Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Olcha
мне так кажется вообще один в один)

ага. похожи очень.

alena-park
А я кофе пору раз попила вот я тоже. с этими перепадами. я и раньше без чашки кофе себя ватной чувствовала. а сейчас ващееееее беда.

NAT_Z
У нас на Свердлова в "Млечном пути" продают Меррисы около 1т. р.

%O ого у вас цены. я пачку 88 шт за 700 покупала

gainka
у нас сейчас молочницы нет,но мы ее лечили уже несколько раз,при этом у нас не то что язычок был обложен,у нас были язвочки на щечках и на деснах белые выпуклые точки!кандид не пробовали,нам сода хорошо помогала.
оля,твои детки как близнецы!оч сильно похожи,особенно когда в роддоме.

у нас нет язв, ротик сам чистенький, но вот корень языка обложен толстым налетом, кончик язычка вообще чистейший, но врач сказала молочница, хотя если честно сомневаюсь, вроде у старшего также было, ничего не говорили
про деток, ага, я сейчас на Арину смотрю и прям как Витя маленький))))

Валькирия
Olcha

ну шины это уже серьезно!!!!
у нам девочке их ортопед выписывала и одевает их только ортопед!!! самим нельзя. я просто сама им за этой шиной ездила, мне даже в аптеке сказали самим не одевать! только врач!!!!!!

странно, просто у моей подруги у ляльки тоже самое, им ортопед прописал эту шину, одевает она сама, плюсом ходят еще на электрофорез и делают массаж, и каждый день до 100 раз надо ножки разводить
в любом случае, лучше все таки делать как говорит лечащий врач в конкретном случае

pyatnica
поздравляю. прям красавица, хоть на выданье

спасибки)

Olcha
Olcha

оля, как авш глазик? у нас большая радость открылся второй слезный канал. наконец-то моим мчениям пришел конец. так что массаж и время могут помочь, а я то хотела зондирование делать, ну и намучалась же я с глазками.............
еще мы сегодня начинаем делать массаж. вот не знаю как Андрюшка отреагирует. сашенька у меня орала как безумная, да и сейчас вспоминать массажиста не хочет, говорит, что он делает больно. но зато после каждого массаж результат, что назывется, был на лицо.

Черная жемчужина

поздравляю!!!!!!!!!!!
все так же продолжает гноиться, правда странно так, бывает один день вообще залеплен, другой чистый, но слезки все таки видно как скапливаются, массаж делаю, правда Арина кричит вообще жуть во время него, жалко, сколько раз в день ты делала?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 15:37

NAT_Z
Ксюш, а упр. образования и находится в администрации жд р-на на Мельковской,5, а я живу Мельковская 3.

ааа))

alena-park
а как это понять что размер не наш то?

видимо экспериментировать...

gainka
меррисы японские как то не по карману

по деньгам выходит столько же или даже дешевле, чем Pampers

StiX

почему???памперс грубо говоря 600рэ стоит за 90шт,получается,штука выходит примерно 6,5,а меррисы стоят 1000 за 80шт,получается 1шт стоит 12,5....или я что то не так считаю? %)

alena-park
В Либеро резинка, поэтому такой щели нету....

попробуйте еще хагисы, только не те что классик, а те которые в зеленой упаковке, у них сзади резинка и липучки тоже тянутся, за счет этого более плотное прилегание получается. Мы толкьо ими и пользуемся, раздражения нет, на остальные было раздражение, протекали вообще все подгузники кроме хагисов.

gainka
получается 1шт стоит 12,5...

11 р..там 88 шт.

Olcha
с братиком

Оль, арина твоя копия:)

Olcha
только приехали из рд

А здесь ну прям невеста- вся в белом:)

да,Ариша на маму очень похожа))))

Olcha
Аль, так сейчас же продают спец. шины для тазобедренных суставов

да, но видимо у нас все не так плохо. Про шины врачи даже не заикались а просто сказали гимнастику делать ( ножки разводить пошире) и пеленку наматывать чтоб она ножки не сводила. Сказали что после 2ч мес назначат нам проф. массаж и все придет в норму.

Olcha
мне так кажется вообще один в один)

да, мне показалось одно лицо:)

alena-park
я его еще во время беременности покупала и пила когда невмоготу было... Когда очень хотелось..

а я пила нормальный кофе во время беременности. Причем из кофемашины - ароматный и крепкий. И ничо все живы здоровы:)

NAT_Z
Но нам памперсы идеально подходят, поэтому мне больше ниче не надо

везука. Диана молодец выбрала для себя вариант побюджетней

pyatnica
им широкое пеленание прописали

во-во...мне тож такие слова говорили;)

StiX

да не Ксюш...вчера Меррисы заказала 80 шт 850рэ, Рамперс 105 шт - 535рэ...Тока памперсы не оранжевые, а какие то зеленые...видимо самые дешевые предешевые, потому так и преем в них:(

Чипа
Детки все без шей рождаются, хоть кесарево, хоть не кесарево!

+1000000

NAT_Z
А какую именно то, которая на аватарке или вообще с макияжем где????

Любую :)

Olcha
привет девченки!!!!

Оленька, поздравляю вас с Аринкой с первым месяцем!!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!![img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif[/img]

Olcha
кстати девченки для сравнения выложу своего Витюху в этом возрасте, мне так кажется вообще один в один)

Близняшки прям :)

Чипа
во-во...мне тож такие слова говорили

И нам широкое пеленание прописали, тока мы его не делаем, я массаж буду ей делать, это лучше всяких пеленаний

Чипа

Аля я чот пропустила, зачем вам назначили широкое пеленание??

Девочки, а давайте вспомним старые времена, когда замуж выходили, какими мы были стройными и красивыми. Предлагаю выкладывать свадебное фото. Начну я .....
Мне 20 лет, мужу 23 года.

и еще...

А у нас свадьба только в прошлом году была :D но все равно это уже история :D

Мы тоже мерисы да 850 покупаем. Это со скидкой е1

gainka

Галь, фотки с цифрового фотика? Качество хорошее. А у меня свадьба была в 2003 году, тогда были обычные фотики с пленкой. А фото те, что я выложила, отсканированые, поэтому качество не очень.

Твои фотки супер

NAT_Z

gainka

красотули)))))))))))))

А у нас в 2007 году была свадьба, ну как свадьба - без белого платья, расписались просто, но на лимузине покатались - друзья подарили

и я одна

gainka

alena-park

Девочки, дак вы чтоли в одном загсе регистр., у вас фотки одинаковые

Ален фоты клеые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы