Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

;) привет девочки не было нас долго плохо было зубы 2 сразу лезут а зовут нас Григорием интересно тут есть ляли с такими же именами?Азавтра кто пойдет на Уктусс и во сколько тусса?

:) Так пообщаться охото а времени совсем нет

нет данных
а зовут нас Григорием интересно тут есть ляли с такими же именами?

есть у нас Гришаня, у Шарлиз.
Мы на Уктус не идём :( поздно шибко в пять-то часов, да и мелкий только после болезни. а подробнее про тусу по времени и месту вверху есть ролик про др сайта по ней щёлкни, там уж почитаешь усё, а ещё, У тебя, Юль, настройки тоже слетели, зайди в настройки и нажми "восстановить настройки" ;)

С добрым утром! kafetka и Ксюха с семимесячьем Вот вам кукла :) Растите большие и не болейте больше
[img]s13.rimg.info/96d690e1e629e21cc37134753baabc1e.gif[/img]

very-well
эпоха грудного вскармливания ( сцеживания) завершилась!

А как? Дитя сам отказался или отучаете?

very-well
Я сегодня Марику купила первую в жизни машину, пытался катать

У нас большая машина, очень любит в нее играть. А про количество, это я любитель игрушек :D

depalm
ага, нам такую же на нг подарили, так вот динамик нас очень привлёк, ибо любим мы технику всяку-разну

Мы тоже технику любим и все что пищит, гремит и т. д. :)

Шпендихрюха
Ой, девочкииииииии! МЫ с мужом первый раз вдвоём выбрались. Сходили в кино на "Самый лучший фильм 2" Потом сходили в кафешку мммм ляпота

Какие вы молодцы, отдхнула хоть немного :)

Шпендихрюха
И мне, и мне, и мне тожааа. А ещё в компании хорошей мммммммммммм

Ага, вот только грудью перестану кормить

VitalinaT
а унас леся всё катает по полу(тапки,горшок,игрухи мягкие)ползёт и одной ручкой катит,надо видать машину покупать.

Точно, сразу кабриолет :D

Шпендихрюха
А чо с мужом то? Со своим свмоваром в Тулу не ездят! Шутка! Нас зови!

Обязательно

Marvlada
А у нас Димка всё в рот тащит (тапки. горшок, игрухи мягкие)..

Какой у вас Димка :D Мой тоже все в рот тащит, замучалась уже полы мыть %)

нет данных
привет девочки не было нас долго плохо было зубы 2 сразу лезут а зовут нас Григорием интересно тут есть ляли с такими же именами?

С зубьями вас Есть у ная ляля Гриша у Шарлиз :)

нет данных
IMGA0681.JPG (783.1 Kb)

Какой карапуз :love:

У меня Костя щас как настоящий мужик пописал стоя и... на пуль от телевизора :DСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 09:31

Ириша86
kafetka и Ксюха с семимесячьем

Поздравляем!!!![img]s14.rimg.info/f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif[/img]

kafetka и Ксюха с семимесячьем[/cit]

:rose: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :rose:

всех ТАНЮШЕК с именинами!!!!

счастья ,здоровья, любви и всего наилучшего

Ириша86
kafetka и Ксюха с семимесячьем :pozdr3:
Присоединяюсь
MALIAKA
всех ТАНЮШЕК с именинами!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 13:43

Ириша86
kafetka и Ксюха с семимесячьем

MALIAKA
всех ТАНЮШЕК с именинами!!!!

поздравляем!!!!!!

:rose: Девочки,спасибо за комментарии в фотоальбоме, очень приятно :rose: .
А в р\д одеты т.к. пеленок не хватало,мне принесли одежду мелкому, мы родились 4310\57см.(38 нед)При выписке долго запеленывали, %O одеяло оказалось короткое :D :DСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 14:19

Ого девчонки! Ну вы тут накатали! А нас все-таки в больницу положили с температурой 39... седня третий день, взмолилась я врачам: "Государыни-доктора отпустите нас домой я ваши три желания исполню, подумали врачи, посоветовались и говорят: "Вот наше первое желание, подойди к медсестре и напиши расписку, что все под свою ответственность возьмешь".
Ну это так лирическое отступление... Диагноз наш так и не ясен... положили нас в отделение где гриппозники, ттт, слава Богу от них мы пока не заразились, назначили антибиотики и парацетамол, на вопрос "от чего?" было много невнятной речи из которой вывод можно сделать один: "Отвали девочка, мы и сами не знаем, но делать то что-то надо"... примерно так... У Ваньки вся температура прошла в этот же день когда нас и положили, но начался понос, видимо это антибиотики дали о себе знать, но врачи мне со святым ореолом над головой и удивленными глазами сказали: "Понос?? От антибиотиков??? Не может быть такого!!!" Мошт я сама че-та не догоняю... Вот теперь боюсь что еще про наши какашки скажут, они ж не нормальные, а при условиях их сбора (я их с памперса соскребала, в котором попа не мытая целый день была, они у меня ночь и утро в теплой комнате стояли) я не удивлюсь если они у нас там динозавра найдут и опять чем-нить лечить будет... :( короче все вот так... пойду в начало темки все почитаю порассматриваю фотки... поцитирую, а то влезла я тут со своими новостями..
Ах... да еще прикол :D Сидим седня с Ваней напротив процедурного, мальчик с мамой подошел, мальчику года 4. Он увидел Ванины пухлые щеки и говорит:
-Мама!!! Посмотри!!! Мальчик раздулся!!! %O
-Нет, отвечает мама, это он просто кушает хорошо! Мы с той мамой долго и продолжительно угарали :D

MALIAKA
При выписке долго запеленывали, одеяло оказалось короткое

у нас та же самая история, мы родились 3980 и 55 см, и пеленки роддома маловаты оказались для нас, поэтому нас пеленали одна пеленка сверху, а другая снизу :D

Инкогнита
-Мама!!! Посмотри!!! Мальчик раздулся!!!
-Нет, отвечает мама, это он просто кушает хорошо! Мы с той мамой долго и продолжительно угарали

Инкогнита

Гнать всех ваших врачей из медицины Совсем уже, антибиотики где надо и не надо назначают Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 15:53

depalm
девочки, я всё спросить забываю, кто каши сам варит, перед тем как через кофемолку вы крупу промываете и просушиваете?

я промываю, на сковородке подсушиваю, кофемолю, вар., а потом через блендер пропускаю, добавляю во все это пюре грушевое и едим :)

Marvlada
Да у нас всё в зубы ушло. в 4 .5 как полезли и разом шесть вылезло. А вот сели мы самостоятельно 1 января и встали тока 13 января.

И у нас так же)) почти в 4,5 зубы, тока сели мы 4 января и 13 встали))

Шарлиз
Гришу щас сфоткала ржунимагу

Он от тебя определенно скрывает какой-то секрет :D

VitalinaT
говорит для самоутверждения!

Дети вундеры-киндеры!!! По прогнозам Олеся должна будет в 7 лет школу закончить!

depalm
что нас такие замечательные люди ждут в гости

Да с такими вкусняшками :D

нет данных
думала соседи опять милицию вызывать будут

Опять??? :shock: Я че-та пропустила?

Nataшуня
OCA, VitalinaT, Танюфка, mamamm, SweetDesire, с праздником!!!

С прадзником вас!!!!!!!!!!!!! :clap: :pozdr3:

Ириша86
С добрым утром! kafetka и Ксюха с семимесячьем

Пряздрявляем!!!!!!!!!!
А до фотоальбомчиков я еще не добралась! Это будет вторая серия! :)

Ириша86
Гнать всех ваших врачей из медицины

я что-то уже пожалела, что в больницу мы сдались :( пришли с температурой, ушли с поносом, сыпью от антибиотиков. А со вчерашнего дня у него все время руки во рту и как только камистадом мажу все оры прекращаются... все-таки зубы у нас скорее всего попозли опять...

MALIAKA

а вы в каком роддоме рожали?

А Татьян поздравили, а студентов? Я одна из них Поэтому поздравляю себя :P и всех кто является студентом
[img]s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/img]

Ириша86
а вы в каком роддоме рожали?

В 7 р\д. А Вы на какой улице живете? Мы на Шаумяна.

Ириша86
а студентов?

Поздравляю Вас :pozdr: и себя,(заочно учусь) :pozdr: и всех студентов здесь имеющихся Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 17:39

MALIAKA
В 7 р\д. А Вы на какой улице живете? Мы на Шаумяна.

Видимо где-то недалеко от вас, мы на С. Дерябиной около 1 ОДБ

Ириша86
Видимо где-то недалеко от вас,

Мы во дворе,где новая свечка,угол С.Дер-Шаум ;) .

MALIAKA

Можем погулять как-нить вместе ;)

Эх, мамаши-студентки с праздничком, вас! :rose: Пусть детки легко переживают ваши сессии, а вам поскорее дипломов красных, синих и зелёных (у нас на курсе одна утверждала, что троешницам зелёные выдают :D )

Кафетка и Ксюня! С месяцем новым! Наши поцелуйчики! :love:

Инкогнита
-Мама!!! Посмотри!!! Мальчик раздулся!!!

Да уж мать надула Ванюху лихо! Хомяка та еще! :D

Ириша86
У меня Костя щас как настоящий мужик пописал стоя и... на пуль от телевизора

Эх, парни развлекаются, как могут :D У нас Таиска тоже умеет "как мужик" :D

Мне сегодня в честь праздника свекровь принесла туалетку французскую "Майская роза", а мама подарила кружевные трусы, правда по телефону :D

ОСА
Эх, парни развлекаются, как могут У нас Таиска тоже умеет "как мужик"

Мне сегодня в честь праздника свекровь принесла туалетку французскую "Майская роза", а мама подарила кружевные трусы, правда по телефону

ОСА
Мне сегодня в честь праздника свекровь принесла туалетку французскую "Майская роза", а мама подарила кружевные трусы, правда по телефону

:) Теперь ,съездить за трусами кружевными, надушиться туалеткой,шампанское,свечи :heart: :heart: :heart: .........и за четвертым

Ириша86
Можем погулять как-нить вместе

Не против,мы только домой зашли с прогулки.Вы в какое время выдвигаетесь?

С Днем студента!!!
[img]s44.radikal.ru/i103/0901/9e/ded24cdabb9f.jpg[/img]
а это для Танюшек
[img]s53.radikal.ru/i142/0901/f2/dc09d3bc2944.jpg[/img]

ОСА
а мама подарила кружевные трусы, правда по телефону

Носить тоже по телефону будешь??? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы