Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

валь не поверишь я тоже испекла - получилась какая-то непропеченая, жутко сладкая фигня...хотя все делала по рецепту, даже на хлебобулочное изделие не похоже..ну ничего, буду еще старацо!!!

Валькирия
я видать пропустила про эти памперсы

мне не понравились они своей жесткостью, уля в них ноги не могла свести и наверх поднять, как каменные трусы и из за этого же постоянно слетали с нее, пожизни в мокрых пеленках ребенок лежал...

мамаАННА
Санёк прибавил 1 кг 400г за первый месяц и вырос на 4,5 с

с ума сойти %)

StiX

у меня пропеклись. только мужу запах не нравится. завтра мама придет, ее угощу :D

вот мои кексы :)

Валькирия
вот мои кексы

тоже на них смотрела, но побоялась щоколадные делать....вдруг Сашке не понравятся, обсыпать ведь может....

так заинтересовали кексами, завтра займусь)))

Чипа
А еще девочки..нам тут "по наследству" досталась пачка подгузников Памперс

У нас тоже изначально была одна и единственная упаковка Памперсов, попробовали после роддома пару раз %O - офигели от кожи сынули.... %) , вот и перестала пользоваться... Пеленки пошли в ход...
Но вот через неделю я подустала и по вашим (мамочкиным) рекомендациям заказала...

Чипа
Срочно заказала в инет магазе наши любимые Меррисы

:( :( :( тоже очень разочарована, отдала дяде тыщу за точно такие же пеленки ..., так как протекают они безмерно почти после каждого испражнения (даже когда покакает может сверху вылезти %) ).
Так что мне очень не понравились эти Меррисы

Ирина В
ночью опять мокрый проснулся.. то ли у меня руки крюки, то ли они маленькие.. но ни опрелостей ни чего такого нет, просто протекают..

вот и мы каждую ночь и снизу мокрые от того что протекают подгузники (Либеро попробую после того как Меррисы закончатся, они не протекали), и сверху уже от меня мокрые (от титек, или прокладка слезет из-под майки в сторну, или усну и не уберу от Димаськи титьку, он отпустит попозжа и потом мы в луже просыпаемся :D )

мамаАННА
на мои синяки под глазами не смотреть - я не единственная наверно кто не выыпается...

мой сынуля чем то на твоего похож, красотуля
нам в воскресенье будет месяц - я выложу фотки

а мне все говорят что я бледная как поганка, промолчу уже про синяки под глазами... Я еще из-за себя не высыпаюсь, сама сова..., если Димася уснет в 12..1 ночи, то я еще не могу уснуть, а потом когда я захочу - тогда уже Дима проснется и до 4-5 кууем. Дрыхнем до 12.. часу дня, а потом я больше и не сплю.... то одно то другое... %)

мамаАННА
тоже на них смотрела, но побоялась щоколадные делать....вдруг Сашке не понравятся, обсыпать ведь может.... вот и я подумала. но вообще тоже хочется чего-нибудь эдакого. утешаюсь вафельными коржами со сгущенкой.
alena-park
тоже очень разочарована, отдала дяде тыщу за точно такие же пеленки ..., так как протекают они безмерно почти после каждого испражнения (даже когда покакает может сверху вылезти ).

у нас вчера попис мимо проскочил. только одели и тут же в луже оказались. а так не жалуюсь.

alena-park
нам в воскресенье будет месяц - я выложу фотки вот и я жду. хотя уже вчера подружка нагрянула. не хотела показывать, но не выставлю же я ее. я не могу так ((

alena-park
а мне все говорят что я бледная как поганка, промолчу уже про синяки под глазами... видать это вечная проблема молодых мамаш ))) меня свекровь поганкой зовет. гемоглобин проверить надо. выписывались с 98 а сейчас еще погода эта. перепады страшные. голова ноет. хотя и высыпаюсь более менее

alena-park
Я еще из-за себя не высыпаюсь а я днем не могу. хотя возможность есть. особенно есло малой увидит, что я сплю, сам дальше спать будет

я одна видимо не сплю :D

Сегодня к нам приходил врач-остеопат (мануальщик проще говоря), начали исправлять родовые травмы (а кесарево - это УЖЕ И ЕСТЬ родовая травма, детки все "без шеи" рождаются, так как не проходят родовой канал и шея "не вытягивается").
Был первый сеанс, будет еще один через неделю и все - лечение закончим, так как одно из преимуществ остеопатии - кратковременное лечение. Мне показали какие делать упражнения с сынулей (как бы массаж, но и не массаж), чтобы в дальнейшем разрабатывать все.
В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА Тут на Ю-маме есть статейки, можете почитать
www.u-mama.ru/read/article.php,
но я в центр не обращалась, я из Ладовских курсов еще знала телефон врача-остеопата, его вызывала на дом

так вот забыла добавить - малыш после сеанса покушал и на боковую :lazy3: ...
все еще дрыхнет у меня на руках (на диванной подушке на коленях держу качаю)...
Так долго очень редко спит...

Нашла зато на этих памперсах инструкцию на русском :) оказывается когда полоски синеют. Значит пора менять :)

МамусиК2008
А рост какой у тебя Аль??? Я щас при росте 165 см вешу 71 кг!!!!!!!!!!!!-это жопа!!!!!

157см..у меня какая то фигня с фигурой случилась:( Я вроде вес сбрасываю и мне кажется что я стройная а приехала тут в магаз брюки купить, на меня налез тока 50й размер. Я ужаснулась, брюки те отринула и уехала. думала левак какой то гонят. не может у меня быть такая "ж". А дома бедра то померяла - так и есть..98см:( крантец! Мож бедра сойдутся еще, а?

pyatnica
мой не купает. правда готовит нам корытце и убирает за нами. а так мешаться не хочет. тесно в ванной

мой тоже помогает в ванне, наливает, чистит, убирает. но мне ж этого мало

мамаАННА
Санёк прибавил 1 кг 400г за первый месяц и вырос на 4,5 см

хо-хо %O Покушать вы видимо большиииие любители

мамаАННА
наши фоты...

Красавчег!

мамаАННА
на мои синяки под глазами не смотреть

Да ну тебя! Если у меня косметику смыть я буду такая моль серая что фу! А ведь высыпаюсь;)

Ирина В
и мы после купания

Хароооош

Валькирия
наша улыбка

такая нарядная у вас улыбка;) Просто прелесть:)

Валькирия
с братом

Двое из ларца одинаковых с лица;) отличное фото и детки-конфетки оба!

gainka
800рэ готовьте за анализ

да опупеть можно от цен на нашу БЕСПЛАТНУЮ медицину:(

StiX
мне не понравились они своей жесткостью, уля в них ноги не могла свести и наверх поднять

по идее нам бы надо такие подгузники У саши недоразвит один из тазобедренных суставов и чтобы его развить надо делать жесткую повязку между ног, чтобы они всегда раздвинуты были. Я ей пеленку пыталась наматывать, но фигня - попа получается выше головы %)

alena-park

Ален мож все таки малы вам эти Меррисы? От тебя от единственной такие страсти слышу. все ими очень довольны включая нас %)

pyatnica
утешаюсь вафельными коржами со сгущенкой.

Хорошее утешение - живой сахар :D Я правда тоже хороша - сожрала вчера пакет ирисок Сегодня эти ириски все были у Саши на мордасах. Я получила пистон от папы Остатки ирисок были у меня изъяты и утилизирваны:(

alena-park
а кесарево - это УЖЕ И ЕСТЬ родовая травма, детки все "без шеи" рождаются, так как не проходят родовой канал и шея "не вытягивается

Да ну что за херня, ей богу %) Я вон свою два часа вытуживала, шея по такой логике должна быть как у жирафа. А у нее никакой шеи и в помине нет, одни складки - фиг добересся чтоб протереть Детки все без шей рождаются, хоть кесарево, хоть не кесарево!

Чипа
Наташ а где мажешь внутри носика или снаружи? И зачем? Я про оксол. мазь ничо не знаю..расскажи...

Да, внутри, на ватную палочку чуть-чуть мази выдавлю и в носике круговыми движением мажу, в одной, потом в другой. Оксолиновая мазь это пртивовирусное и противогриппное средство. Ей можно мазать как для профилактики так и во ремя болезни, она копейки стоит, но зато очень хорошая вещь. Благодаря ей наверное Дианка не заболела, когда у нас вся семья валялась с температурой кашлем и соплями.

МамусиК2008
Новая аватарка Наташ пришли свою фотку с макияжем!!! Ты на аватарке на себя не похожа, такая мадама!!! (я сравниваю с фоткой где дочь на животе у тебя лежит)

Да, это я на садьбе у подруге в прошлом году, в роли бандитки. Это просто часть фотки, а так я еще там с пистолетом. Та фотка, где мелкая на животе у меня это вообще ужас, синяки и мешки под глазами, а че говорить после родо практичеки неделя или полторы тогда прошло. Да у меня и сейчас синяки под глазами вроде ысыпаюсь, всю ночь сплю и днем еще иногда. %)

МамусиК2008
Наташ пришли свою фотку с макияжем!!!

А какую именно то, которая на аватарке или вообще с макияжем где????

Чипа
памперсы просто жуть!!!

Не знаю, нам очень нравятся, не протекают, не давят и никакой потнички ни разу не были, я беру в оранжевых пачках, они пахнут ромашкой так оболденно, когда покакает даже каками то и не пахнет :D . Еще пару раз одевали хагисы зеленые тоже ниче.

МамусиК2008
щас смотрела свои фотки старые, какая же я худышка была, прям плакать хочется Моя мечта 55 кг наверное уже не сбудется

Ой я тоже когда на свои смотрю, аж сердце кровью обливается, какая я была, хоть и весила 62 кг, но у меня рост 171 см. А щас прямо вообще тазик расширился, растяжки синие-красные ужасно вообще, синяки под глазами, надеюсь пройдет это все. А главное, я после родов через 3 нед взвешивалась была 69 кг, а щас недавно взвесилась 71,3 короч я стала опять поправляться, не знаю че делать, а не есть не могу, тк как только я пропускаю обед или ужин, сразу замечаю что силенок не хватает и молока становиться меньше. :(

Чипа
Смотрите какое грустное стихотворение мне прислали

Да, я аж прослезилась . Но вот я со своей мамой ни разу не ругалась и никогда ей грубого слова не сказала, и тем более от советов не отказывалась. Один раз правда дурой ее назвала, так это было где-то в классе 2 ом, чот она меня наругала и я вот так сказала, но есно получила за это. А так НИКОГДА

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 10:16

JulyRum
Унас с тобой,Настя,чем-то дети похожи

:) любопытно...надо посмотреть:)

мамаАННА
Санёк прибавил 1 кг 400г за первый месяц и вырос на 4,5 см

Малодцы так держать!!

Ирина В

Валькирия

девочки фотки отличные все...

gainka
муж сегодня сходил,записал нас в очередь 971

Вот уже все на садик записались, а я живу рядом с администрацией Ж/Д р-на и все сходить не могу. Галь там надо записываться заранее или можно так в порядке живой очереди прийти??? А то я тел. записала и не могу до них дозвониться , там все время факс включается.

gainka
Вчера ходили к инфекционисту

Куда хадили??? Мы вот тоже были записаны на пятницу в КПО и врачиха заболела, теперь опять записываться тодлько на сл. неделю, я грю мы хоть платно пойдем, они мне нет типа записывайтесь снова в четверг. Дурдом короче.

gainka
,800рэ

за мочу? Я отдала за 4 инфекции 2450р.

StiX
Настя, Андрюшка непонятно на кого похож))

мне кажется если бы были мои карие глаза, то на меня..а так он не сильно темненький как я...и глаза светлее стали

МамусиК2008
Хорош мальчуган!!!!

StiX
а нам вчера папа устроил фотосессию

а мне больше кажется что на Кирилла похожа..хотя и твое есть конечно! :)

alena-park
(от титек, или прокладка слезет из-под майки в сторну,

ой у меня так же, я раньше подкладыала обычные мохроые салфетки, а щас стала прокладки подкладывать и постоянно все протекает. Вчера проснулась ночью от того, что все мокро, пришлось майку снимать и лифчик одевать..

alena-park
врача-остеопата, его вызывала на дом

а сколько стоит?

Чипа
Сегодня эти ириски все были у Саши на мордасах. Я получила пистон от папы Остатки ирисок были у меня изъяты и утилизирваны

:D :D . Вчера своему грю, дай шоколадку попробовать, он сначала протянул мне ее, а потм грит те же нельзя. А я все равно их ем и ниче вроде пока все тттт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы