Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

только приволоклась с прогулки, но блин, по таком случаю, щаз Дэна покормлю и пойдём

depalm
и пойдём

уже не пойдём, мужа-то тоже кормить надо, а ничего не готово

Мы уже дома,что на счет завтрашней прогулки????????????

RISinka
мажу верхние передние-а там нуль на палочке!! нет, чтобы палец подальше в бок завести дурында!!

а у меня каждый раз получается так, что все мажу. Хочу помазать нижние боковые, а она сама голову поворачивает и начинает палец грызть вообще далеко, за щеками

RISinka
последние пару раз мы не предохранялись....сползаю медленно......

:D :D :D

RISinka
фотоотчет!

КЛАССНООО!!!! детки здоровские, мамочки-красавицы! Обратила внимание, что по лялькам можно сказать, где девочки, где мальчик :) Виталька молодец, все-таки добился своего, Маргаритка обратила на него внимание :D И Марго молодец, не поддалась с первого разу :D Оля, там на одной фотке общей у тебя такое лицо, прям Маюшкино))) Мне кажется, что она все-таки мамина доча ;)

MALIAKA
появился первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! в рядах зубастиков прибыло!

Шарлиз
свекровь с Гришкой азбуку учат

:D смешно звучит, но почему-то кажется, что с такой настойчивостью он ее выучит :)

Шарлиз
Вместе мы сила

ааа, я тоже к вам хочуу!!! но, блин, из Первика ехать неудобно, машины нету... :(
а мы седня начали изучать коридор и даже зашли в гости к бабушке (в соседнюю комнату)), там столько всего интересного, особенно телек с ДВД плейером, бабушка и куча всего, что лежало на бабушкином столике

А мы все тусим, дети спят, а мы Привет вам от Рисинки, Кафетки и Танюфки ОТРЫВАЕМСЯ

Ого,сколько вас!
А мы че то не с той ноги сегодня встали.На деснах ЗУБЫ видно.Ааааа..
Еще улетели сегодня,хорошо хоть без последствий.
От груди отказывается.С десятого раза накормила..
Кочмар полный.

Дразнитесь,да?:-P
Мы тут тоже как соберемся на жибайке:)всей бандой:)

тоже что ли свой сайт создать в НиНо! :D чтобы гулять да по гостям ходить.

RISinka
Ирина!

Расскажи про аквааэробику куда ходила, в аквабику? aquabica.com/site/
сколько там по деньгам и так далее? можно и в личку кинуть ;)

Здорово погостили!! Фотки позже выложу, да и у Танюфки их больше :) , у меня фотик сел :( .

depalm
Расскажи про аквааэробику куда ходила, в аквабику?

в СК Уралмаш-там дешевле всего-аренда ниже, самый дорогой абонемент на ВиЗе! За 8 занятий по абонементу 2400р(на ВиЗе почти 4000т.р!!). Это самый лучший вид занятий, не потеешь и нагрузка в 2 раза больше и легче переносится за счет воды Кожа выравнивается, но мне мало помогло(ходила 4 месяца), поскольку у меня гормональный сбой до сих пор и я Оооооочень медленно худею и с Оооочень большими усилиями.. :( :(

а мы морковку только что попробовали, нам даже понравилось:)

Прикольно повеселились, приходите к нам в гости почаще Столько лялек сразу мой Костя еще невидел, поэтому он находился немного в шоке, Катюха валялась на полу, играла, ей все по барабану, главное, чтобы было что в рот взять :D Ксюха-красотка, мальчишкам глазки строила, а Виталька зайца нашего надувного облюбовал :D Детки супер, с мамочками приятно было пообщаться, приходите к нам еще :) . Выкладываю фотоотчет :meet:

и еще

RISinka
по абонементу 2400р(на ВиЗе почти 4000т.р!!)

%O мне-то на уралмаш далеко, а на визе конечно дорого :(

Ириша86

P1280645.JPG (1148 Kb)

Геля сказала, близняшки что ли? :D супер ляльки

:) еще

Всем привет!!!

Ириша86
Прикольно повеселились, приходите к нам в гости почаще

Мы бы с удовольствием, но вы так далеко все живете

и еще :)

и еще

и все :P

depalm
Геля сказала, близняшки что ли? супер ляльки

:D :D :D

Девочки, просили сайт на детский интернет-магазин, воть даю ссылочку
www.markertoys.ru/

Ириша86
Ириша86

:clap: прикольные фоточки получились!!!!! :rose: :love: такие детки у нас сладкие!! А за ссылку спасибо большое!!!

RISinka
девочки-красавицы!.JPG (184.2 Kb)

девочки-красавицы2.JPG (128.9 Kb

точно!!!!! красавицы!!!

RISinka
общая.JPG (184.5 Kb

детки и мамы супер!!!

Ириша86
Мы с Костей научились песни петь,

А нашу попросишь,она поёт во всё горло,довольная,мы ей хлопали раньше ,теперь она сама себе хлопает.так долго тянет ааааааааааааааааааааа певица!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы