Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

blackkitty

я сама лузер, но у меня получилось. сначала файлик сохранила на раб.стол, потом его открыла, нажала ОК и у меня закачка пошла

Это мы щас так отмывались, печеньку кушали :D

Эвридика
но у меня получилось

щас муж придет - скачает:)

Ириша86
промываю и сушу, а потом через блендер,

т.е. в кофемолке не обязательно, можно потом готовую в блендере, надо попробовать утром, а то я завтра собралась кофемолку идти покупать

еasy_tiger
Грустный глазастик Виталя и шарфик,который нам связал дедушка

дедушке зачёт, а детки просто чудо :love:

Шарлиз
Гришу щас сфоткала ржунимагу

:D тоже ржунимагу, когда открывала не ожидала, славный такой
blackkitty, а вы где живёте????

Ириша86

ой, а где про Костика-то, тоже ведь цитировала мы сегодня первый раз после болезни полноценно купаться будем, а то всё быстренько подмывались

depalm
в кофемолке не обязательно

у меня в блендере есть насадка для сухих продуктов :) Готовую лучше не молоть, она вязкая становится

Ириша86
Готовую лучше не молоть, она вязкая становится

эх, всё равно покупать... ну, тогда и кофе будем брать не молотый, а в зёрнах

soroky
soroky

привет добро пожаловать!

ОСА
Температура вчера держалась целый день,

Сладенькая, поправляйтесь!

depalm
когда сестрёнка надувает и отпускает шарик, а он(шарик) по всей комнате летает, вот хохоту тоже, да ещё заразительно так

Ага мы тоже так любим!

капец, мои в монополию играют %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

MALIAKA
начинаем копить на шубу

:D :D :D

ОСА
может родители сами раскошелятся, вы лучше в дзю-до сходите вырабатывайте охранные навыки

MALIAKA
вы что !!!! у нас в 7 лет желтый пояс по айкидо
сейчас 2 место на соревнованиях по тайскому боксу
вот не смотрите что мы худые,зато быстрые и жилистые
и за рулем спокойно ездим(где можно)

Ого какой завидный жених!! А наша с 4 лет на танцы ходила,потом с 7 лет три года в бассейн,и 5 лет по подиуму дефелировала,даж по разным городам поездила в качестве модели,но в пршлом году сказала что это не серьёзно и ударилась в английский победила на конкурсе по обмену надо было в мае ехать в Америку на год,но она струхнула сказала я Россию люблю и Олесю.спрашиваю зачем участвовала? говорит для самоутверждения! %)

RISinka
Ко мне добралась таки Тигруля с Маргошей!!!! А мы сами ходили в гости к Иришке с Костей!!!!! Было очень здорово!!! К приезду Вероники думала пиццы состряпать, но с Виталькиным

ой как я вам завидую,тоже охота когонибудь в гости позвать.

RISinka
пор поверить не могу, что ВОВРЕМЯ!!!! я его унесла оттуда

ух какая у мамы интуиция!!!

Шарлиз
да про нашу болячку мы седня первый раз не водой покакали

молодцы так держать!!!

Marvlada
IMG_0871(2).JPG (56.2 Kb)

IMG_0859(2).JPG (86.9 Kb

Такой красавец!!!

VitalinaT
А наша

молодец девчонка! Далеко пойдёт в жизни!!!!

VitalinaT
ой как я вам завидую,тоже охота когонибудь в гости позвать.

так ты зови нас, зови, а мы будем греться этой мыслью, что нас такие замечательные люди ждут в гости :love:

depalm
девочки, я всё спросить забываю, кто каши сам варит, перед тем как через кофемолку вы крупу промываете и просушиваете

я промываю сушу,потом на кофемолке,у нас папе дед мороз принёс на нов год кофемолку и кофеварку,он у нас кофеман

Шарлиз
Гриша осваивает пинцетный захват, нажевал журнал мелкими комочками, пока журнал отбирала и уносила, прихожу а он сидит подбирает эти ошметки нажеванные пальчиками и в рот складывает.

во приколист!! а мне когда надо дочу занять я её в стул сажаю и хлеб мелко накрашу она сидит моторику развивает, в рот складывает.

Шарлиз
Идет коза рогатая.jpg (4977.4 Kb

очень классный кадр,мама молодец!

Для Кати про мультиварку На первомайской, в сторону центра от пожарной академиии по левомой стороне. магазин на "Э" внизу подписано что это официальный дистрибьютор панасоника. Всё ушла, доча вневоляшку играет, я её укладываю, а она садится, ухожу встаёт! :)

ОСА
Для Кати про мультиварку

спасибочки! Элтон магазин, там мы и были, эх, придётся ждать у них поставки, а то мне уже скорее хочется

depalm
так ты зови нас, зови, а мы будем греться этой мыслью, что нас такие замечательные люди ждут в гости

Приглашаю всех к нам!!! Зову!!!

depalm
По поводу мультиварки

Вот адрес: ул.Первомайская,56. тел.3502594. Мы в декабре тоже брали и в январе в подарок.У них и доставка вроде есть. Вещь СУПЕР!!!

MALIAKA
у нас в 7 лет желтый пояс по айкидо

У нас тоже ,в 6 лет, только по рукопашному бою и тоже тощий

Ура я создала фотоальбом!! всем спасибо! Вот обещанный рецепт тортика:"Девичий каприз"3 яйца+1 стакан сахара хорошо взбить+0,5 банки сгущённого молока перемешанного с 8 ст.ложек майонеза.Добавить 1 ч. л.соды гашённой разведённой лимонной кислотой,всё перемешать добавить 1,5 стакана муки.Разделить на 3 частии печь на пергаменте,потому что он очень нежный.Затем пропитать кремом:200 гр сметаны+0,5 ст сахара+1 ч. л.кокао,между слоями сыпать грецкий орех. украшаю обычно мастикой,потому что мы жирные не любим,Или ещё такой вариант ,когда нет врамени. пекла на !6 лет совместной жизни.

VitalinaT
Изображение 310.jpg (1408.6 Kb)

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Одной шубы будет малоСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 23:44

Пальма

Ага, Оксан! Я там была, у них сейчас в наличии только с мятым боком, ждут поставку, но уже дороже :( Хотя при такой цене 300-500 рублей всё равно погоды не сделают. Вот буду мужа теперь просить чтоб заходил к ним периодически и узнавал о поставке, он как раз по диагонали от этого магаза работает, пусть в обед на прогулку выходит, а то пузо уже такое наел %)

VitalinaT
пекла на !6 лет совместной жизни.

умничка-разумничка какая.

depalm
умничка-разумничка какая.

пасиба!

VitalinaT
говорит для самоутверждения!

Ничего себе доча самоутверждается, молодец

VitalinaT
во приколист!! а мне когда надо дочу занять я её в стул сажаю и хлеб мелко накрашу она сидит моторику развивает, в рот складывает.

:D представила как это выглядит

VitalinaT
Приглашаю всех к нам!!! Зову!!!

уже бежим [img]s12.rimg.info/2c3c0f6f8f6637a55302096095192447.gif[/img]

VitalinaT
Изображение 310.jpg (1408.6 Kb)

Какая ты молодец :)

Ириша86
Какая ты молодец

Спасибо!

VitalinaT
а мне когда надо дочу занять я её в стул сажаю и хлеб мелко накрашу она сидит моторику развивает, в рот складывает.

а нашему можно целый кусочек дать, он сам раскрошит и потом будет в рот собирать. У нас бабушка (свекровь) приехала, Гришка бабу сразу признал, наигрался с ней и спать у нее на руках улегся, вот что значит родная кровь. :)

Ириша86
Какая ты молодец

Присоедниясь, Богиня кулинарии!! :rose:

Приветик всем:)
давно не была, инета не было (кризис денежный %) ), соскучились по вам :rose:
по поводу кашек - я не молю крупу, а варю не на чистом молоке, а на пополам с водой, чуть подсаливаю, добавляю немножко слив.масла - получается ням-ням :P
вчера "проветривались" с мужем, бабушка пришла к нам с ночевой и мы махнули в кино на Самый лучший фильм-2 так хоть расслабилась и отвлеклась от домашнего хозяйства, стирки и готовки ;)
сегодня утром попробовали есть киви, я прям с ложечки даю, для меня лично кисло, а для Эда нормально пусть витаминчиков набирается
а какие фрукты вы кушаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы