Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

StiX
начала был паралич частичный, а в итоге он слышит только одним ухом.

е-мое:( а когда ставили то? в деццве или уже взрослому?

NAT_Z

мы с 99 живем. старшего так родили :) зарегистрировались когда сыну 2 года было

мамаАННА
Наташ, а Дианка как себя чувствовала? через молоко не передается малышам?

ты на счет парцетомола??

pyatnica

посмотрела фотки, поняла теперь почему ребенка из за груди не видно при кормлении :D

Чипа
короче прививкам быть!

+1000000000000

Чипа
а когда ставили то?

когда маленький был

StiX
когда маленький был

вот сучары И что ты в свете таких событий думаешь про прививки? Вернее что муж думает? Будете Улю прививать?

JulyRum

еще зарегистрируетесь!!! и платье будет :) я вот только из за платья и пошла в загс :) сейчас вот еще думаю, как бы мне не верующей повенчаться , только ради того чтоб второй раз в платье походить :D

у нас сын шлейф платья нес. а у тебя сразу два понесут :)

заехала сегодня в Наш малыш. раскупили все Мериссы :(

Валькирия
у нас сын шлейф платья нес.

Такой малыш прикольный,типа"мамая очень осторожно несу" :D , глазки такие миленькие

StiX
сначала был паралич частичный, а в итоге он слышит только одним ухом.

StiX
когда маленький был

Чипа
Будете Улю прививать?

присоединяюсь к вопросу :( . Девчонки, а что теперь делать то, я вот тож здесь на форуме все тему про прививки уже прочитала, много за и против. Так ставить или нет, а не поставишь, вдруг еще хуже будет. Только что с подругой по тел обсуждали эту тему на счет АКДС, так она говорит весь день девочку выкручивало после этой прививки и темп. была и успокоить 3 часа вообще не могли. Вот нам же ставили и большинсто все хорошо, я и первому ставила все прививки и речи даже не шло о том, чтобы какуюнить не стаить %)

Девочки, представляете щас опять звонила на счет садика, трубку не берут казлы , пришлось вместе с мелкой подниматься на 5 этаж и стоять в очереди на ТАЛОНЧИК, чтобы 26.03 прийти и встать на очередь в садик . Она у меня спать хотела, раскапризничалась, одна баба ваще без очереди залезла, ей грят, что вон девушка с ре стоит пропустите, хотя она была последняя. В итоге пропустили меня всеже, как только мелкая начала орать. Ну что за беспредел развели с этими садиками капец какой-то Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 17:58

Саюри
Вопрос такой: будете ли делать прививки и как относитесь к ним??

Я отношусь отрицательно, отказалась от них, начиталась про осложнения от прививок на сайте privivkam.net и А.Котока Все о прививках в вопросах и ответах.
Лично мое мнение: больше шанса получить осложнение от привики (а осложнения у некоторых прививок до летального исхода, это в открытую прописывает ВОЗ) чем заразиться этими болячками; сама прививка не защищает от самого заражения болезнью (типа прививка облегчает протекание болезни, но на практике это совсем не так, некоторые "привитые" намного хуже переносят болезнь, так как вирус мутиировал уже и совсем не тот, который прививали)

бцж уже есть, дальше тоже буду прививать, но вакциной своей, а не их дешманской

NAT_Z

а какой район?

моя именинница

NAT_Z
Только что с подругой по тел обсуждали эту тему на счет АКДС, так она говорит весь день девочку выкручивало после этой прививки и темп. была и успокоить 3 часа вообще не могли

наташ а вакцина отечественная? я возлагаю большие надежды на имп.вакцины...мож хоть с них ломать не будет?

Валькирия
а какой район?

жд....мы в начале марта пойдем...

Ленинский в 1г11 мес ставят в очередь на садик . будем пока спать спокойно :)

блин вот отправила детей с бабушкой гулять, хотела прибраться и застряла на сайте :)

StiX

это вы в шапочке для купания??? :) солнышко с лучиками :)

StiX
моя именинница

Ой вам же седня 2 месяца Поздравляем!!! Блин а завтра у нас дата %O Я чет та числа ваще не отражаю, живу без дней недели, дат... %)

а у нас завтра последний день учебы и каникулы для первоклассников неделя отдыха !!!! :)

Валькирия
это вы в шапочке для купания??? солнышко с лучиками

ога ромашка))

Чипа
Поздравляем!!! Блин а завтра у нас дата

во-во :D

а завтра у меня день ангела

девченки есть у кого табличка последняя? Киньте ей в меня плиз...Хочу изменения внести, у нас сегодня контрольный завес состоялся:)

NAT_Z
ты на счет парцетомола??

да вообще насчет болезни и недомогания....на ребенке это как-то отражается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы