать..

да.. в этом и принцип кормления по требованию..
но.. как это не просто

Всем привет! Еще одна попытка пообщаться..вроде уложила...поиграть хотя бы рядом.
Мой тоже начал сосать пальцы или весь кулак, слюни текут..Предлагаю титю-не хочет, еще то срыгивает :)

Вот мой мужчинка

Саюри
Вот мой мужчинка

клевый. забавный такой

а мы с соской срослись. пытаюсь иногда занять чем-то другим, но без нее никуда

StiX
StiX

спасибо за дельный совет!

Саюри
Вот мой мужчинка

красавец!

мамаАННА
на маминой подушке

Ань, малыш просто картинка, его на обложку журнала :)

МамусиК2008

Ален с прошедшим месяцем вас! :rose: , доченька-лапочка

мамаАННА
Отдельное спасибо Наташе за идею с горячим блюдом

Ой, Ань, всегда пожлста, обращайтесь ежели че :D . У меня оно тоже на ура ушло, аж три больших противня делала

Чипа
Это же фактически соленая вода не больше, вреда от нее не будет, а размоченные козявки вылезают лучше

И я также делаю, а еще мажу оксолиновой мазью, каждый раз как идем гулять

МамусиК2008
называется Аксюха- космонавт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы