Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

ОСА
Дак они у нас купили за забором в Норде

%) а в Норд при нас звонили, но тот который на свободе, у нас... там тоже косячная была, надо всё равно ещё поездить, а вдруг я раньше от кухонного рабства освобожусь....

depalm
неужто встреча опять облом

ТТТ. Не надо облом!

Вем привет!

Nataшуня
natiks и Ваню, MAMALIZY и Лизу с новым месяцем

Пряздрявляем!

Nataшуня
А ещё поздравляем с именинами мамочек Танечек.

Танькам привет и проздравлениья!

Ириша86
нет данных

Поздравляем С Днем рождения!!! Всем желаниям осуществиться!!!

Присоединяюсь!

Сижу читаю наш беременный топик ржу:

Глория-в-джинсах
Включила телевизор, а там идет кино по Росии с моим любимым Игорем Петренко. Я его так люблю!!!!!!!!!!! Все, сейчас совсем разрыдаюсь! Жизнь не удалась!!!!!
Он такой хорошенький, а тут сижу - корова пузатая и ни-ко-гда с ним не увижусь.....

:D :D :D

depalm
Девоньки, а говорят в след четверг минус 26, а в пятницу 30

А у нас сейчас столько,а обещают до - 45% %O

Шпендихрюха
Танькам привет и проздравлениья!

Спасибо!!! Куда то Инкогнита пропала? Хоть бы не в больницу? А то им педиатр предлагала %)

Всем привет!!! Спасибо за поздравления!! А мы сидим маленько отмечаем Лизкин 7-ой месяц. Бабуля подарила такого большого тигру.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 19:52

Вот с Тигрой и с тортиком

девчонки, ничего не понимаю. Почему у меня вместо ника пишется "нет данных"???

нет, прикиньте, даа?? :(

нет данных
девчонки, ничего не понимаю. Почему у меня вместо ника пишется "нет данных"???

нет данных
нет, прикиньте, даа??

там видимо дело в настройках, почитай темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ириша86
Вы в каком районе живеие?

мы в двух районах - то ли на ВИЗе, то ли на Юго-Западе :P ул.Чердынская (р-н 41 больницы, мегамарта, Волгоградской)
а вы где?:)

ОСА
Включила телевизор, а там идет кино по Росии с моим любимым Игорем Петренко. Я его так люблю!!!!!!!!!!! Все, сейчас совсем разрыдаюсь! Жизнь не удалась!!!!!
Он такой хорошенький, а тут сижу - корова пузатая и ни-ко-гда с ним не увижусь.....

MAMALIZY

сладкая девочка :D

Solma

Мы где-то недалеко от вас, в районе 1 ОДБ

Ириша86
Мы где-то недалеко от вас

;) на Ясной что ли?:)

MAMALIZY
Вот с Тигрой и с тортиком

какие вы классные!!!
Поздравляем!!!
:rose: :love: :rose: :heart:

девочки...
охота пива нефильтрованного и чесночных гренок %)
вы умеете делать чесночные гренки???
и что это меня на такие "неожиданные" вкусности потянуло? весна? беременность? :D
пошла думать... %OСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 20:30

Solma
и что это меня на такие "неожиданные" вкусности потянуло? весна? беременность?

"Одно неловкое движение и вы отец"

Solma
вы умеете делать чесночные гренки???

Я нет, научить хочешь.... я бы не отказалась или это просто тостерный хлеб чесноком нахреняканый?

Solma
пива нефильтрованного

тоже хочу, хоть с чем... А мы сегодня хорошо погуляли, сходили заодно купили кофемолку, а потом пришли муж коньячок хряпнул я винца красного и побаловали себя сыром Бри, мммм вкусняшка

Solma
на Ясной что ли?

неа, на С. Дерябиной ;) можем погулять вместе, вот и познакомимся :)

Solma
охота пива нефильтрованного и чесночных гренок

и мне тожа ;)

depalm
"Одно неловкое движение и вы отец"

depalm
тоже хочу, хоть с чем... А мы сегодня хорошо погуляли, сходили заодно купили кофемолку, а потом пришли муж коньячок хряпнул я винца красного и побаловали себя сыром Бри, мммм вкусняшка

Какие вы молодцы :) Эх, вот перестану грудью кормить... и на дискотеку с мужем :D

Всем вечерок добрый!

Nataшуня
ещё поздравляем с именинами мамочек Танечек.. Хоть в этом году и раньше
OCA, VitalinaT, Танюфка, mamamm, SweetDesire, с праздником!!!

Мы тож присоединяемся, Танюшек у нас многа, дак вот каждой море любви, здоровых деток, любящих мужей и баснословного богатства :rose:

Nataшуня
natiks и Ваню, MAMALIZY и Лизу с новым месяцем

:pozdr3: :pozdr:

Шпендихрюха
ТТТ. Не надо облом!

Нужно обязательно встретиться и пофигоз мороз)

MAMALIZY
Изображение 4 081.jpg (144.4 Kb)

Изображение 4 083.jpg (146.9 Kb)

Такие вы стеснительно-улыбчивые)

нет данных
девчонки, ничего не понимаю. Почему у меня вместо ника пишется "нет данных"?

У меня вчера так было, тоже кипишнула %)

depalm
а потом пришли муж коньячок хряпнул я винца красного и побаловали себя сыром Бри, мммм вкусняшка

Мы тоже с мужем вчера побаловали себя красным вином, сыриком и ЦИТРУСОВЫМИ, наконец-то, ибо эпоха грудного вскармливания ( сцеживания) завершилась!

Ириша86
Фото-0009.jpg (133.3 Kb)

ПРикольно! Игрушек и правда целый склад! а на лошадке Костик уже качается?
Я сегодня Марику купила первую в жизни машину, пытался катать, но в основном стучал ею об пол. Ещё книжку: там диктор сказки читает, но пока что-то не очень она ему приглянулась, может голос не понравился.. не зна.. хотела себя освободить на время от вечерних читаний, а не прошёл номер. :D

*J&G*
Болеем четвертый день.

Пожелания скорейшего выздоровления!!!!

VitalinaT
Куда то Инкогнита пропала? Хоть бы не в больницу? А то им педиатр предлагала

Да не, не в больницу, видимо, лечит Ванюшку своего, некогда ей пока в инете лазить.

very-well
там диктор сказки читает,

ага, нам такую же на нг подарили, так вот динамик нас очень привлёк, ибо любим мы технику всяку-разну :D

very-well
хотела себя освободить на время от вечерних читаний,

а у нас не слушает, сразу книжку забирает и ест, и сытому пробовала читать, и с пробкой, т.е. с соской во рту... ни фига :D

Ой, девочкииииииии! МЫ с мужом первый раз вдвоём выбрались. Сходили в кино на "Самый лучший фильм 2" Потом сходили в кафешку мммм ляпота. Маюню оставляли с моей сестрой. Она выспалась с 8 вечера до 11. Сейчас вот будет куралесить полночи %)

Solma
охота пива нефильтрованного

И мне, и мне, и мне тожааа. А ещё в компании хорошей мммммммммммм. Может как-нибудь потом сообразим. А можно и не потом, можно и скоро! ;)

MAMALIZY

Изображение 4 083.jpg (146.9 Kb

Лизуня красавица!!!! ттт :rose:

Solma
охота пива нефильтрованного

тоже люблю!! но уже 2 года не пробовала,хоть глоток глотну,сразу проклятая мигрень достаёт

very-well
Мы тож присоединяемся, Танюшек у нас многа, дак вот каждой море любви, здоровых деток, любящих мужей и баснословного богатства

спасибо!!

very-well
Да не, не в больницу, видимо, лечит Ванюшку своего, некогда ей пока в инете лазить

ну и слава богу!!!!

very-well
пытался катать, но в основном стучал ею об пол. Ещё книжку: там диктор сказки читает, но пока что-то не очень она ему приглянулась, может голос не понравился.. не зна.. хотела

а унас леся всё катает по полу(тапки,горшок,игрухи мягкие)ползёт и одной ручкой катит,надо видать машину покупать.

depalm
и сытому пробовала читать, и с пробкой, т.е. с соской во рту... ни фига

:D :D :D

MAMALIZY

Какие глазки у вас прям ням.

Ириша86
и на дискотеку с мужем

А чо с мужом то? Со своим свмоваром в Тулу не ездят! Шутка! Нас зови!

Всех Мамочек Танечек с Танькиным Днем!!!!

MAMALIZY

Красота..!

С праздником!

VitalinaT
а унас леся всё катает по полу(тапки,горшок,игрухи мягкие)ползёт и одной ручкой катит,надо видать машину покупать.

А у нас Димка всё в рот тащит (тапки. горшок, игрухи мягкие)..;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы