Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Шарлиз
Гриша 8.5 мес 045.jpg (309.2 Kb)

зайка славный;)

ОСА
Ну, как дома то лучше?

Это точно в гостях хорошо, а дома лучшше

ОСА
А нам врач прямо сторого-настрого

Мы купили телятинки у знакомых ее и кушаем, а мне наоборот баночное доверие не внушает, тушонку напоминает %)

ОСА
Ни фига у вас рацион и титя еще, может вы какаете много, куда он всё это девает??

Вот и я спрашиваю, где это все?

blackkitty
P1213246.JPG (75.7 Kb)

P1193235.JPG (61 Kb)

Такой сладкий :love:

Шарлиз

Гриня глазки строит, мачо прямо :)

Девочки поповоду встречи мам и детишек посоветовали мне местечко "Игровая студия для всей семьи "Апельсин", в инете прочитала, что от года вроде как деток пускают, я поняла, что там можно комнату снять игровую. На Волгоградсой это может кто рядом живет забегет туды и разузнает, если точно от года, будем на лето планировать.

blackkitty
P1193235.JPG (61 Kb)[/cit я опять про щёчки-ммм сладкие :love:

[cit]Шарлиз
Гриша 8.5 мес 045.jpg (309.2 Kb) труселя отпад

blackkitty
Прикрепленные файлы:

P1213246.JPG (75.7 Kb)

P1193235.JPG (61 Kb)

Шарлиз
Прикрепленные файлы:

КАКИЕ ПУПСЫ СЛАВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлиз

мамадети
Шарлиз
Написать письмо В игнор В адресную книгу Девочки поповоду встречи мам и детишек посоветовали мне местечко "Игровая студия для всей семьи "Апельсин", в инете прочитала, что от года вроде как деток пускают, я поняла, что там можно комнату снять игровую. На Волгоградсой это может кто рядом живет забегет туды и разузнает, если точно от года, будем на лето планировать.

Мы там хотели дочери 4 летие справить,пришли за 2 недели,нам сказали у них записываются месяца за 2 до даты,скоро поедем заказывать.,чтобы 5 лет справить.

Всем привет! мы седня наконец-то доехали до больнички. Температура держится уже 15 дней %O 37,1, 37,2. Врач сказала, что при анемии такое бывает. Ну, и ждем зубки. В 7,5 месяцев весим 8600, рост 67 см. Почти ничего не набрали, ну и ладна. За это время 2 раза переболели, ладно хоть сколько-то набрали... Ну, и ждем зубов со дня на день. В 7 месяцев научились вставать у кроватки, на диване около спинки, ходить вдоль спинки, сидиться, ползать. Отжигает под ритмичную музыку, хлопаем в ладоши, в наличии 2 зуба. Тынемся к маме, папе, бабушке, может сама залезть на руки, если не берут)) и к тите сама подползает, научилась кушать сидя))

Ириша86
Девочки, может кто поделится рецептом приготовлением детских супчиков

ого, вы уже суп едите!

Ириша86
И немного наших фоток

Solma
ну вы уже как годовастики!!!

ага, тоже самое хотела сказать! :)

Инкогнита
я, грит, не знаю че такое... на зубы чтоль все списать... ну ладно сходите хоть мочу сдайте чтоли... и анаферон попейте, так, на всякий случай..

VitalinaT
огого, какой спец!

да не говори %)

Ириша86
мало набираем и жуе отстаем в весе

да ну! а сколько весите?

Инкогнита
мультитабс бейби дает?

я даю. Уже давненько, мсяца 3. Никаких реакций на него обнаружены не было. Правда, в холодильнике начала хранить только когда прикормы начали кушать, туда и добавляю, а до этого она прямо из ппипетки высасывала, оно вкусненькое

VitalinaT
Мы аквадетрим пьём,у нас в городе есть,приходите дадим

:D :D :D

Инкогнита
его ж в холодильнике хранить надо, не выше 15 градусов

MALIAKA
мужу говорю "одно неловкое движение,и вы отец"

:D :D :D

Ириша86
Шпендихрюху и Маюшу с новым месяцем

УРА! поздравляю ангелочка!!![img]s10.rimg.info/0010d4dd014a6518999d8cacd567e861.gif[/img]

Шпендихрюха
Я снова с вами! Всем привет!

привет! :)

Шпендихрюха
Читаааааюююююю

да забей, давай уж тут пиши

ОСА
верхнюю губу сосет и язык высовывает

ага, тоже также...

!КАТАРИНА!
хочу много карапузиков,но финансы не позволяют

когда хотели крестить ходили на лекцию в церковь. Батюшка там как-то спросил уже у пенсионеров:
-Вот у вас сколько детей?
-двое
-А почему так мало? что вам мешало, чтобы еще дети были?
-дык плохо жили. В коммуналке и т.п. И денег не было
-Вы знаете, на самом деле причина совсме не в этом. Вот взять олигархов или просто людей с большим достатком. Сколько у них детей?

Ну, дальше сами понимаете... ;)

Шарлиз
подика мамку то не забудет

свекровь рассказывала, как они Игоря 2-х годовалого оставила на 3 недели у матери, сама поехала в санаторий лечиться. Когда приехала ребенок к ней во-первых не сразу вышел, а во-вторых, когда вышел, смотрел так, что она до сих пор виноватой себя чувствует, что уехала... Эт я так, на заметку :)

Шарлиз

Красавчик! :rose:

ОСА
красными труселями!

Anka_partyzanka
а сколько весите

в 6 месяцев 8 кг, на 200 грамм отставали, а 7 не ходили, в 8 пойдем

Anka_partyzanka
ого, вы уже суп едите!

да мы такие :P с телятинокй :P

blackkitty
наши фотки:

Шарлиз

Вы такие толстячки, мой такой худой кажется... :)

1. голопопик
  2. никакие игрушки не интересны, забрал у мамы венчик

Разговариваем с моей мамой по скайпу, ну я Сеньку держу, чтоб она полюбовалась, и нацеловываю его, она мне "чего ты его все тискаешь? он же нюней и маменькиным сынком вырастет!", ну я не выдержала и ляпнула "щас схожу розги возьму и стегать начну, так парней воспитывают по-твоему?". Обидела маму, но каждый раз одно и тоже надоедает, может так перестанет такое говорить...

Еще у мелкого любимая игрушка - мамина книжка, учимся читать :D

!КАТАРИНА!
я опять про щёчки

:D

MALIAKA
КАКИЕ ПУПСЫ СЛАВНЫЕ!

нибла
Вы такие толстячки

папа нас зовет кабанчиками:)

нибла
голопопик

лысик такой:)

сходили мы в больничку. вкололи нам прививку от гепатита. опять не купать сегодня...
для таблички:рост 73, вес 9600. умеем: сидеть, ползать на коленках и прямых ногах. встаем у опоры. говорим: бу, га, агых, и много всякого непонятного. тянемся за игрушками всюду, берем их, перекладываем из руки в руку. кушаем творог, фруктовые пюрешки, овощные пюрешки и желток. вылезли три зуба: 2 снизу и один сверху.

blackkitty
папа нас зовет кабанчиками

нас папа тоже кабанчиками зовет, видать это любимое папское прозвище...

blackkitty
лысик такой

Не, он не лысый, просто волосы светлые совсем, не видать их... А когда на него говоришь лысик он обижается и орать начинает... Пристал вот к принтеру, пойдем папу будить, в магазин надо бы съездить...

VitalinaT
Ураа пошла стряпать тортик,к обеду ждём!!

Дык я ж заради тортика!!! Уже лечууууууу!!!!
[img]s12.rimg.info/ca17799d760201852edde9c20c32b768.gif[/img]

нибла
вот до чего любовь к сладкому довела...

:D

ОСА
ни хрена не выспимся в таком случае и уже в шесть утра под её дверью стоять будем.

ОСА
то можно было поддаться на её уверенность и поверить, а так хоть на себя рассчитываешь.

это тооочно...

ОСА
А заказ в аптеке нельзя?

говорят что-то там с поставкой...

blackkitty
я ведь только с мороза :)
щечки как у пирога, аппетитные!
[cit]Шарлиз

все зубки улыбаются и здорово как! :)
А у нас 39,2... сбиваем периодически до 38, но не надолго, других признаков нет, только темпа... все еще не знаю чем лечить(( седня пытались целый час с папой уловить ваню, чтобы в баночку посикал, че только не делали, а на горшок посадить не догадались во время, через час конечно догадались, ваня тут же и сделал все свои дела, но вот родители ванины это ваще канечна...

Anka_partyzanka
свекровь рассказывала, как они Игоря 2-х годовалого оставила на 3 недели у матери, сама поехала в санаторий лечиться. Когда приехала ребенок к ней во-первых не сразу вышел, а во-вторых, когда вышел, смотрел так, что она до сих пор виноватой себя чувствует, что уехала

В книгах написано, что за 3 недели ребенок маму забывает %O

Всем привет! С переездом!

нибла
Девочки у кого не первый малыш, а правду говорят что с первым сложнее всего?

у меня нет! мне после спокойной старшей досталась мега-шилопопая младшая.

Шпендихрюх с 8-месячьем!

Девочки, что сделать с шишкой от акдс, чтобы страдания детенку облегчить? У нас вообще пипец вчера был- Маруся после прививки с температурой, ноет, ногу затронешь- кричит, еще десны набухли, весь день на тите провисела. Вдобавок ночью у Ули температура поднялась, тоже вся капризная. Я ваще в шоке была. И той и той я нужна, обе ревут, лекарства в Улю запихать- отдельная песня, еще и нежелательно им вместе быть, чтобы Марусю не заразить. Сегодня, ттт, без температуры встали обе, видимо, новая темка делает свое дело ;)

Еще мы на нсг сходили- всё у нас ок

а, еще забыла, я ж ракушки довышивала, три месяца ночами сидела. и еще в фотоальбоме фотки обновила, идите глядите :)

Эвридика
Еще мы на нсг сходили- всё у нас ок

молодцы!!! поздравляю!!! сама знаю какое это счастье;)

[cit]нибла
Вы такие толстячки, мой такой худой кажется... [/cit ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ :P
ДОВОЛЬНО УПИТАННЫЙ КАРАПУЗИК :clap: :clap:

У нас педиатр говорит,худой и длинный в 6,5 месяцев-8600\73см.

помогаем прибираться :)
в гостях :)

blackkitty
молодцы!!! поздравляю!!! сама знаю какое это счастье

спасибо!

Эвридика
а, еще забыла, я ж ракушки довышивала, три месяца ночами сидела. и еще в фотоальбоме фотки обновила, идите глядите

Прикрепленные файлы:
S5000497.JPG (486.5 Kb)

ракушки здоровские! Вот ты где трудилась, а то все на плантации, на плантации :D Столько работы, молодец!
И девчушек хорошеньких сделала :love: У Ульянки такой хвост, я в шоке)) в приятном)) вчера как раз к нас приходила двоюродная сестренка, ей 2,5 года, волос столько же, сколько у Таисьи, разве что по всей голове равномерно :D А младшенькая папина, красотка будет Правда, если папу не видеть, то и на маму похожа. Видно, что одна семья

MALIAKA
Прикрепленные файлы:
ВАНО.JPG (3420.7 Kb)
ВАНО 2.JPG (3504 Kb)

лапонька! :love:

девчонки, я тут решила перечитать наши темки. Мне-то надо для альбома повспоминать, чего там у нас было. И на такие приколы натыкаюсь, сейчас так читать интересно! Сначала вычитала у шарлиз, что Гришка у нее не любит купаться. Сейчас, насколько знаю, пловец еще тот! А потом у ОСЫ
Как говорит мой младшенький: "Беби Бон - 3000, Таська-мордаська, откорми мордаську и будь счастлив!" :D :D :D Короче, ОСА, я так понимаю, у вас все счастливы :D :D :D ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы