Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

gainka
щас муж пришел из администрации ж\д р-на,все нормуль,работает!!

и что делать?документы собирать? %O

Чипа

Действительно грустное стихотворение.

МамусиК2008
щас смотрела свои фотки старые, какая же я худышка была, прям плакать хочется Моя мечта 55 кг наверное уже не сбудется

Я после родов через неделю уже вернулась к своим 55 кг,а сейчас все худею и худею,изматываюсь с двумя детьми
:megashock:

Чипа

StiX

детки конфетки :love:

Чипа
Никогда не покупайте, не тратьте деньги!

нам отдали 2 пачки хагисов ни один не протек, выросли из них, перешли на памперсы - уже устала, протекают.. вчера опять купила хагисы - ночью опять мокрый проснулся.. то ли у меня руки крюки, то ли они маленькие.. но ни опрелостей ни чего такого нет, просто протекают.. и писюн вроде куда надо смотрит, но все равно каждую ночь.. :(
у него на ножках следы от резинки остаются... может малы? но они 3-6 кг, а ребенок ну 4,5 где-то.. %) %)

МамусиК2008
Моя мечта 55 кг наверное уже не сбудется

набрала 13 кг, кинула 11 сразу, сейчас опять 2 набрала.. постоянно есть хочу, беременная столько не ела..

StiX
кста открыта запись на садик

мы спокойно записались в окт районе..
паспорт + свидетельство о рождении..

ходили сегодня к хирургу..
сказали что у нас пупочная грыжа и еще водянка яичек..
и то и то должно само пройти ..
массаж надо делать животика.. причем недавно еще был отличный красивый пуп.. а сейчас уже грыжа - я думала просто выпирает.. он не орет, а тужится.. вот из-за этого.. :(

Чипа
блин вот у всех мужья деток купают, а мой тока на диване валяется мой не купает. правда готовит нам корытце и убирает за нами. а так мешаться не хочет. тесно в ванной

Чипа
Смотрите какое грустное стихотворение мне прислали...всем мамам посвящается.. эх.. и не говори. особенно актуально с мальчиками. и так смотрю на своего пупсика и кажется, что уж больно быстро растет. уже 3 недельки прошло, а так изменился
JulyRum
Я после родов через неделю уже вернулась к своим

и я. насчет сейчас не знаю, батарейки в весах сели. но чую на макаронах и картошке скоро обратно вширь пойду

Все ляли такие прелестные :) а я все пытаюсь улыбку сфотографировать, ни как поймать не могу. Пока фотоаппарат сфокусирует маша уже не улыбается

Валькирия
маша уже не улыбается

у нас улыбается только во сне..
а так хочется чтобы улыбался :) :)

Мы тут заказали памперсы до ре ми - те же японские, мерисов не было. Ужасные :( опять потница пошла

Сходили сегодня на прием. Санёк прибавил 1 кг 400г за первый месяц и вырос на 4,5 см как быстро растут дети %)

мамаАННА

чем это ты его кормишь что столько наели ?!!! :D

наши фоты...
на мои синяки под глазами не смотреть - я не единственная наверно кто не выыпается...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:55

Валькирия
чем это ты его кормишь что столько наели ?!!

сама в шоке...я на 1 кг максимум расчитывала.....

мамаАННА

отличные фото!!!!!!!

мамаАННА

я тоже не высыпаюсь. днем вообще некогда. а про ночь так молчу :)

наша улыбка. и с братом

StiX
кста открыта запись на садик...мы аж в марте пойдем...пипец....

муж сегодня сходил,записал нас в очередь 971,причем ему сказали,на эти цифры не смотреть,это у них свой какой то учет ведется.А т.к.мы студенты,то у нас особая очередь,и в садик сказали уже можно будет в марте 2010,во всяком случае там наша очередь подойдет,а нам всего то будет 1г 4мес

StiX
девочки у ули такие ногти грязные, как будто она землю рыла...у кого было такое?

было дело,было :D тож до сих пор не пойму,откуда она взяла эту грязь???еле вымыли...

JulyRum
и что делать?документы собирать?

не знаю,вы наверно вполне можете,а нам сразу отворот-поворот дали:нужна прописка местная,а у нас с мужем только регистрация временная.Так что нужно ехать в свой "Мухосранск" :D и там вставать в очередь.
Вчера ходили к инфекционисту,она сказала сдать мочу на ПЦР,ЦМВ,хламидии,герпес и еще че то...точно не помню.Пришла в поликлинику,сказали,800рэ готовьте за анализ.А меня что то (как любит говорить Аля :D ) лягушка давит :D Может,кто-нибудь уже сдавал,и знает где можно сделать подешевле?В баночку 20 гр пописать щас таких денег оказывается стоит :(
Не хочу ребенка водить в больницу на парафин,задолбала уже и себя и Дашу,надоело каждый день в поликлинике ошиваться,седня тока электрофорез закончили Алена,вам по-моему тоже парафин на дому делают вместе с массажем,сколько стоит у вас такое удовольствие?

мамаАННА
наши фоты...
на мои синяки под глазами не смотреть - я не единственная наверно кто не выыпается...

Вот не надо сейчас усугублять ситуацию....мешки под глазами и прочее...я тогда вообще не понимаю на кого я похожа....я даже с ребенком до сих пор ни разу не сфоткалась...страшно блин смотреть на себя,все жду када похудею.. А вы красавцы!!! :rose:

Валькирия

Ирокез такой смешной у вас! :D Глаза - просто песня.... ;)
А сынуля, Валь, на тебя очень похож!!!

Валькирия
Ужасные

йа предупреждала

Аня, Валя, детки прикольные))

Валькирия

поймала улыбку :)

StiX

я видать пропустила про эти памперсы :(

испекла я кексы за 5 минут в микроволновке, реклама которых наверху :) . сейчас пробовать будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы