Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Всем привет!!!
не была у вас 2 дня уже стока понаписали!!!!!!!!
мы вчера должны были к инфекционисту попасть, приперлись как порядошные а нам говорят болеет!!! болжны были отправить еще в месяц а нам 2а вчера были и ы так и не прошли пипец какой то!!
решили что ойдем в четверг к нашей и пошли они со своим инфекционистом, пускай сама записывает при мне лостали, а то получается весь четверг должны там провести в 10-11 инфекционист, 13-14 невролог, а с 16-19 педиатор, охринеть можно а мне самой ко врачу надо 5го :(

alena-park
Так что мне очень не понравились эти Меррисы

мот размер не ваш??? у нас ни разу ничо не протекало! мерисы понравились, хотя муни больше понравились.

NAT_Z
Вот уже все на садик записались, а я живу рядом с администрацией Ж/Д р-на и все сходить не могу. Галь там надо записываться заранее или можно так в порядке живой очереди прийти??? А то я тел. записала и не могу до них дозвониться , там все время факс включается.

заранее надо записываться, нас на март тока записали 4 дня назад...надо не в администрацию а в упр. образования...

NAT_Z
Вчера своему грю, дай шоколадку попробовать, он сначала протянул мне ее, а потм грит те же нельзя. А я все равно их ем и ниче вроде пока все тттт...

грят шоколад кроме раздражения на коже могет вызывать сильные запоры...

pyatnica
со сгущенкой.

нормально на сгущенку?

alena-park
вот и мы каждую ночь и снизу мокрые

ттт вроде приноровилась я к хаггисам..

NAT_Z
как только я пропускаю обед или ужин, сразу замечаю что силенок не хватает и молока становиться меньше.

так же страдаю

привет девченки!!!!
Наконец и мы переступили первый рубеж в один месяц, урааа!!!!Теперь можем похвастаться фотками)
Периодически к вам заглядываю, но как хотелось бы чаще(((
Девченки, у кого у лялек молочница на языке, как спасаетесь/спасались? нам педиатр сначала сказала смывать раствором соды с помощью бинта намотанного на палец, не помогло, прописала капли "кандид" смазывать ватной палочкой, эффекта тоже нет( кажеться налет стал еще гуще только(((
и еще девочки у кого кожа на животе после родов стала дряблой, как в форму планируете приводить?
ну и прикладываю обещанные фотки:

1. первая улыбка в рд
  2. встреча папы и дочи)

NAT_Z
Оксолиновая мазь это пртивовирусное и противогриппное средство.

+100000

NAT_Z
я беру в оранжевых пачках

памперсы?которые называются sleep&play?

NAT_Z
там надо записываться заранее или можно так в порядке живой очереди прийти?

у меня муж пришел туда раньше 15.00,очереди не было, он заходит,а его спрашивают:вы по списку? :rtfm: он отвечает естессно нет,а та выглянула,посмотрела,что по списку нет никого и приняла его.Грит,если бы была очередь,она бы его не приняла,так что лучше заранее записаться по тел:353-80-86

NAT_Z
они мне нет типа записывайтесь снова в четверг.

нас так же мурыжили,пока муж опять же :D туда лично не съездил и записал нас.Мы были там (на К.Либнехта) 2 февраля у Поповских Елены Валерьевны.

NAT_Z
Я отдала за 4 инфекции 2450р.

абалдетььььь!!!ну нет у меня таких денег на анализы!врачи всегда так перестраховываются,а результат отрицательный на все эти инфекции,только трата денег. :( я когда беременной ходила,столько платных анализов сдавала,и все анализы хорошие.
Оля,Арина!Поздравляю вас с месяцем!!!крепкого вам здоровья!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

вот еще

1. с братиком
  2. только приехали из рд

Olcha
Девченки, у кого у лялек молочница на языке,

медофлюкон-последнее средство :D
какая классная улыбка у Арины

Чипа
У саши недоразвит один из тазобедренных суставов и чтобы его развить надо делать жесткую повязку между ног,

Аль, так сейчас же продают спец. шины для тазобедренных суставов
сейчас это гораздо проще, у меня в детстве было тоже самое, так меня бедняжку тогда вообще в железные кандалы можно сказать заковали, так чтобы коленочки были разведены и касались поверхности, мама рассказывает было это ужасно, три дня беспрерывного крика, успокаивалась вообще не надолго, только пошевелюсь и опять, но зато слав богу, сейчас с ногами тьфу-тьфу-тьфу, а то последстия ужасные обещали без этой штуки, а сейчас деткам гораздо легче, слав богу

gainka
медофлюкон-последнее средство

и как есть эффект, и как сильно у вас обложен язычок?

gainka
какая классная улыбка у Арины

спасибки)))

кстати девченки для сравнения выложу своего Витюху в этом возрасте, мне так кажется вообще один в один)

StiX
надо не в администрацию а в упр. образования...

Ксюш, а упр. образования и находится в администрации жд р-на на Мельковской,5, а я живу Мельковская 3. ;) :)

StiX
грят шоколад кроме раздражения на коже могет вызывать сильные запоры...

нет, у нас нету запоров, ни у Дианки, ни у меня :D

Olcha
как сильно у вас обложен язычок?

у нас сейчас молочницы нет,но мы ее лечили уже несколько раз,при этом у нас не то что язычок был обложен,у нас были язвочки на щечках и на деснах белые выпуклые точки!кандид не пробовали,нам сода хорошо помогала.
оля,твои детки как близнецы!оч сильно похожи,особенно когда в роддоме.

NAT_Z
Вчера своему грю, дай шоколадку попробовать, он сначала протянул мне ее, а потм грит те же нельзя. А я все равно их ем и ниче вроде пока все тттт...

А я кофе пору раз попила полложечки на кружку, но запах :dance2:
Правда он без кофеина, я его еще во время беременности покупала и пила когда невмоготу было... Когда очень хотелось...

gainka
памперсы?которые называются sleep&play?

да да они

gainka
у Поповских Елены Валерьевны

а нас записывали к Карачаевой

gainka
Оля,Арина!Поздравляю вас с месяцем!!!крепкого вам здоровья!!!

присоединяюсь :rose: :rose:
Оля, малышка сланенькая очень, и с братиком похожи :)

StiX
мот размер не ваш??? у нас ни разу ничо не протекало! мерисы понравились

а как это понять что размер не наш то?
Мы итак пока самыми маленкьми пользуемся, когда застегиваю их плотно, а потом через полчаса уже Димасик вертится ж.. Там уже ТАКАЯ ЩЕЛЬ образуется между памперсами и телом ребенка.... %O
В Либеро резинка, поэтому такой щели нету....

NAT_Z
NAT_Z

наташа,как у тебя Диана поживает?вы массаж еще не делали?я над своей вообще седня угораю :D ладно звуки типа эй и агу выдает,так седня она мне вообще стала улыбаться в голос,такая большая уже стала...хитрит уже во всю!притворяется спящей когда качаю,только положу в кроватку,она глазами хлоп хлоп,как будто бы не спала,и при этом улыбается!

NAT_Z
да да они

третий день их использую,не нравятся ни в каком отношении!ладно мелкую пачку на пробу взяла 16шт,щас тож либеро или хаггис будем пробовать!а что делать...меррисы японские как то не по карману :(

Olcha

ну шины это уже серьезно!!!!
у нам девочке их ортопед выписывала и одевает их только ортопед!!! самим нельзя. я просто сама им за этой шиной ездила, мне даже в аптеке сказали самим не одевать! только врач!!!!!!

gainka
наташа,как у тебя Диана поживает

Все нормально у нас. Тоже во всю уже гулит, визжит, улыбается на обращение к ней. Особенно после сна лыбу давит. Смешнючая тож такая не могу. Жопкой кверху и ертит ей то влево то вправо, видимо перевернуться хочет на живот, да рука мешает. А тут на днях положила ее на бочек и ручку подпраила, так она перевернулась, ну это еще не уверенно и не всегда так. Когда купается так визжит, ногами сучит, как будто бежит.. :D .

gainka
она глазами хлоп хлоп,как будто бы не спала,и при этом улыбается

и впраду хитрюжка :D

gainka
меррисы японские как то не по карману

У нас на Свердлова в "Млечном пути" продают Меррисы около 1т. р. Но нам памперсы идеально подходят, поэтому мне больше ниче не надо

Валькирия
ну шины это уже серьезно

а зачем шины?

Валькирия
Нашла зато на этих памперсах инструкцию на русском оказывается когда полоски синеют. Значит пора менять а какие там полоски? не видела что-то

Чипа
но мне ж этого мало

:D

Чипа
надо делать жесткую повязку между ног, чтобы они всегда раздвинуты были. Я ей пеленку пыталась наматывать, но фигня - попа получается выше головы

у подружки есть какой-то типа "фартук". им широкое пеленание прописали

Ирина В
нормально на сгущенку?

нормально. и вареная и обычная. сегодня только малек попрыыщавились, но думаю это из-за второй половинки конфетки ))) первая прошла на УРА.

Olcha

поздравляю. прям красавица, хоть на выданье

gainka
а что делать...меррисы японские как то не по карману

Как я понимаю японские и не дороже Либеро... Просто Либеро можно на пробу маленькую пачку взять, не понравится - другие взять и т.д. до самых подходящих...
А японские сразу большую упаковку приходится покупать %) , тыща рублей за раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы