Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

depalm
Mashula и Милана, Оса и Таюша,Carol и Маргаритка

Примите наш падаяк!!!
[img]s48.radikal.ru/i119/0901/1e/84865f35213d.gif[/img]

Инкогнита
Примите наш падаяк!!!

Именинница подарки раздает. Как настроение? Сына что-нить подарил ;) ?

depalm

уууу, ушла качать

Marvlada
всё прпвильно! молодец

один раз уже уронил мою зеркалку...боюсь мое сердце не выдержит если она сломается...

Ириша86
А что это такое?

Типа комочков маленьких беленьких. теплое молоко наливаешь на сутки и кефирчик готов! вкуснее, чем магазинный

blackkitty

немного риска ..зато какой кадр получился)

Всем здрасьте)

Marvlada
Оса и Таюша,Carol и Маргаритка,Машуля и Милана. Мамочек и малышей с днями рождениями!!!

:pozdr: :pozdr3:
Инкогнита, тебя с Днём Рождения поздравляю! Оставайся такой же оригинальной, неузярдной, творческой личностью, замечательным собеседником, заботливой мамочкой и не теряй по жизни своё офигительное чувство юмора! :rose:
Мы тебя любим здесь на форуме!

Anka_partyzanka
кстати, может, вам другой фирмы попробовать? ты какое даешь?

Фрутоняню дала яблоко. Вроде хвалят его..

Anka_partyzanka
во-первых дождись, пока все пройдет. Я бы на твоем месте после этого подождала бы недельку-две и опять дала бы попробовать. Только меньше, чем ели до этого

Благодарю за совет, так и сделаю. на 50 грамм не сыпало, а на 80 сыпануло.
а вы какой фирмы едите? или может запекать лучше?

Инкогнита
а они куда бегут? А Спартак бежит? (к/ф "Джентльмены удачи" )

Инкогнита
жадничаю

ну мать не жадничай ,половинку то можно!!!

Инкогнита
допроверялась ой нимагу......!!!!!!! ааа....!!!! пад сталом!!!!

Инкогнита
О! А по-вашему времени у меня уже День раженья наступил Пойду налью себе 100 грамм кефира и спаткать!

Поздравляем!!!! Желаем счастья, здоровья,любви, благополучия,и много деток красивых как Ванечка!![img]s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img]

kafetka
Вот чего-то с утра пробило на творчество. ))))))))

Молодец!!! Классно!!!

Ириша86
А че... я не против Только черег годика 2

Вот умница! хорошая позиция!!

еasy_tiger
Оса и Таюша,Carol и Маргаритка,Машуля и Милана

Поздравляем!!![img]s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/img]

very-well
а вы какой фирмы едите? или может запекать лучше?

Мы запекали - Димка есь отказался. сморщился весь. Хотя простое яблоко готов прям проглотить. Зубы то большие - откусывает, боюсь подавится. особо стараюсь не давать. да немножко краснеет после яблока. А из яблочных пюре вроде нутриция подошла.Он и ест и не подсыпает. И дествительно всё зависит от грамм.

Ураааа, мы первый раз пописали в горшок и он не плакал, а улыбался ттт лишь бы не сглазить

blackkitty
P1283286.JPG (94.4 Kb)

классный такой!

Эвридика
У нас все нормуль, третий зуб вылез верхний боковой резец

Поздравляем!!!!

Эвридика
стакан кефира в тарелочке в пароварку на 5 минут, потом на сито откинуть

ну деткам лучше кальцинированный варить на стакан молока одну ст. ложку 10% хлористого кальция довести до кипения но не кипятить,оч.полезный

Инкогнита
Только потом дошло че за костюмы-то!!! Ищите меня под столом!!!!!!!!!!

Инкогнита
минут лежала перевернутая и отдыхала

Инкогнита
А мне вчера принесли закваску для кефира, сама вчера делала, очень вкусный

Тоже хочунадо поискать.

У меня Костя седня просто зажигает :D Сейчас суп кушали, я ему дала кусок хлеба, дык он сидит как взрослый кусает хлеб и рот открывает, чтобы я ему туда суп положила :D :D :D Так шкодно, я кормлю, а сама кое как здерживаюсь, чтобы не засмеятся

Ириша86
Ураааа, мы первый раз пописали в горшок и он не плакал, а улыбался

УРА!!!!!! МОЛОДЧИКИ! так держать)

Инкогнита
ну так ведь че вы думаете!!! представляю я как папа идет с упаковкой трикотажных костюмов домой, думаю, вот так папа, а зачем ребенку столько костюмов то? И по сколько в упаковке интересно!... Наверное много раз примерять долго, аж даже уснул!!! Только потом дошло че за костюмы-то!!! Ищите меня под столом!!!!!!!!!!

Ты хоть на трикотажные подумала, а я на деловые.. Думаю, ни фига, по пути взял муж пару деловых костюмов себе прикупил, а зачем два? а, наверное акция типа покупаешь костюм второй в подарок, вот думаю два и купил. А почему упаковка? и уснул? и тут я поняла что это "защитный" костюм, Катя всегда так завуалированно их называет :D

А у нас сегодня был третий по счету массаж: ребёнок практически не плакал и не сопротивлялся, а кое-где даже смеялся взахлёб) И массажистке помахал на прощанье)

Ириша86
Сейчас суп кушали,

а какой вы суп едите? я просто овощи в блендере с мясным пюре, а с 16 начнут нам крольчатинку возить

very-well
Катя всегда так завуалированно их называет

:D мы их дома вообще носками называем, тк лежат в ящике с носками и нижним бельём у мужа

very-well
И массажистке помахал на прощанье)

мы уже тоже пока-пока машем, а ещё если в хорошем настроении, то когда попросишь губой пошлёпать, он шамкает нижней губой, а ещё бабушка у нас очень настырно пыталась к горшку приучать, а мелкий психует на все эти пись-пись-пись,, тогда бабуля начала учить ааааа, или как написать-то когда тужатся акака. теперь Денька зовёт её не баба как начилал, а именно этот звук издаёт, и ждёт когда она на него посмотрит :P

depalm
а какой вы суп едите

Телятину отвариваю, добавляю картошку и морковку, немного масла растительного и соли, а потом в блендере измельчаю, седня приготовила с фрикадельками куринными, добавила немного лапши домашней. Он у меня вообще супчики любит.

depalm
мы их дома вообще носками называем, тк лежат в ящике с носками и нижним бельём у мужа

:D :D :D

depalm
тогда бабуля начала учить ааааа, или как написать-то когда тужатся акака. теперь Денька зовёт её не баба как начилал, а именно этот звук издаёт, и ждёт когда она на него посмотрит

Представила

[img]s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif[/img]
а мне на др мультиварку купили, сейчас спрашивали привозить или до др ждать, надеюсь, что папа в субботу привезёт

very-well
это "защитный" костюм

глянула сейчас на упаковку, а он блин купил которые с анастетиком, куда глядели его пьяные глазонки, там даже возле презика снежинка нарисована :D

depalm
а мне на др мультиварку купили, сейчас спрашивали привозить или до др ждать, надеюсь, что папа в субботу привезёт

Ураа! Поздравляю с новой мультиваркой
[img]s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/img]

Всем привет!!!

еasy_tiger
С Днем Рождения,Инкогнита!Будь счастлива,любима,хороша и весела

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img]

kafetka
Вот чего-то с утра пробило на творчество. ))))))))

%O да ты молодчина!!!

kafetka
Воть пожаловалась. ))))))))

@@@@ Давай, чтоб все обошлось!!!

Ириша86
И вообще, чтобы это могло быть

kafetka
ПОГОДА

Хотя мы неплохо спали. Мне было плохо, к земле давило к ночи.

Ириша86
Mashula и Милана с новым месяцем вас

еasy_tiger
Оса и Таюша,Carol и Маргаритка

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif[/img]

blackkitty
а вчера от яблока уже отгрыз кусок

у нас тожа такое было. Еще и сушку отгрызали. Главное вовремя вытащить успеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы