Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

МамусиК2008
Подарили нам автокресло и коврик, доча уже всё опробовала

по странному совпадению нашими первыми подарками тоже были автокресло и коврик:)

С прошедшей датой вас:)

Чипа
С прошедшей датой вас

Спасибо Аль :)

мамаАННА
Девочки, у всех детки что-ли болеют

ттт не дай бог! Я

мамаАННА
просто для профилактики

капаю. Это же фактически соленая вода не больше, вреда от нее не будет, а размоченные козявки вылезают лучше;)

МамусиК2008

вообще время летит с какой то ужасающей скоростью, только вроде ты родила - уже месяц %) А нам ваще 2 через неделю %)

Чипа

Красотку мою видела??? :)

Чипа
вообще время летит с какой то ужасающей скоростью, только вроде ты родила - уже месяц А нам ваще 2 через неделю

да пипец, а я как представлю что сыну в этом году в школу вообще в шоке :D

нееет :( а ты выкладывала? Я вроде все страницы читала...А можешь еще разок показать,я с удовольствием полюбуюсь :love: ...

ой Ален, нашла фотки твоей красотки:) Уж незнаю куда я раньше смотрела...Очаровашка:) А в болеро еще и модница:) Сладкая конфетка, а не девочка

Чипа
ой Ален, нашла фотки твоей красотки Уж незнаю куда я раньше смотрела...Очаровашка А в болеро еще и модница Сладкая конфетка, а не девочка

Спасибо Аль, как бальзам на душу твои слова :love: А я уж думаю, чего эт ты молчишь, на тебя это совсем не похоже?? Ане написала коммент, а нам нет :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 03:25

МамусиК2008
А я уж думаю, чего эт ты молчишь, на тебя это совсем не похоже?? Ане написала коммент, а нам нет :)

да проморгала ваши фоты, шляпа блин:) Ведь так ждала когда вам месяц стукнет, хоть глянуть...так долго твою Аксиньюшку ждали и в итоге все профукала

носик хорошо капать грудным молоком. это лучше аквамариса.

cekomu

Грудное молоко в носу подсыхает и образует корочки...убрать их потом сложно!!! Мне вообще кажется, что этот метод придумали давно-давно наши бабушки, когда лекарств для малышей и в помине не было...

МaМашка GT
мы делаем неделю уже массаж!

круто!сколько стоит 1 сеанс и как долго длится?

мама Таняtting
с воплями "Джингл бенз,джингл бенз ...."

:D :D :D

JulyRum
Мирена для теток после 40 лет

вот и я так же думаю...чет она мне не то советует!

МамусиК2008
а я грудным молочком закапываю

я тоже так делаю

МaМашка GT
по всей квартире катаю в коляске с собой

хорошо придумано,а мы вот тоже

Валькирия
а коляску мы даже ломой не завозим. она у нас в подъезде в предбаннике стоит

Чипа
капаю. Это же фактически соленая вода не больше, вреда от нее не будет, а размоченные козявки вылезают лучше

Фу...ну слава Богу...а то я уж подумала... %)

МамусиК2008
А ещё кучу шмоток Мавекеевских

мне оч. нравятся по качеству ...тоже накупила их, и еще поеду покупать навырост, там сейчас как раз распродажа..

МамусиК2008
Красотку мою видела???

Я че-т не помню, писАла или нет....хотела сказать ,что на второй фотке - Белоснежка прям...сладкая девчушка....Ален, на кого похожа понятно или еще не очень?

Поздравляю всех с праздником - ДНЕМ СУРКА!!!
У американцев история этого праздника своя, но мне кажется этот праздник по праву можно отнести к празднику молодых мамочек, у которых каждый день похож на предыдущий (кто смотрел одноименный фильм, тот меня поймет!!! ) :P

А еще этот день считается серединой зимы!!!

gainka
круто!сколько стоит 1 сеанс и как долго длится?

350 р. минут 40 и потом мы еще минут 20 в парафине ходим

мамаАННА

как так?.. март уже весна..
я уже 8 марта жду :)

pyatnica
Ну вот и я просто ваткой. а егорка все хрюкает. Особенно когда сисю ест. и спит с открытым ртом

ночью тоже хрюкает.. думаю это от сухости воздуха.. чищу, капаю.. что делатьСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 13:48

cekomu

из журнала 9 месяцев..
"Нельзя закапывать в носик малышу грудное молоко, так как оно является прекрасной питательной средой для роста микро­бов и может только затянуть выздоровление."
www.9months.ru/zdorovie_malysh/831

Ирина В
как так?.. март уже весна..
я уже 8 марта жду

так-то оно так....но обычно у нас снег только в апреле-мае тает... :D

Ладно 8 марта, я уже лето жду-не дождусь....тепла уже хочется и солнышка...

привет девченки!!!наконец я до вас добралась, еле-еле успеваю читать))
вот и мы наконец подбираемся уже к заветной дате в один месяц)))с сегодняшнего дня уже думаю куда бы гостей рассадить, чем бы угостить, да и еще все выспрашивают что дарить, а я наверное дуреха сама всего накупила, так и идей совсем нет(((потихоньку и у нас начинаются бессонные ночки, вот только не из-за колик, малышка уже поняла что с мамой и папой лучше спать, в своей кроватке, пока не напрочь, но отказывается, пол ночи спит с нами, старший тоже к себе уходить не хочет(да пока сильно и не настаиваем, ревнует) вот и представьте спим мы вчетвером на двухместном диване- жуть)))

мамаАННА

я слышала,что если в этот день ясно,то холодно на улице еще месяца 1,5 будет :( а сегодня ясно....во всяком случае в екатеринбурге!

мы сегодня совсем не спим(((просто лежим и всякую белиберду несем!ей,мда,угу,кхе ...Даша кричит,вот в 9 проснулась и до сих пор не спала...а еще мы перешли на памперсы №3 от 4 до 9 кг нам в самый раз!!!
Стали с мужем задумываться о жилье...с общаги то погонят летом...вот думаю,если у нас нет прописки ектб,а только временная регистрация....ни на какую субсидию от государства по программе "молодая семья" рассчитывать не придется,да?Olcha если не ошибаюсь,ты в очереди стоишь на получение субсидии?расскажи о своем опыте...

gainka
мы перешли на памперсы №3 от 4 до 9 кг нам в самый раз!!!

какой вес у вас?..
у нас на ножках остаются следы от резинок и памперс съезжает с попы.. может тоже пора.. хотя мы всего 4280..

какая-то ерунда с погодой..
на градуснике мисус 17, по телеку 12.. гулять или нет???
утром было 26..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы