Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Всем вечер добрый. Наконец-то добралась до компа :)
ТАкие вы молодцы, девочки, встречаетесь бандами своими) Фотками налюбовалась, столько детишек- прям мини детский сад, и все такие славные, умильные, лапотулечки Прям ваще не могу!!! Фотки смотрела по нескольку раз и улыбалась)) :love:
У нас новости следующего плана:

1. Начали делать массаж. В этот раз всё идет гораздо сложнее в том плане, что Марк уже не лежит смиренно на столе, а сидит, встаёт и совершает прочие телодвижения, что мешает процессу. Сижу рядом, отвлекаю как могу, развлекаю, болтаю.. Вот 2 раза уже сделали с горем пополам %)
  2. Девочки, нас оказывается на яблочное пюре сыпет. :( Что делать? Яблоко это ведь так полезно! Это ведь гемоглобин в первую очередь. Отменять, понятно, а через какой промежуток времени снова пробовать вводить? А если нас на яблоко сыпет, на грушу тоже будет сыпать? и на другие фрукты или как? я думала, что яблоко наименее аллергенное. Подскажите))
  3. Вот нам скоро 8 мес, оформляем направление на молочку. С 8 месяцев планирую давать творог. ПО творогу жёсткие нормы, вы по сколько даёте? 25 грамм или 50 ? Разные источники диктуют разные нормы.

Пойду ещё почитаю и поцитирую.

MALIAKA
появился первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем наши ряды беззубиков редеют!!!

Ириша86
а у меня и с первым особых проблем нет, только радости

Всё тогда пора за вторым!

Шарлиз
вчера с Гришей строймериалы докупать ездили,

Такой маленький,а уже так помогает!

Инкогнита
тоже что ли свой сайт создать в НиНо! чтобы гулять да по гостям ходить.

Ага и нам в Чите! А то уже охото за билетами на самолёт бежать! :D

Ириша86
Ириша86

Фото супер! Детки все такие хорошенькие как на подбор!

про творог... Мы после шести начали давать и сейчас уже 50 гр съедаем

very-well
Вот 2 раза уже сделали с горем пополам

Да как я вас понимаю мы в прошлую пятницу закончили,теперь каждый день праздник!

very-well
и на другие фрукты или как? я думала, что яблоко наименее аллергенное

нет не обязательно, у каждого индивидуально,по маленьку пробуйте, киви очень полезное,и дети его любят,а ещё наша с удовольствием банан уплетает.

depalm
Мы после шести начали давать и сейчас уже 50 гр съедаем

и мы также ,а зубов всё нет....

Всем споки ночи Приятных эротических снов рядом с мужем :heart: А деткам сладких сказочных снов :lazy3:

фотки классные! столько деток одновременно:)

very-well
С 8 месяцев планирую давать творог

мы уже недели 2 даем, примерно съедаем грам по 35, сколько ест сам столько и даю:)

MALIAKA
Мы на Шаумяна

Мы тоже не далеко, на Фурманова, гулять ко дворцу спорта ходим.

RISinka
А мы наконец-то стали зубастиками

ПОЗДРАВЛЯЕМ. а у нас нет пока зубок :(

Anka_partyzanka
последние пару раз мы не предохранялись....сползаю медленно

нам для второго одного раза хватило :D

very-well
уже не лежит смиренно на столе, а сидит, встаёт и совершает прочие телодвижения

у нас та же тема, сегодня первый раз был так еще и плакала от обиды, что я сижу рядом и не спасаю от чужой тети.

Ириша86
Выкладываю фотоотчет

практически те же фотки отобрала :D
добавляю

и еще

Ириша86
Приятных эротических снов рядом с мужем

а мне звучит как издёвка, наж муш пришёл пяный с вечеринки по поводу 45-ти летия газпром-трансгаз екб, храпит на всю комнату, часа через три проснётся в Шерлока Холмса играть, блин, вот знает ведь свою планку, нет, мля

и еще

,kby? cnjkmrj yfwbnbhjdfkf да ёшкин пень, забываю переключаться. Столько нацетировала, ааааааа.

Детки красотульки. А про мамок и говорить нечего, красоточки.

Про творого: я даю 50гр, тк она не успокоиться пока пустую банку ей в руки не дашь.

VitalinaT
а ещё наша с удовольствием банан уплетает.

моя тоже банан любит. А киви не пробовали ещё.

very-well
С 8 месяцев планирую давать творог.

Я даю с 6 месяцев, сейчас ест по 50 гр.

VitalinaT
удовольствием банан уплетает.

мы банань тоже едим, но редко, а киви не пробовали пока

Девчонки нам всем и правда надо встречаится чаще. Здорова посидели. )))))))))))).
Зубастиков с пополнением, а мы все ждем-с.
насчет творога мы его кушаем по 100 гр. и не наедаемсятак что съедаем по 2 коробочки за раз. Давать тоже стала с 6 мес.

kafetka
по 2 коробочки за раз.

мой бы тоже рад, но я не даю, даю с творогом фрукт из банки или самодельный

ой забыла, а еще мы простой творог кушаем с бананом почти целым, в зависимости от размера.

Рисинка здем твои фотки.

депальм а почему не даешь

Девочки, фотки просто 100% ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!! :dance2: Очень! Очень милые и малыши и мамульки!!!))) Какие вы все хорошие!!!!

VitalinaT
теперь она сама себе хлопает.так долго тянет ааааааааааааааааааааа певица!!!!

:D

VitalinaT
А то уже охото за билетами на самолёт бежать!

а они куда бегут? :D А Спартак бежит? :D (к/ф "Джентльмены удачи" )

А мы творожок не едим пока. Думаем с 8 месяцев начать. Бананчик лопает, но я ему много не даю, жадничаю :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 00:03

kafetka
депальм а почему не даешь

боюсь лишку чтоб не было

Инкогнита
но я ему много не даю, жадничаю

сама трескаешь, полюбому :D

depalm
сама трескаешь, полюбому :D

ну не выкидывать же :D

Инкогнита
ну не выкидывать же

у меня бабуля приехала погостить поняньчиться, так она за Денькой творожок и фруктовые аж пальцем вылизывает, а овощи не ест, говорю, чего овощи-то не ешь, я ж туда мясо добавляю, а он даже говорить не может даже солить пробовала, всё равно никак, как ты там Ирин, говорила, убился бы об стену... очень похоже, если бы её заставили... А кстати про мясо... у свекрови котяра старый и беззубый уже, так вот как-то он доел Денькино мясо, свекровь из банки остатки выложила, так теперь, он сволочь, не жрёт кошачью хавку, а ходит возле банок из-под детского питания и протяжно так мявкает. прикиньте... но это лишний раз доказывает, что там лишнего нет, а так-то он не всё ест у неё, на кошаках своих свекровь всегда колбасу проверяет и не только на сою, но и на свежесть продукта

depalm
на свежесть продукта

depalm
беззубый уже

допроверялась ой нимагу......!!!!!!! ааа....!!!! пад сталом!!!!

depalm
у меня бабуля приехала погостить поняньчиться, так она за Денькой творожок и фруктовые аж пальцем вылизывает

уплочено ж!!!
Катя, ну и как я теперь спать буду!!! Все тело от смеха дрожит!! :D

Инкогнита
допроверялась

сама ржу над тобой, аж до слёз. :D :D :D он от старости беззубый-то, ему уж 14 годков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы