Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

NAT_Z
а мы то НОЯБРЯТКИ и нас таких АЖ 3 человека

+100000000

-=Nadegda=-
(нам тут две недельки):

красавица!!!

Саюри
Мол, иди займись - а то резать будут!

Настя, а ты купила млекоин?помогает он тебе?

МамусиК2008
Электронный градусник сёдня мне кажется совсем заврался, показывает температуру 34,9

Я вообще с ним замучилась, та же фигня.Порой так распсихуюсь, что обычным начинаю доче температурку мерить.

NAT_Z
я 4й час подряд глажу ей макушку - офонарела уже

%) Ужас! :D А я ночами прыгаю, голос у сынули басистый - если он не спит, никто не спит, кроме старшей сестры))

Сейчас свой статус поменяла и наконец увидела, где аватары включать. Представляете?! %O Вот я дерево!

Как у вас с питанием? Я СТОЛЬКО ем %O . Причем круглосуточно. Покормлю и иду перекусываю. Ночью с сынулей на руках сижу на кухне - чаи гоняю :D
А вы тоже так?

Марфа Иванна
Я СТОЛЬКО ем

Марфа Иванна
А вы тоже так?

не, у меня почему то ваще нет аппетита. В лучшем случае один раз в день плотно обедаю и все! Но пить все время хочется, литрами воду, чай, морс поглощаю %)

Марфа Иванна
Хотела вам про чулки рассказать - лежу я на кушетке после родов, сынуля мой титю сосет, муж рядом сидит, улыбается - красота! И тут я вспоминаю, что в пакетике чулочки лежат..... Занавес.

А я как путняя дома одела (с помощью мужа), а пока ехали в роддом у меня основная часть вод отошла :D (дома тока чуток первый плюх был)
Приехала полностью мокрая и штаны и чулки и на коврике в машине как будто тоже пописили :D

Сняла и обратно мужу отдала))))))))

я свою сразу сфотографировала на телефон :) чтоб потом если что сравнить :)

но ей сразу бирки на руку, ногу и на одеяло. да мы и не разлучались, поэтому подменить не успели :)

Валькирия
я свою сразу сфотографировала на телефон

а я взглядом сфотала :D Первое что отметила, что пятачок курносый в меня, думаю больше таких курносых в нашей больничке не было :D

Ой девочки, к нас в субботу придет инструктор учить Сашу плаванию Жду не дождусь

Наш пухлый мальчик родился :) 4 кило, 57 см. отделались разрезом. но правда не выдержала схваток и сделала эпидуралку. папа с бабушкой нас уже навестили. все счастливы все довольны

pyatnica
4 кило, 57 см

хооооо, богатырыщще!!!!! Поздравляю!!!

pyatnica
но правда не выдержала схваток и сделала эпидуралку

и пральна сделала, а че терпеть то? %)

Olcha
девченки ваши ляльки с каким промежутком едят?

по нам вообще можно часы сверять, каждые 3,5 часа кушаем!!!!!

NAT_Z
И еще я чот расстроилась.... ТЕМКА называется ДЕКАБРЯТА 2008-ЯНВАРЯТА2009, а мы то НОЯБРЯТКИ и нас таких АЖ 3 человека

простите я чесно говоря не созла и даже склироз совсем замучал!!!!!!

Чипа
к нас в субботу придет инструктор учить Сашу плаванию

Сколько стоит такое удовольствие?В ванной дома обучать будет?

gainka
Сколько стоит такое удовольствие?В ванной дома обучать будет?

ага в ванной, 800 рэ платим. Говорим одного занятия вполне хватит, дальше сами будем заныривать:) Она сказала камеру приготовить чтоб записать все ЦэУ на видео

Мелкий мне уже сисю до синяков намял, а там пока пусто :( вот думаю как спать будем

pyatnica
вот думаю как спать будем

также как и мы когда у меня молока не было. Всю ночь на руках, нацедит себе молозива 5 гр, засыпаеит на 20 минут, оголодает опять просыпается:( Зато за ночь так она мне рассосала, что до сих пор реки молочные!!!

кста девченки проблемка моя становится все хуже, грудь болит все сильнее. Куда бежать ума не приложу %)

pyatnica
Мелкий мне уже сисю до синяков намял, а там пока пусто

подожди чу-тьчуть....не сразу приходит молоко, у меня на третий день появилось....до этого тоже молозиво наяривал ;)

Чипа
грудь болит все сильнее

Аля! Ты смотри не запускай....болит то болит, а шишки есть? температура?
Давай используй все проверенные методы: горячий душ, массаж, мазь и капустный лист!!!!

pyatnica
Наш пухлый мальчик родился

поздравляю с прибавлением, очень рада за вас!! все будет хорошо и молоко появится
я сегодня загибаюсь просто весь день, поясница болит, понос ужасный, тошнит и аппетита нет, давлюсь яблоком тертым..хоть что то поесть...

alena-park

Olcha

Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!

мамаАННА
а шишки есть? температура?

нету ни того ни другого! Но у меня покраснело все и ломит:( Сашу бедную терзаю постоянно чтоб рассасывала и мазью мажу. Слушьте я вместо душа теплого, грелку прикладываю, это ничего как думаете? Не будет вреда от грелки?

Саюри
А голодать и не досыпать -путь к тому чтобы набрать кг.

и к тому чтобы не было млока...

NAT_Z
Просто нет денег у меня покупать за 6 тыс Авентовский электрический, вот и думаю с ручным то нормально будет или нет. Тк совдеповский ручной - это вообще жуть, грудь больно и ниче не сцеживается.

хочешь дам попробовать, уменя лишний есть , б,у правдано его прокипятить - что с ним будет

Саюри
Ведь если бы получилось я бы уже поела и накладки сходила помыла. А так Андрюшка не хочет в кроватку..вот и сижу злая на этот слинг и голодная

Настя,скажу тебе как опытная мама,не бойся малыша оставлять в кроватке,как моя бабушка говорит:Слезы золотой не уронит.Деткам полезно покричать,конечно не долго,в крике легкие расправляются и вентеляция улучшается,я просто все быстро делаю,а потом беру на руки,проси мужа,чтоб он тебе завтрак готовил перед работой,тебе только останеться чайник вскипятить,поставь на кухне шезлонг,кушаешь,а другой ногой качаю шезлонг,очень удобно. :)

Чипа
а еще у меня болит одна грудь комков нет, а вот трогаю и такое ощущение что там синяк

это лактостаз = 100%, у меня было также, мни, сцежевай срочно, капустный лист и завтра надо на ультразвук

Olcha
девченки ваши ляльки с каким промежутком едят?

У меня часто,2-3 часа

Арешка
Мое мнение такое: как себя настроишь, так все и будет,

Полностью поддерживаю,мне оба раза понравилось.

Арешка
Ой, девочки, у меня знаете какой бзик - я все боюсь, чтобы детей не перепутали... Им сразу же бирочки на ручки и ножки вешают, как только родились?

У меня так же было,да,бирки сразу вешают на руку тебе и малышу.

JulyRum

Ну все, Юль, успокоила :)

Чипа

Слушай, а может у тебя на погоду такая реакция? В Москве ведь потепление жуткое, 0 градусов?....говорят, что беременные и кормящие метеочувствительны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы