Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

blackkitty
далеко, не успею...а жалко...

почему не успеешь? приедь не к 7 а попозжа

Ириша86
Мама Тимоши и Тимошенька Поздравляем вас с новым месяцем

УРА!!!!!

Шпендихрюха
А у нас звуки определённые.

Ириша86
Представила все под сталом

капец ржака....

Ириша86

А это потомучто МЫ ТУДА ПОПИСАЛИ!!!!!

Да спасибо Витальке

:D :D хош мы туда и по-мужицки сходим???

Шарлиз
очень хочется всех вас увидеть и лялей ваших, так завидую вашим встречам, закончим ремонт и выберемся к вам обязательно.

конечно!! да и лето уже скоро!! во в отрыв пойдем все!!!!!! :dance2:

depalm
Девочки, на всякий случай оставят нам диванчик в Европейской кухне в ПИРе

я буду старатся приехать, если вас не найду у меня Катя твой телефончик есть буду звонить а мы с пивом или чаем встречаемся, на машине приезжать или пехом?

depalm
у нас СЕМЬ зубов

%O абалдеть!! кусачка какая!! он уже сам поди жует?? ;)

Шарлиз
почему не успеешь? приедь не к 7 а попозжа

Иришка86!!!! Ты же тоже сможешь попозже? когда муж придет с работы?

RISinka
хош мы туда и по-мужицки сходим???

RISinka
Иришка86!!!! Ты же тоже сможешь попозже? когда муж придет с работы?

Буду стараться, очень хочется

Шарлиз
а мы с пивом или чаем встречаемся, на машине приезжать или пехом?

.........на всякий лучше такси заказать :D

VitalinaT
" дорогой может пойдёшь бриться?"Он довольнучий бежит в ванную,а когда он мне предлагает ,то выходит из ванны и говорит" дорогая я побрился" дети пока не догадываються... вроде..

ни фига как вы здоровопридумали. А наверно смешно получается, когда кто-нить говорит, что он побрился :)

VitalinaT
5 слов осознанно "титя,тисы,киса, кхристя(Кристя)и папа"

ух-ты! здорово, только еще б маму говорить начала, ага? ;)

VitalinaT
" Как Леся маму любит?" обнимает и целует,но только маму и больше никого.

здорово, так же хочу :love:

RISinka
снова о больном напоминаешь???

дык.. вы ж не предохранялись (контрольный в голову :D )

Nataшуня
чашечка за чашечкой, тарелочка за тарелочкой

%O %O %O видимо, цветок она любила больше, чем своего сына.. %)

Nataшуня
К чему я это.. Недавно обсуждалась тема битой посуды и вестей о беременности

да ну, у вас немного не тот случай. У вас же посуду специально перебили, так что возможно подождем твоя дочура ;)

depalm
свекурва какая-то

точна...

RISinka
180-200гр.

ого, так много! Мы за 2 месяца кушанья прикормов осилили 1 раз 90 грамм, а так все 50-60 грамм съедаем...

RISinka
ребенок и так прекрасно ест!

да, тогда так получилось, что ела хорошо. Я уж обрадовалась, что съест хотя бы 60 грамм, а съели только 30... И ам-ам нам не помогают. Закроет рот и все

Ириша86

поздравляю!

depalm, ну вы и зубастики, поздравляю! У моей наверху четвертый уже десну проковырял, но сам еще не вылез
VitalinaT, ого, какая Олеся говоруша!
А я когда презики с анастетиком видела, понять не могла, с чьей стороны он намазан :-D теперь знаю.
Наташуня, свекровь у тебя капец капецкий, не дай бог такой к старости стать..
Мне сегодня такие сны бредовые снились, аквадетрим за 8 тысяч покупала, котлеты на улице жарила, Марусю с кем-то оставила и забыла, где, бегала искала. Проснулась и вижу, что я лежу наполовину у Маши в кроватке, она с титей, видать во сне к ней приползла кормить да так и уснула. И лежу верхняя часть тела у нее, нижняя- у себя на кровати, а ее кровать ниже на 10 см где-то, короче я вниз головой лежала, надеюсь понятно объяснила. Вот и снился всякий бред

RISinka

Я тоже наверное приеду у меня муж согласился с Костиком посидеть
Рисинка, а ты на чем поедешь?

Ириша86
Рисинка, а ты на чем поедешь?

:) еще вчера хотела на маршрутке, а обратно на такси...теперь вот чет сомневаюсь

У меня тема прикормов вообще больная, наш общем съеденного редко бывает больше двух ложек:( одним молоком питаться желает, не знаю, что с ней делать

RISinka

мож тачку вместе поймаем ;)

Всем приветик!!

Ириша86

ПрисоединяемсяСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 13:02

Привет-привет)

depalm
у нас СЕМЬ зубов

ВОт это номер! Клёва) ещё один и норма до года выполнена!!!
Наташуня, свекровь у тебя поистерила..Не ну я понимаю одна дома- истери сколько влезет, а тут маленький ребёнок который ваще-тои напугаться мог от битья посуды..ЖЕЕЕЕЕСТЬ

depalm
Девочки, на всякий случай оставят нам диванчик в Европейской кухне в ПИРе

Блин, тоже ведь охота, а муж в командировке как назло. Марка не с кем оставить :( Ну это не послденяя встреча же, правда? А вам желаю хорошо посидеть и фотоотчёт за вами :dance2:

Шарлиз
а мы с пивом или чаем встречаемся,

я однозначно не чай пить буду :P

Эвридика
с чьей стороны он намазан :

:D так с обоих получается, он же закручен, но мы если честно не поняли по времени особой разницы, на всю ночь точняк не хватает :D короче Пашка говорит, что голова занемела, но не как при зубах, поменьше

Нам вчера массажистка говорит: не, ну ты посмотри на него, ходить не ходит, а руки уже убирает типа не держите меня я сам, в то время как другие детки постраше конечно наоборот уже довольно уверенно ходят, а всё за мамку держатся и руку не отпускают) Нет у ребёнка моего чувство страха, что дальше будет %) Держись))

MAMALIZY

Мы тоже присоединяемся к поздравлялкам! Офигеть уже большие какие детки наши!

Anka_partyzanka
180-200гр.

Мы тоже 180-200 гр, другой вопрос что не всегда едим ложкой из тарелки, приходится переливать в бутылку с большооой дыркой- тогда всё съедает, но не всегда так делаю: иногда воспитываю и голодным оставляю, сколько съел с ложки столько съел. ВОт такая я жестокая мамаша

Эвридика
наш общем съеденного редко бывает больше двух ложек

%O и как ты ее кормишь? у меня получается так, что я ей кашу предлагаю 3-4 раза в день (из них 2 раза мы все-таки можем немного съесть) и 1 раз овощи или фрукты, их они нормально кушает. Может, это она гречневую кашу так невзлюбила? %)

depalm
у нас СЕМЬ зубов

ого!! классно! я тоже так хочу. Раз уж мучаемся так долго, так чтобы за все зубы

Эвридика
одним молоком питаться желает, не знаю, что с ней делать

:) пусть кушает, как хочет-насильно не надо, тогда вообще больше не заставишь, а титя у многих самая вкусная еда-вы еще малышки ведь, старше станет, сама будет проявлять интерес к вашей еде-вот тогда и начинай! ;)

Ириша86
мож тачку вместе поймаем

depalm
что голова занемела, но не как при зубах, поменьше

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я приеду точно, меня отпустили

depalm
Пашка говорит, что голова занемела, но не как при зубах, поменьше

значит, не зря купил? ;)

RISinka

Созвонимся тогда ближе к вечеру, а может я мужа уговорю нас подвести ;)

Шарлиз
Я приеду точно, меня отпустили

Урааа

Всем привет!
Поздравляем всех с праздниками, прошедшими и наступившими! :rose: :love:
У нас зубы так сильно лезут, что от мамы не отрываемся, вот так долго и не было тут...
Вчера приезжала бабушка, хотела нас с мужем в кино отпустить, мы поехали и нарвались на приключения по морозу, доехали до дворца спорта и колесо спустило, пока меняли колесо сел аккумулятор, хорошо еще добрые люди не перевелись, дотянули в горку до дома машину.. Вот такое веселое кино у нас получилось, пришли домой две сосульки к сынульке :D
Арсений пытается стоять без опоры, такой смешной, он у нас комиком похоже будет, все время ржет и улыбается... :D

MAMALIZY

Выделяешь текст и нажимаешь цитировать ;)

Anka_partyzanka
Может, это она гречневую кашу так невзлюбила?

Мы гречневую не очень уважаем, у неё запах специфический, зато блин полезная такая она. попробуйте кукурузную- уверена лучше пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы