Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

blackkitty
P1283291.JPG (74.2 Kb)

так классно закусывает. :D

а еще нам на работе вот такой подарок подарили

depalm
зато по пути упаковку костюмов купил надеялся, что сразу не уснёт

blackkitty
P1263281.JPG (107.1 Kb)

P1283291.JPG (74.2 Kb)

зайка :love:

depalm
самодельный я из кефира варю

Катя, поделись рецептом как варишь?

blackkitty
P1283286.JPG (94.4 Kb)

P1283294.JPG (115.4 Kb)

Где ребенок? %O А конфеты наверное мама слопала

вот что я вам скажу, товарищи...
лезем к маме на коленки за фотиком:)

Ириша86
А конфеты наверное мама слопала

ага, щааас!!! папа:)

depalm
Mashula и Милана

Оса и Таюша,Carol и Маргаритка

поздравляю!

Девочки, привет, фотки со встреч поглядела, обзавидовалась, так здорово
У нас все нормуль, третий зуб вылез верхний боковой резец
пошла дальше читать..

Ириша86

я хоть и не Катя :) , но своим рецептом поделюсь- стакан кефира в тарелочке в пароварку на 5 минут, потом на сито откинуть, хороший творожок получается

blackkitty
P1283286.JPG

:D

Шпендихрюха
Присоединяемся

ты ещё не ушла или уже пришла

Ириша86

наливаю в баночку из гр на 200 и ставлю в кастрюльку с водой чтоб по плечики банки было, затем на огонь и смотрю как отделяться начнёт творог от сыворотки, детский кефир быстро сворачивается, вот чтоб помягче был главное не переварить, а потом в этой же водичке даю остыть, но тогда он более зернистый, а потом в сито и всё. если крупинками получился, то блендером с фруктом премешиваю. Танюха ОСА на своём сайте тоже описывает как из кефира сделать, только она вроде не на паровой бане, а сразу кефир в кастрюльку, а ещё как-то делают из молока и хлористого, но я не знаю как

Инкогнита

ПОЗДРАВЛЯЮ с днем варенья!!!

Инкогнита
А мы творожок не едим пока. Думаем с 8 месяцев начать.

угу, я также

blackkitty
P1283296.JPG (103.7 Kb)

Долгожданная улыбулька

Эвридика
пароварку на 5 минут

все бы хорошо, да пароварки нет :)

depalm
Танюха ОСА на своём сайте

А где ее сайт? Дашь ссылку? ;)

Ой, ну все, совесть моя чиста :dance2: Сына спать уложила, поесть приготовила и мужу тоже, теперь со спокойной душой могу в инете поторчать

а сегодня Сашка выполз в коридор и обнаружил там тапочки! тапочки я еще позволила ему потискать, а вот когда он занес руку над сапогами, я его схватила и утащила на кухню, сажу на пол, а он как зарыдает! и выгибается на пол ложится. Лег и орет во всю головушку! пока в коридор не выпустила так и орал, истеричка маленькая. И опять к сапогам! вобщем еле успокоила его! муж говорит надо было отвлекать тапочками по заднице :D

blackkitty
муж говорит надо было отвлекать тапочками по заднице

Ну что так сразу

девчоки, такие здоровские фотки со встречи, так классно, собирайтесь чаще :D

very-well
через какой промежуток времени снова пробовать вводить?

во-первых дождись, пока все пройдет. Я бы на твоем месте после этого подождала бы недельку-две и опять дала бы попробовать. Только меньше, чем ели до этого. Может же быть и так, что со 100 гр сыпет, а с 50 все нормально, т.е. у ребенка чего-то там хватает, чтобы переварить малое количество. Это как у нас с соком. На 10 мл ничего не было, а на 30 всю обсыпало...

very-well
А если нас на яблоко сыпет, на грушу тоже будет сыпать? и на другие фрукты или как?

не факт

very-well
я думала, что яблоко наименее аллергенное

кстати, может, вам другой фирмы попробовать? ты какое даешь?

Пальма
Anka_partyzanka

последние пару раз мы не предохранялись....сползаю медленно

нам для второго одного раза хватило

это Рисинка не предохранялась ;) , почему-то я процитировалась

depalm
так теперь, он сволочь, не жрёт кошачью хавку, а ходит возле банок из-под детского питания и протяжно так мявкает

:D :D :D

Инкогнита
моск!

прикол вспомнился, муж показывал. Он у меня программист и отвисает на всяких таких форумах и т.п. Вот один раз на такой форум зашла девочка и спросила злых (об этом она еще не знала :D ) программистов, что ей нужно еще иметь, чтобы установить модем. Добрые ребята ей подсказали, что для этого нужно иметь моск и девочка долго не могла от них добиться, что это такое и где он продается :D :D :D

Инкогнита
у меня уже День раженья наступил

kafetka
Всей Ю-МАМОЙ поздравляем
Мы тебя одну!!!!!!!!!!!
И с любовью поднимаем,
Рюмку кефИру !!!!!!!! ))))))))

ой, подписываюсь!!!
[img]s10.rimg.info/9863e5bf02349e28a8fb6b44c74506ee.gif[/img][img]s10.rimg.info/2276cffc004cb6d193697950f55769a4.gif[/img]
Кафетка, такой стих классный, добрый, позитивный

еasy_tiger
Оса и Таюша,Carol и Маргаритка,Машуля и Милана поздравляем вас с новым месяцем!

поздравляю![img]s10.rimg.info/f63b758602af718ade62be0181d0183e.gif[/img]

млин, не успела дочитать, проснулась моя малыша

Ириша86
все бы хорошо, да пароварки нет

тогда на водяной бане, как Катя-depalm написала.

depalm

кстааати, хотела же у тебя спросить, ты где журналы по вязанию качаешь?

Эвридика

mirknig.com/knigi/nauka_ucheba/1181160752-jekonomicheskaja-teorija..html
вот здесь через депозит или рапиду, безлимитка, поэтому всё бизплатна!!!!

Девочки! Спасибо большое всем за поздравления!!! Так приятно!!! :love:

kafetka
Воть пожаловалась. ))))))))

Бедняжечка!!! Хорошо, что все хорошо!!! сейчас

depalm
зато по пути упаковку костюмов купил :D надеялся, что сразу не уснёт :D

ну так ведь че вы думаете!!! представляю я как папа идет с упаковкой трикотажных костюмов домой, думаю, вот так папа, а зачем ребенку столько костюмов то? И по сколько в упаковке интересно!... Наверное много раз примерять долго, аж даже уснул!!! Только потом дошло че за костюмы-то!!! Ищите меня под столом!!!!!!!!!!

blackkitty
P1283291.JPG (74.2 Kb)

Какая лапушка!!!!!!!!!! :love:

Anka_partyzanka
Добрые ребята ей подсказали, что для этого нужно иметь моск и девочка долго не могла от них добиться, что это такое и где он продается

они такие. а мне муж рассказывал как у одной дамы колесико в мышке залипло (это еще старые мыши) ей программер ее отлип, и сказал что мышка устала и ее надо переворачивать на спинку почаще, чтобы отдыхала, в итоге у этой дамы мышка каждый час по 5 минут лежала перевернутая и отдыхала :D :D :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тут тоже про то как творог дома варить

Пальма
, но не часто сейчас, одна не люблю я туда ходить, а со старшими мы не доходим , на каких нибудь сугробах задерживаемся.

а мы можем и ко дворцу из рощи выкатиться.))) :P я со старшим там (когда-то)) гуляла.

Оса и Таюша,Carol и Маргаритка,Машуля и Милана. Мамочек и малышей с днями рождениями!!!
К году дело всё идет!
Маленький народ растет!!

А мне вчера принесли закваску для кефира, сама вчера делала, очень вкусный!!! :P

Инкогнита
принесли закваску для кефира

А что это такое?

blackkitty
лезем к маме на коленки за фотиком

всё прпвильно! молодец

Ириша86
все бы хорошо, да пароварки нет

можно просто в кастрюльке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы