Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

NAT_Z
улыбаться во весь рот и гулит.

:love:
тоже хочу
:)

Чипа
Здрасьти пжлста у Саши в мозгах 3 псевдо кисты последствия моих 2х часовых потуг дали себя знать, педиатры грят из-за гипоксии эта херь образовалась

Аль, все хорошо будет, рассосутся. А ты говорила вам в РД делали узи головы и что сразу не обнаружили??? Проглядели чтоли??? :(

У нас тоже есть но одан, врачи тоже сказали, что последствие моих родов и то что выдавливали мелкую две тетки... и гипоксия у нас тоже была, хотя в выписке не написано было.

alena-park

Ален, все хорошо будет, отдадут вам док-ты никуда не денуться. А вотна счет КС может и к лучшему. Я от тоже сама думала буду рожать. Ан нет не получилось самой от начала и до конца. Пришлось проколоть пузырь, тк. у меня тренировочные шли уже к тому времени 1,5 недели и они мне так надоели, а оказалось, что пузырь был натянут на голове у крохи и не было од между головой и пузырем, был плоский плодный пузырь, а при таком обязательно надо прокалывать ..... Вот и суди кто знает как лкчше. А не прокололи бы мне так бы и не начались роды и не известно еще что было бы с ребенком. Все что не делается все к лучшему, есть такая пословица. Главное что щас все позади и вы с малышиком дома... :love:

JulyRum
Авентовским пользаюсь

Юль утебя какой ручной или нет?? Если ручной довольна ты им или нет.

Валя у тебя тоже руной, как он тебе нормально??

Просто нет денег у меня покупать за 6 тыс Авентовский электрический, вот и думаю с ручным то нормально будет или нет. Тк совдеповский ручной - это вообще жуть, грудь больно и ниче не сцеживается.

NAT_Z
ручной или нет?

у меня ручной, нормально, тем более тебе же на время.. если перестает бежать, помассировать грудь, чтобы молоко спустилось и опять нормально.. мне в рд очень помог

Cuba Libra
Кто-нибудь с эпидуралкой родил?

Я воспользовалась :) , всю ночь со схватками не спала, в 9 вродовой оказалась, проткнули пузырь, когда посильней схватки стали - поставили анастезию, я даж поспала 40 минут ;) когда схватки были уже очень сильные судя по цифрам на мониторе, потом анастезия прошла и начались потуги - там усё чувствовала отлично %) , в 12:40 мы уже родились. Правда 5 разрывчиков получилось, но очень маленьких и зашили их нитками, которые сами растворяются.

Ирина В
тем более тебе же на время

, спасибо

Ирина В
а мы тоже уже сто лекарств сменили.. и саб и эсп и плантекс и еще в аптеке дали какой-то дисфлатил, помогает все местами.. привыкает что-ли организм и действовать перестает..
а ты эсп даешь после кормления или до?.. я иногда забываю до, даю после - он срыгвает.. сегодня первый раз уснул, я сама уже устала с ним..

Ирин, рождённые в один день одинаково себя ведут.. ты когда первый раз написала -а я всё читаю, но не могу писать, тк товарищ усё время кричал.. У нас тож в аптечке саб-симплекс, эспумизан, плантекс.. Старайся есть нормально. Ой, опять кричим, пока-пока...

gainka
А мы сегодня ходили на прием, нам 1,5 месяца.Сегодня мы весим 4136(3800) и 53(54 при рождении)!

Галь ты считай вес не от рождения от того до скольки вы убыли.. У нас такая же фигня, в месяц были 3500, спустя 2 недел поправились на 270гр... А в росте мы тож 1 см прибавили, зато ижу сейчас растет моя девочка длиная стала, ползунки некоторые уже малы...

ну вот днем все тут были, я как не зайду дак никого нету :( :( ..Девчонки где вы?

83maria
Старайся есть нормально.

стараюсь..

alena-park
чай из трубочки пью

хорошая идея, тож попробую :)

Cuba Libra
Кто-нибудь с эпидуралкой родил?

я с ЭА рожала. Крайне довольна. Не представляю как бы я наживую со всей этой болью справилась.

мамаАННА
прям шприцом ему вливаю, чтоб не выплюнул

а я с ложки даю саб симплекс. моя звезда его так любит, тока видит с ложкой иду, сразу рот как галчонок раскрывает и тянется к ложке и потом еще доооолго смачно чмокает, типаа жует этот сироп :D

Валькирия
К нам сейчас медсестра приходила. принесла талон к невропатологу и неонатологу.

Вот здорово! Какая у вас поликлиника?

NAT_Z
ручной или нет??

у меня ручной авент, нормально.. правда, сравнивать не с чем), но нравится больше, чем руками)

NAT_Z
А ты говорила вам в РД делали узи головы и что сразу не обнаружили??? Проглядели чтоли??

либо проглядели, либо промолчали, они же фотку с УЗИ не прикладывают к выписке - не проверишь че там было, а че нет:(

NAT_Z
за 6 тыс Авентовский электрический, в

Наташ я купила Меделу электрическую за 2500 - довольна. А Авент меня тоже жаба душила покупать за 5-6 тыщ

а еще у меня болит одна грудь:( комков нет, а вот трогаю и такое ощущение что там синяк %) звонила в Рожану (конс по ГВ) сказали мазью Траумель С мазать и САшу прикладывать почаще. Блин так боюсь осложнений:(

StiX
насть, у нас было так же! только нас достали из инкубатора, только чуток мы стали покрепче, и вдруг приходит врач и говорит: щас на узи вас и домой. Я в шоке - звоню мужу..время 11.00..выписка с 13 до 15...он в шоке, собирает вещи, кое-как нашел такси, где с люлькой бы взялись, собрал кровать чуть ли не за полчаса...ладно хоть видео -фото там в роддоме было, я быстрее в душ, волосы уложила кое-как. давай вещи паковать, мама с кирюхой кое как к 15.00 успели...

У нас тоже выписка получилась с бухты-барахты. Билирубин у нас был высокий. Ждали результата анализов (по-идее еще сутки должны были снижение билирубина контролировать) пришел рез-т с нормальным показателям и мне сразу сказали - мы сегодня вас выписываем. Время было уже 13 часов, а в 14 меня медсестры начали спрашивать когда же нас заберут. Но мне было все равно, я летала от счастья, что билирубин упал и что мы с малышом едем домой. А билирубин завтра едем контрольный сдавать. Переживаю, но мне кажется, что сына уже не такой желтый как был. Сегодня обсыпало нас акими-то пупырышками прозрачными %) лоб и под волосами. Вроде ничего аллергенного не ела.... :(

Саюри

Olcha
ну ладошке к щечке то еще более менее, мило конечно с одной стороны, но мамочке то как тяжко, я думала меня вообще там на половинки порвет

я тоже так думала...но просила сразу не делать разрезик..пыталась..но нет с такой головушкой и с ручкой хотелось без разрывов и согласилась на эпизиотомию..зато сразу и ляле и мне легко стало.и шов уже зажил давно-сижу вовсю.

Не знала, что такое бывает %) У всех роды по своему проходят, ничего нельзя сравнивать и предугодать....

NAT_Z
чулки на ноги одевала, хотя это впринципе не ее обязанность,

Хотела вам про чулки рассказать - лежу я на кушетке после родов, сынуля мой титю сосет, муж рядом сидит, улыбается - красота! И тут я вспоминаю, что в пакетике чулочки лежат..... Занавес. :D

NAT_Z
Еще любит с братиком разговаривать и улыбается ему постоянно.

Я когда вижу как он улыбается "желудочной" улыбкой - аж плакать хочется - так люблю грудничка своего. :)

NAT_Z
Я тоже шприцом все лекарства даю...

А я из ложечки маюсь... Надо тоже из шприца поробовать.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 18:59

83maria
носить колыбелькой ребёнка точно не вредно???

если носить ПРАВИЛЬНО - нет

NAT_Z
вот и думаю с ручным то нормально будет или нет

нормально, только муторно)) я тоже свой иногда превращаю в ручной.

Марфа Иванна
Я когда вижу как он улыбается "желудочной" улыбкой - аж плакать хочется - так люблю грудничка своего.

Да, это точно, меня ее улыбка всегда до слез пронимает... :love: (синтементальная я стала)
А наша щас уже в глаза смотрит и улыбается, разговариваешь с ней, так она так заворожено смотрит, а потом как ченить ляпнет. Тут наши мужуки уехали на елку, а мы сней дома остались. Держу ее на руках и горовю ей так тихо тихо: Ну вот уехали наши мужчины на елку, мы с табой одни остались, тишина такая, щас мама тебя покормит. А она мне в ответ так нежно "к-к-к". Я аж обомлела, так она это произнесла, не передать словами :love:

Марфа Иванна
И тут я вспоминаю, что в пакетике чулочки лежат..... Занавес. :D

:D
А я пожаловаться хотела, у меня муж когда Сашу боялся на руки брать очень любил ее по головке погладить. Доча просекла фишку и теперь все время требует чтобы ей головушку гладили чтобы она уснула. Сегодня день не задался с утра, спать не хочет и я 4й час подряд глажу ей макушку - офонарела уже %)

Чипа
Сегодня день не задался с утра, спать не хочет и я 4й час подряд глажу ей макушку - офонарела уже

А моя три дня подряд после купания не засыпает сразу, толь к часу ночи. И я заметила папа в это время был дома. Вот сегодня он допозна на работе будет, посмотрим будет она спать или нет. Мож ей просто с ним пообщаться хотелось, тк она неплакала, а лежала, то тию ела то с папой гулила.. Не знаю чо было энто... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы