Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

видимо у меня....я последий раз изменения вносила....

Валькирия

ж/д

Чипа
наташ а вакцина отечественная?

да, но я здесь на сайте читала, что после иностранной прививки ре был на грани жизни и смерти. %)

NAT_Z
после иностранной прививки ре был на грани жизни и смерти.

бииин...че делать-то тогда? получается, что платно - не всегда лучше.. %) про гепатит точно знаю, что без разницы какую - нашу или импортную, а вот насчет остальных прививок, как быть-то тогда?

мамаАННА

Ань, все нормально было с ней. Я для профилактики дала 1 дозу оциллококцинума и постоянно мазала носик оксолиновой мазью, она не заболела :)

NAT_Z
постоянно мазала носик оксолиновой мазью

оксолинкой тоже ему мажу....прям в носик ватной палочкой запихиваю...надеюсь все будет хорошо...

мамаАННА
видимо у меня....я последий раз изменения вносила....

мерси...внесла наши...

NAT_Z
после иностранной прививки ре был на грани жизни и смерти. %)

%) как страшна жить...реально...

фу...прицепить забыла табличку...

мамаАННА
прям в носик ватной палочкой запихиваю

Чипа
как страшна жить...реально ага :(

JulyRum
Девочки,посмотрите как старший сын над папой издевается

ревнует...

StiX
поликлиника как после бомбежки

на испанских рабочих?там даже коляску негде оставить...мне тож не нравится!

Валькирия
заехала сегодня в Наш малыш. раскупили все Мериссы

ой,у меня щас вообще беда с паперсами!носили мы обычные и все нормуль у нас было!наслушалась вас,девочки,об отличных японских и у нас дашина попа моментально их захотела :D да,да...в прямом смысле!попа ни с того ни с сего раскраснелась,пару прыщиков выскочило :( ну,короче решилась я на меррисы,тем более,обычные закончились.ДОДУМАЛАСЬ сначала позвонить в ваш малыш :D и опять разочаровалась,нетю сказали:) кончились!Пошла в Ашан за обычными,цены меня разочаровали :( 600 рэ памперс актив беби 62 шт!!!это я практически за теже деньги 780рэ куплю офигенные меррисы 80шт!вот она,арифметика :D в университете научили деньги экономить :D

NAT_Z
она говорит весь день девочку выкручивало после этой прививки и темп. была и успокоить 3 часа вообще не могли.

я думаю,меньше знаешь,крепче спишь!нам ставили и ничего,все живы здоровы.А насчет халатности врачей,так это сейчас как норма!смотреть просто за ними надо,бдить так сказать всегда! ;)

Валькирия
хотела прибраться и застряла на сайте

у меня постоянно так!сайт связал мои руки)))тем более,что когда даша на руках,я приноровилась одним пальцем печатать!

Чипа
фу...прицепить забыла табличку...

В итоге моя самая маленькая по весу 2 мес. :(

gainka
на испанских рабочих?там даже коляску негде оставить...мне тож не нравится!

разе Ксюша тоже на Испанских рабочих ходит?? по-моему нет. Но мы туда ходим, пол-ка и прямь оставляет желать лучшего, но мне пофиг на эти стены, главное у нас врач суперский. При нашей маленькой прибавке, она мне сказала не взвешивать до и после, не заморачиваться на счет веса, мол догоните, и главное, что она НЕ сказала докармливать смесью.

gainka
дашина попа моментально их захотела :D да,да...в прямом смысле!попа ни с того ни с сего раскраснелась

:D :D

gainka
у меня постоянно так!сайт связал мои руки)))!

у меня сегодня свекровь приезжала с Сашей гулять я хотела сгонять в это время в книжный. Аххаа...щаззз...все 2 часа просидела тут

gainka
тем более,что когда даша на руках,я приноровилась одним пальцем печатать!

на какие тока жертвы не приходится идти, сама кормлю и из под выверта печатаю :D

NAT_Z
В итоге моя самая маленькая по весу 2 мес.

Отставить делать синее лицо;) Еще не вечер - это раз, посмотрим кто где будет в три месяца - это два!

gainka
тем более,что когда даша на руках,я приноровилась одним пальцем печатать!

такая же фигня, теперь даже когда Дианки нет на руках, се равно одним пальцем печатаю, как щас например :D

Чипа
Отставить делать синее лицо Еще не вечер - это раз, посмотрим кто где будет в три месяца - это два!

лады, бум делать желтое лицо :D

NAT_Z
При нашей маленькой прибавке, она мне сказала не взвешивать до и после, не заморачиваться на счет веса, мол догоните, и главное, что она НЕ сказала докармливать смесью.

я ее полностью поддерживаю

Валькирия

Да,Валя,мы тоже хотим венчаться,вот дети подрастут,кризис кончится,там мы сразу все свои мечты реализуем.Муж видит как я смотрю чужие свадебные фотографии,пообещал на венчание все сделать красиво. :)

StiX

Ксюш,поздравляю вас!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10126.gif[/img]

Ой девочки, я вас пока прочитаю..... %) болтушки ))) :D
Привет всем. Я снова у родителей своих и снова в интернете )))

Поздравляю Юлю и Ксюшу со вторыми ребёнкиными месяцами!!!!

Посмотрела фотки - детки просто замечательные у всех, такие сладкие.... :love: Свадебные фотографии смотреть всегда приятно - все невесты красавицы!!!!

У нас вроде всё нормуль, ттт. С животом уже 1,5 недели не мучаемся, помогает укропная вода, я думаю. Даю её Элли из бутылочки перед кормлением. Улыбается во весь рот, дед пытался поймать момент и сфоткать - пока безрезультатно. Разговаривать стала много, такие звуки интересные издаёт - заслушиваюсь )))) Игрухами всё больше и больше занимается - смотрит, гулит на них, улыбается....
Кстати, у нас тоже левый тазобедренный сустав недоразвитый. :( Делаем массаж каждый день, разводим ножки. Стало уже лучше - ножки почти уже ложатся в "лягушку".
Пользуюсь памперсами с самого рождения и очень ими довольна: не протекают и раздражения нет.
Я поправилась после родов на 5 кг, ем как слоник.... Спасибо, что хоть растяжек нет. Зато есть синяки под глазами.... но они у меня ещё и до беременности были. :( Всё никак не дойду до салона - хочу постричься и волосы покрасить.
Вчера наглым образом оставили Элли у бабушки с дедушкой и поехали с мужем домой на пару часов: побыли вдвоём, а потом поспали часик :lazy3: и спать мне понравилось никак не меньше, чем... ну вы понимаете... :D
Дописалась в табличку:
Одна из последних фоток - похоже на аватор у Светланы )))

Devora
Одна из последних фоток - похоже на аватор у Светланы

фигасе у вас прическа %O %O Клеваааа А мы лысые коленки :P

gainka
Валькирия
заехала сегодня в Наш малыш. раскупили все Мериссы а

Валь,а на Бажова есть они.Сегодня муж купил.

NAT_Z
такая же фигня, теперь даже когда Дианки нет на руках, се равно одним пальцем печатаю, как щас например

я тут в супермаркете в кассу стояла и тележку как коляску туда-сюда автоматически катаю... укачиваю продукты, блин.

Чипа
О да. Мы же венчались в Свято Даниловом монастыре, а это резиденция патриарха. Там очень красиво и храмы просто опупенные. Кстати мы венчались в самом старом храме Москвы, с него город начали строить..о как! а фотки покажу тех мест...

Обалденно!!!!!

МaМашка GT
Моей старшей сегодня 5 лет

Поздравляю!!!!! :rose:

Olcha
ох, фоток куча которые нравятся, ладно выкладваю последние, свои любимые)

Оль ты прям фотомодель, красавица!!!!

StiX

Поздравляю с 2-ым мес!!!! :rose:

Сёдня были в поликлинике, отчёт: прибавка 1200гр рост 54 см. были у аллерголога , вообщем у еас аллергия на личике, оказывается до хрена чего нельзя мне из того списка что здесь выкладывали :( то оказывается была роскошь по сравнению с той диетой которую мне прописали сегодня ещё педиатр сказала сдать кал на углеводы!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 21:25

МaМашка GT
тут в супермаркете в кассу стояла и тележку как коляску туда-сюда автоматически катаю... укачиваю продукты, бл

:D :D

МамусиК2008
прибавка 1200гр рост 54 см

солидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы