Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

мамаАННА
теперь вроде есть

ага...

alena-park
10-йгод пошел нашей совместной жизни

Да, может и еще кто-то живут уже давно, а в загс недавно пошли. А мы до свадьбы 4 мес только вместе жили...

Галь, может быть как-нибудь вместе погуляем с колясками. Встретимся где-нить на переферии так сказать? ;)

gainka
так у нас сразу все на лицо высыпало!

Да, мед аллергию дает чувствительным деткам.

gainka
а какую?я тож хочу

Нова-Т,производство Финляндия,медная,2 года назад купила за 472 рубля.На 5 лет.

Моему старшему сыну сегодня исполнилось год и 6месяцев. :pozdr3: :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 01:02

Я тоже решила своего бебика показать:

а это мы купаемся:

NAT_Z
нам прописали 1/4т. 2 р. в день.

А нам 1/3 1 раз в день.Спасибо успокоила.Будем тоже пить тогда.

ЭЭх прям какой то фоточный день получился

smirnovka
а это мы купаемся:

такая ржачная фота :D Типа лежит такой крендель и кричит, "Эй подружка, как насчет чтоб по 100грамм намахнуть?" :D Прям ржу :D

NAT_Z
еще кто-то живут уже давно, а в загс недавно пошли.

наш случай...жили с 2000 а расписались в 2006 только...

smirnovka
Девочки,не помню у кого из деток находили в головке псевдокисты

у нас :( правда нам ничо не прописывали, сказали больше бывать на свжем воздухе, кушать маму и не нервничать и обещади что кисты рассосутся сами к 3м мес

smirnovka
вдруг испорчу этим линексом все и запоры начнутся у детки

нееее, наоборот. Линекс вам насадит полезных микробов и даже чуть чуть слабить будет. всем прописывают, пейте не бойтесь, хуже точно не будет!

JulyRum
фото моего Львенка.

хорошенький. А Глеб просто очаровашка, щеками на мою Сашку похож :D А если серьезно на тебя похож сильно!

мамаАННА
это мы 5 лет назад, нам по 23 годика :D

что мне нравится во всех фотках - все такие костлявые, а щас тут прибыло, там пополнилось

gainka
не зря говорят муж и жена одна сатана!вообще похожи!!!

NAT_Z
Да, кста, Аля вы с мужем очень похожи.

многие говорят что мы похожи:) Есть примета вроде что если муж и жена похожи значит будут жить-не разведутся. Хорошо бы ;) А то у нас еще и характеры одинаковые - оба бешеные как собаки, чуть что сразу в драку

NAT_Z
Фон красивый такой на фотках, чистенько так.

О да. Мы же венчались в Свято Даниловом монастыре, а это резиденция патриарха. Там очень красиво и храмы просто опупенные. Кстати мы венчались в самом старом храме Москвы, с него город начали строить..о как! а фотки покажу тех мест...

там же...

1. виды
  2. храм ...всего великолепия конечно не передать, но чуток видно:)

ой я щас фотки смотрела и вспомнила , мы когда в коронах по кругу ходили, муж мне на платье наступил и у меня нижняя юбка упала :D :D А там кринолин, шлейф и всякая фигня..короче я запуталась в этих оборках и чуть не загремела :D :D во был бы номер :D В руке свеча, на башке корона сползает, свободной рукой пытаюсь свое платье поймать....жуть Все никак у людей

МамусиК2008
И нам широкое пеленание прописали, тока мы его не делаем, я массаж буду ей делать, это лучше всяких пеленаний

Эт точно. меня врач успокоила что все пеленания - профилактика. Самое действенное это массаж

NAT_Z
Аля я чот пропустила, зачем вам назначили широкое пеленание??

да у саши левый тазобедренный сустав недозрел, ножки раздвигает плохо, не до конца...

NAT_Z
У тебя раньше длинные волосы были?

да не..они только смотрятся так)) на самом деле где-то чуть до плеч.

smirnovka
а это мы купаемся:

пряммо новый русский в джакузи)))))))

вот уже больше недели едим без накладок, кикоз конечно полный, прикладывание неправильное - ареолу не захватывает , сосет сосок только, рот не открывает широко, а наоборот когда к груди подносишь, начинает ртом делать хватательные движения,сосок ловит и начинает чамкать...боль жуткая была, но щас уже привыкла. Звоню тут нашему консультанту по ГВ - грю вот такое дело, без накладки едим, но захват неправильный - так знаете она мне что ответила? Ты, грит, значит просто не хочешь %O Если бы ты на самом деле хотела, все бы получилось уже давно. Интересно, если я не хочу, нах простите я все это вообще затеяла? Занавес %)

Дольше всех из нас, девочки, расписаны мы с мужем, у нас в этом году 13 мая юбилей - 10 лет со свадьбы, а живем вместе 1998 года, счас фотку свадебную отсканирую и покажу в сравнении, кажете сильно ли мы изменились :)

Это свадебные фото, свадьба была в 1999 году

это в эти выходные гуляли

smirnovka

малыш такой крупненький

Чипа

Аль, фотки вообще суперские, у нас таких мест мне кажется нету. А насчет венчания, когда читала, аж муражки пошли по коже, тоже хочу :love: .

Чипа
во был бы номер В руке свеча, на башке корона сползает, свободной рукой пытаюсь свое платье поймать....жуть

:D :D

-=Nadegda=-
Это свадебные фото, свадьба была в 1999 году

молоденькие)) а шо за такой исписанный монумент на заднем плане? :D

-=Nadegda=-
у нас в этом году 13 мая юбилей - 10 лет со свадьбы, а живем вместе 1998 года,

ой молодцы какие... :) А на фотках прям совсем юные...

StiX
а шо за такой исписанный монумент на заднем плане?

это наверное европа-азия старый, если я не ошибаюсь :D

-=Nadegda=-

Надь, а посколько вам лет было когда поженились??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы