Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Валькирия
Ань, делается просто! Кладешь на стол фото, фотографируешь его цифровым фотоаппаратом и выкладываешь мы не претензионные, разглядим

Точняк! Пошла фотать.....ждите..... :)

Оль, спасибо, поняла. Как раз завтра буду там проезжать на фурманова. Заеду

Ждем :) у нас сегодня Маруся в 8 уснула вместо часа. Я даже не привыкла так рано спать ложиться.

Девочки,не помню у кого из деток находили в головке псевдокисты?Нам прописали кавентон,а в противопоказаниях указано период кормления грудью и беременность,неужели новорожденным можно? %) И еще про линекс....если со стулом все в порядке нужно ли его принимать,вот думаю вдруг испорчу этим линексом все и запоры начнутся у детки?

Наконец-то выкладываю фото моего Львенка.

А теперь сравнительные фото Глеб в этом же возрасте и Лева
1 фото-это Лева

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 23:25

JulyRum
Наконец-то выкладываю фото моего Львенка.

Какие хорошенькие А старший-то еще совсем малыш,тяжело наверное? :)

2 фото - Глеб

smirnovka
Какие хорошенькие А старший-то еще совсем малыш,тяжело наверное?

тяжело конечно,но я их очень люблю

gainka
а почему у тебя букеты разные на фотках?

Букет одинаковый :P , но он все равно не "невестин", а просто первый подаренный подружкой

А загсы у нас одинаковые, ага . ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ

Девочки,мне поставили спираль,практически ничего не почувствовала :)

Юль, вам имя Лев идет :) такая грива золотистая :)

|ну вот как-то так......качество жуть, но суть понятна
это мы 5 лет назад, нам по 23 годика :D

А у меня старшей шесть будет в марте,дак не знаю чего с ревностью делать %)

JulyRum
А теперь сравнительные фото Глеб в этом же возрасте и Лева

мои тоже очень похожи, когда совсем маленькие, завтра тоже выложу.

JulyRum
Девочки,мне поставили спираль

ой, мне тоже надо ставить...

мамаАННА

Ань, ты просто прелесть . Вы пять лет назад..., а нам уже 21 марта будет 6 лет как поженились, я смотрю мы самая "старая пара", у всех свадьбы были 1г, 3 года назад...

smirnovka
А у меня старшей шесть будет в марте,дак не знаю чего с ревностью делать

у нас тоже иногда проскальзывает, но мы стараемся старшему больше времени уделять чтоб не чувствовал себя аутсайдером...папа в секцию водит, мама - купает и спать укладывает...Но и его тараемся привлекать к няньченью, ну а коляску на улице покатать - дело святое! :D Долго уговаривать не приходится! :D А еще Старший мечтает, когда уже брата с ложечки можно будет кормить и пюре разное в магазине покупать....прям руки чешутся... :D

smirnovka
Девочки,не помню у кого из деток находили в головке псевдокисты?Нам прописали кавентон,а в противопоказаниях указано период кормления грудью и беременность,неужели новорожденным можно?

У нас одна. Мы сейчас пьем кавинтон, нормально все. Там же дозировка много меньше чем взрослому, нам прописали 1/4т. 2 р. в день.

NAT_Z
ой, мне тоже надо ставить...

Наташ, поставишь скажешь какую и как оно вообще %) ....я тоже подумаю (хоть и боюсь)

NAT_Z
Ань, ты просто прелесть

NAT_Z
я смотрю мы самая "старая пара", у всех свадьбы были 1г, 3 года назад...

пара со стажем так сказать....подожди....а у Вали сколько лет? ВАЛЯ!!!!!!

Валькирия
Юль, вам имя Лев идет такая грива золотистая

:D У нас лысинка золотистая,Глеб родился со стрижкой и бакенбардами,а Лева как Ленин лысый :D

мамаАННА
Долго уговаривать не приходится

Моего тоже. Он очень любит Дианку. Может на меня фыркнуть, но на нее нет. ОН даже садик не хотел идти после НГ, потому что по Диане будет скучать. Приходит и сразу к ней, просыпается и к ней, целует ее, обнимает. Няньчиться и сам и если попросишь его. Разговаривает, погремухами гремит, сказки ей какие-то рассказывает, а иногда и поет. Вообщем помошник. А она то его как любит, как завидит братца, так улыбка с лица не сходит.

мамаАННА
Наташ, поставишь скажешь какую и как оно вообще ....я тоже подумаю (хоть и боюсь)

Ань, не боися, я уже ставила, все хорошо было, не забот не хлапот с ней. Когда ставят и вытаскиают даже не чуствуется. Она ведь в упаковке большая, а так когда ее ставят, палку( ручка, как ее обозвать не знаю :D ) длинную убирают и остается маленькая штучка с усиками. Но вот когда мне спераль убрали, при сексе как будто чота не хватало, такие ощущения были и даже муж это заметил. Все-таки 5 лет она у меня почти стояла.

Да, Валя,а Вы сколько женаты??? ;)

Ань, я уже спрашивала, но видимо ты не увидела, у тебя в данных нет 2 сынишки, а был.

NAT_Z

Ага, видимо не отразила что ты спрашивала....все исправила....теперь вроде есть

NAT_Z
я смотрю мы самая "старая пара",

мне кажется неважно когда была свадьба
мы вот с нового 2000 года вместе живем, с миллениума так сказать и видимо навсегда
10-йгод пошел нашей совместной жизни %) , а до загса тока вот в 2007 наконец то дошли

JulyRum
Нам мед помог

а мы в первый раз по совету бабушек так сделали,так у нас сразу все на лицо высыпало!а в больнице сказали,мед вообще нельзя ребенку!ну как всегда,кому что помогло!

smirnovka
В вашем малыше мерисы 780 рублей

не,ну тогда есть смысл их купить, либо я памперсы за 600рэ покупаю либо меррисы за 780рэ!тут уж разница сведена к минимуму!спаибо за совет!

JulyRum
сравнительные фото Глеб в этом же возрасте и Лева

детки похожи очень!!! :love:

JulyRum
мне поставили спираль

а какую?я тож хочу

мамаАННА
нам по 23 годика

оч даже хорошая фотография получилась!

NAT_Z
мы самая "старая пара"

не самая старая,а самая проверенная!Рано же ты себя,наташа,в полк стариков то записываешь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы