Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

MALIAKA
одно неловкое движение,и вы отец" :D :D :D я вот сильно поправилась после родов,дык муж тоже все время говорит(беременна?) :D все хочу тест купить,может завтра..........вопчем напишу :P

Шпендихрюху и Маюшу с новым месяцем
[img]s3.rimg.info/3fc2f6ab0618f4aa5123de39564576ec.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 00:35

MALIAKA
одно неловкое движение,и вы отец

!КАТАРИНА!
все хочу тест купить,может завтра

и за третьим ;) :D

Ириша86

Присоединяемся!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

!КАТАРИНА!
все хочу тест купить,может завтра.........

И будем готовить звезду
А я когда кормлю,наоборот,сильно худею,дочь отняла от груди в 2г2м. ,решение было обоюдным :dance2: :dance2:

Мелкий вчера стащил со стола упаковку от печенья папой оставленную, и тихонечко облизал с нее шоколад пока мама белье развешивала, сегодня весь в пятнышко и чешется, вот до чего любовь к сладкому довела... :D
Девочки у кого не первый малыш, а правду говорят что с первым сложнее всего? У меня муж после месца коликов начал вообще эпизиоктомией грозиться, а я хочу чтоб детей много было, с ними очень весело..

Всем доброе утро! :pozdr:
Вчера Косте язык показала, дык он седня все утро с высунутым языком ползает, научила мама хорошему

нибла
сегодня весь в пятнышко и чешется, вот до чего любовь к сладкому довела

Какой продуманный :)

Ириша86

поздравляем!!!!!
кстати где она у нас пропала?:)

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ :)

нибла
а правду говорят что с первым сложнее всего?

Мне наоборот с первым было очень легко,может в силу возраста( в 20 лет на многие вещи смотришь гораздо проще) сынуля был очень спокойным. :)

Ириша86

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

нибла
Девочки у кого не первый малыш, а правду говорят что с первым сложнее всего

Да, мне было с первой сложнее,сейчас всё по другому,даже роды мне показались не очень болезненные,и ночью не встаём,потому что вместе спим,а старших качали по пол ночи.

Я снова с вами! Всем привет! Читаааааюююююю %)

Спасибочки за поздравлялки!

Шпендихрюха

Ураааа!!! Шпендихрюха вернулась
[img]s16.rimg.info/36f4d4427981faa337f6b7458415e16d.gif[/img]

Шпендихрюха
Всем привет!

вернулась)))

Ириша86

Ириша86
Ураааа!!! Шпендихрюха вернулась

УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Наконец-то!!!! ;)

Приветики! Еле сегодня глазоньки продрала. Видно зубы на подходе, давно уже верхнюю губу сосет и язык высовывает, сегодня всю ночь пела, а потом температура пришла, вставили свечку, так что ожидаем сегодня какашки, какого-нибудь интересного цвета. С утра тоже температурила, а так вроде ничего, только ластится больше, вокруг меня ползает, прикладывается ко всем частям тела, тяжко видно!

!КАТАРИНА!
мы на улице гуляли 2часа,я как обычно снег убирала,печку затопила,дров принесла такая зарядка классная,да и настроение поднялось

Ой, как заманчиво расписала, сразу предствила и захотелось свой дом мммм!

Ириша86
Всем привет!!! Мы вернулись

Приветики! Приветики! Ну, как дома то лучше?

Ириша86
Кушаем мяско и рыбку, сама гтовлю

А нам врач прямо сторого-настрого, мысо самим ни-ни, мало на что напоретесь, берите баночное. Ну, мы вообще его пока не едим, хочу с 9 месяцев, так что пока Таиска вегетарианка.

Шарлиз
, мы в марте хотели вдвоем на недельку в теплую страну уехать

Класс! А куда? А не боишься, что Гринька за неделю тебя забудет? Или ты сама от мыслей о нём отдохнуть нормально не сможешь? Нас вот маманя, давно уговаривает таюху ей на ночку оставит, но мы, чё-то думаем, что, ни хрена не выспимся в таком случае и уже в шесть утра под её дверью стоять будем.

Инкогнита
на зубы чтоль все списать... ну ладно сходите хоть мочу сдайте чтоли... и анаферон попейте, так, на всякий случай...

какие славные у вас специалисты неуверенные, хотя если бы она уверенно несла какую-нибудь пургу, то можно было поддаться на её уверенность и поверить, а так хоть на себя рассчитываешь.

VitalinaT
Ага мы тож голову ломали,но доча сама попросила подарить деньгами

Мой раньше вечно на вопрос, что подарит, говорил, что-нибудьполезное для жизни. В последнее время пропихиваю ему, что стоит озвучивать свои желания почаще, и они сбудутся. Так что теперь ходит с фотиком, не смотря на то, что в доме фотоаппаратов завались .

VitalinaT
мы когда познакомились мне 15 исполнилось и два года ждали когда я вырасту, а в 17 моих поженились

Ох, какие вы правильные, еще и не по залёту , как не которые ;)

Ириша86
Да уже стока кушаем по причине того, что мало набираем и жуе отстаем в весе На завтрак кашка с желтком или творожок + желток и чай, на обед супик или овощное пюре с мясом + сок, на ужин овощи или фрукты + сок и на ночь кефир. А в промежутках титя Ни фига у вас рацион и титя еще, может вы какаете много, куда он всё это девает??

VitalinaT
(это когда она сказала что надо ей на следующий год шубку из голубой норки купить) Но потом порешили что если через год поступит в университет на бюджет,то купим.

Ой-ё! батюшки, это все девочки такие! Может уже начать копить? :) и чего правда купите, а потом не будете за ней по пятам ходить, смотреть, что бы не раздели, а то такая ценная ходить будет?

Инкогнита
как вы думаете нормальная штука или лучше витамины раздельно принимать?

Таким маленьким лучше раздельно . Может тогда лучше рыбий жир, он роде как аналог? А заказ в аптеке нельзя?

depalm
а у я сегодня стол на 12 человек накрывала, в нашей-то однушке Зато муж доволен остался

Чего за праздник у вас? А вы еще и в однушке живёте? Офигеть, чё-то я как-то это пропустила. Хотя чё я фигею, мы в одной комнате в четвером были, это сейчас у нас хоромы …

VitalinaT
blackkitty
а вдруг четвертого захотите?
Я уже хочу ,но папа говорит не шути так никогда!!

Я тут мамке удивлялась, говорит есть вещички на маленьких отдать, говорю всё уже раздала, остались пелёнки и подгузники самодельные, отдать? Она мне:

• а четвертому мне опять шить придётся?
    И это говорит человек, который известие о каждом моём ребёнке встречал с испугом!

Ириша86

Ура-ура! Май близится!

нибла
Мелкий вчера стащил со стола упаковку от печенья папой оставленную

Вот шустряк, моя до стола еще не дотягивается, только когда с нами сидит зорко смотрит за папиной вилкой, стоит отвернутся – цап-царап!

нибла
Девочки у кого не первый малыш, а правду говорят, что с первым сложнее всего?

Наверное, это же впервые, второй раз не всё так пугает, уже знаешь, что к чему! Хотя не помню даже, ошибок больше совершаешь. Теряешься чаще и вообще привыкаешь, к чему-то новому. А дальше то уже по накатанной.

Ириша86
Шпендихрюху и Маюшу с новым месяцем поздровляем
с возврощением
нибла
с ними очень весело ооооооооочень :love: :love: :love: я тоже хочу много карапузиков,но финансы не позволяют,хотя думаю троих осилим :D

Ириша86
высунутым языком ползает молодец мамочка,так держать :D :P :D :D

MALIAKA
И будем готовить звезду тест седня муж купил,завтра сделаю

ОСА
свой дом мммм! вы токо не подумайте,что я прям всегда так рада снегу,бывают денечки когда нет желания вобче с кровати слазить,а делать то все надо,я всю жизнь в городе прожила,так что я еще учюсь деревенской жизни :D и все таки ляпота у нас

ОСА
шесть утра под её дверью стоять будем. а мож она? ;) :D

ОСА
сразу предствила и захотелось свой дом мммм!

муж давно говорит мне: поехали в деревню жить:) оно конечно неплохо, но я хочу цивилизацию...

наши фотки:
я ведь только с мороза :)
пускаем слюни:)

ОСА
Класс! А куда? А не боишься, что Гринька за неделю тебя забудет? Или ты сама от мыслей о нём отдохнуть нормально не сможешь? Нас вот маманя, давно уговаривает таюху ей на ночку оставит, но мы, чё-то думаем, что, ни хрена не выспимся в таком случае и уже в шесть утра под её дверью стоять будем.

загран паспорта переоформляем, старые кончились :( потом в турагентство пойдем, ну пока на Тайланд нацелились. в марте Гришке 10 мес. уже будет подика мамку то не забудет.А насчет ночевок он у бабушки за 8 месяц 3 раза уже ночевал по одной ночке утром забирали все нормально. Пусть привыкает папа с мамой шилопопые, а ребенка не везде с собой возьмешь.

Шпендехрюхе привет!!!!

!КАТАРИНА!
ОСА
шесть утра под её дверью стоять будем. а мож она?

Тоже вариант :D

blackkitty
пускаем слюни

Валяюсь! Мопсик такой! :D

Шарлиз
Гриша 8.5 мес 045.jpg

сидишь ты тут и манишь красными труселями! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы