Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

а вот мы зубами хвастаемся у нас их целых шесть
и в новогоднем костюме

Олечная
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

оч.понравилось

depalm
нам мамашкам лишь бы дома не сидеть

я бы тоже в гости куда нить махнула щас:)

Олечная
Олечная

класс!!!!!! :D

Marvlada
Димке во вторник,27 - 8 месяцев.

красавцы оба! а зубов то сколько!!!

blackkitty
красавцы оба! а зубов то сколько!!!

Спасибо.
А зубы уже с шести месяцев в таком количестве. сейчас мучается - видимо второй ряд лезет. Пальцы уж больно глубоко засовывает))

девочки, я всё спросить забываю, кто каши сам варит, перед тем как через кофемолку вы крупу промываете и просушиваете?

Marvlada
IMG_0930.jpg (3432.2 Kb)

Симпатяшка!!!! Ничего вы зубастики!

blackkitty
я бы тоже в гости куда нить махнула щас

Ой, а я трудная на подъём. Вроде хочется очень очень очень куда-нибудь сходить, но буду тянуть, тянуть. Но когда соберусь и приеду....уууууу...не выгнать!

Олечная
Олечная

Прикольный стих! Посмеялась!

Шпендихрюха
приеду....уууууу...не выгнать!

а приезжайте, не выгоню:)

depalm
девочки, я всё спросить забываю, кто каши сам варит, перед тем как через кофемолку вы крупу промываете и просушиваете?

присоединюсь и потом прямо варить как простую кашу на молоке? скока минут? какие каши варить рисовую, гречку еще что можно?

Marvlada
А зубы уже с шести месяцев в таком количестве. сейчас мучается - видимо второй ряд лезет.

парни красавчеки вы уже коренные зубы ростите ;)

А Гриша осваивает пинцетный захват, нажевал журнал мелкими комочками, пока журнал отбирала и уносила, прихожу а он сидит подбирает эти ошметки нажеванные пальчиками и в рот складывает.

Шарлиз
вы уже коренные зубы ростите

это точно.

Шарлиз
пока журнал отбирала и уносила, прихожу а он сидит подбирает эти ошметки нажеванные пальчиками и в рот складывает

Когда я отбираю - ор стоит... Димкин тоже любит полиграфию поесть.

Шарлиз
он сидит подбирает эти ошметки нажеванные пальчиками и в рот складывает.

:D

Шарлиз
А Гриша осваивает пинцетный захват, нажевал журнал мелкими комочками, пока журнал отбирала и уносила, прихожу а он сидит подбирает эти ошметки нажеванные пальчиками и в рот складывает.

а мы рвём на мелкие кусочки и тоже в рот складываем, если мамка не уследит, то и проглатить можем %) А ведь эта полиграфич краска оч вредная.
[cit]Marvlada
А зубы уже с шести месяцев в таком количестве[/cit
Классно! Мы тут на форуме все ждём не дождёмся зубиков, поносим, температурим, а зубов всё не видать)) а у вас так многа!!! КРУТО!!!

Девочки,всем привет))Я тут раз в сто лет выпозла к компу,а то совесть замучила,совсем не пишу.Маргоша у меня научилась быстро ползать.Теперь лезет везде,а я за ней по традиции.Причем ползает на правой коленке и левой ступне.Громко орет,визжит,че говорит постоянно,аж уши закладывает.Пойду поцитирую вас немножко ;)

very-well
а мы рвём на мелкие кусочки и тоже в рот складываем, если мамка не уследит, то и проглатить можем %) А ведь эта полиграфич краска оч вредная.

у нас также,и зубов то нет,а все туда же,и кусаться стала %)

Олечная
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.

ОО!Классно!!!Это надо каждый раз читать,чтобы настроение поднимать!!!

Marvlada
а вот мы зубами хвастаемся у нас их целых шесть

Ничего себе,какие зубастики!!Прям такой малыш взрослым кажется :love:

Шарлиз
а что если нам на пятницу договорится 30 число и с чем чай будем пить?

Конец месяца,конец недели,может наконец то встретимся??Хорошая идея,я за
ой,ну а Виталика глазеньки красивые-красивые,мамины-мамины :rose: я сразу утонула в этой бесконечности :)

ОСА
Юхху! У меня теперь снова есть блендер

вот тебе и утешение,вот тебе и угощение :D у меня за 450 рэ всего я и то радуюсь

ОСА
А чего-то решила, что вы уже домой вернулись! Всё праздники закончились, а ты всё на Урале тусуешься! Маргаритка главный позёр все общается, а она в фотик, кто у вас пятым был?

Пятый был папа Саша :) Нееююмы еще тут,застряли похоже :) Позер-позер еще тот,пюрешками не корми,дай фотик пощупать и покривляться :)

depalm
Достижения наши на 8 месяцев

Ого!!Ну вы молодчики!!Поди и пойдете первые у нас))

ОСА
ка ни изголяйся, смотрит серьёзно

хыы..у нас как ни изголяйся,все время улыбается,или рожи строит,тока я ее фоткать не успеваю,вертится хронически,на десять кадров одна нормальная получается :)

RISinka
Марго-чудо ребенок! :love: Такая ласковая и общительная, все пыталась обнять и поцеловать моего бревнышка :D , а он убегал и плакал..

:love:
че уже скромничать,напугала парня своим напором,маму аж чуть кондратий не хватил :D ой,ну а Виталика глазеньки красивые-красивые,мамины-мамины :rose: я сразу утонула в этой бесконечности :)

RISinka
потом освоился и целый вечер они носились, как электровеники, потом прыгали на кровати, вобщем вечер удался!!!

а представить,их все вместе собрать :D

RISinka
о плохом забыла..

вот и хорошо,забудь как страшный сон,все позади Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 17:54

Олечная

:D :D :D

Marvlada

Будем знакомы Малыш чудо, а еще у вас уже стока зубиков

blackkitty
я бы тоже в гости куда нить махнула щас

Добро пожаловать к нам, у нас детишкам нравится :P и игрушек много

Marvlada
А зубы уже с шести месяцев в таком количестве. сейчас мучается - видимо второй ряд лезет. Пальцы уж больно глубоко засовывает))

%O ничего себе

depalm

Я сама варю, промываю и сушу, а потом через блендер, на смеси варю, а потом масло и желток добавляю

Шпендихрюха
Ой, а я трудная на подъём. Вроде хочется очень очень очень куда-нибудь сходить, но буду тянуть, тянуть. Но когда соберусь и приеду....уууууу...не выгнать!

Приезжай, не выгоним :D

Шарлиз

Ну Гришка продуманный парень :D А у меня Костяшкин тетрадь с конспектами порвал, вот ижу восстанавливаю

еasy_tiger
хыы..у нас как ни изголяйся,все время улыбается,или рожи строит,тока я ее фоткать не успеваю,вертится хронически,на десять кадров одна нормальная получается

Да уж наслышаны мы про вашу Маргошу от Рисинки, приходите к нам в гости, у нас Костик тоже целоваться любит :D

Ириша86
Да уж наслышаны мы про вашу Маргошу от Рисинки, приходите к нам в гости, у нас Костик тоже целоваться любит

:D
вот еще фотки

very-well
Мы тут на форуме все ждём не дождёмся зубиков, поносим, температурим, а зубов всё не видать)) а у вас так многа!!! КРУТО!!!

Да у нас всё в зубы ушло. в 4 .5 как полезли и разом шесть вылезло. А вот сели мы самостоятельно 1 января и встали тока 13 января. Я переживала. А пап говорил, зато мы всех закусаем и засосем ( сосет еще здорово, в отличии от старшего- тот не такой активный был)

Грустный глазастик Виталя и шарфик,который нам связал дедушка :love:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 18:15

Гришу щас сфоткала ржунимагу :D

еasy_tiger
Виталик.jpg (355.7 Kb) дедушкин подарок.jpg (399 Kb)

:love: :love: :love:

Шарлиз
Идет коза рогатая.jpg (4977.4 Kb)

:D такая мордашка заигрывающая!

Шарлиз
Гришу щас сфоткала ржунимагу

ааааааа с ними так щас,что ни день,то новый прикол

еasy_tiger
а мне сверху все видно.jpg (358.5 Kb)

виталик спасается на диване.jpg (356.7 Kb)

:D :D :D Засмущала Маргоша Виталика

Marvlada
зато мы всех закусаем и засосем

:D это точно, у каждого свое

еasy_tiger
Виталик.jpg (355.7 Kb)

дедушкин подарок.jpg (399 Kb)

Виталька супер, а грустный только на фото, у нас в готях вчера так улыбался прикольно :P
Дедушка ваш молодец а Марго такая довольная

Шарлиз
Идет коза рогатая.jpg (4977.4 Kb)

заигрывает :D

Ириша86
Добро пожаловать к нам, у нас детишкам нравится

ну как потеплеет мы к вам приедем обязательно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы