Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

А мы сегодня тоже в поликлиннике были, девочки пожалуйста добавьте нам в табличку. к 8 мес мы весим 7660 рост 69 см ,Умеем вставать и ходить у опоры приседать ,брать игрушки и снова вставать,очень быстро ползать. говорим по прежнему 5 слов осознанно "титя,тисы,киса, кхристя(Кристя)и папа".Поём красиво песни по прсьбе, играем "ладушки" и "сороку" и машем пока.Всегда когда спросишь" Как Леся маму любит?" обнимает и целует,но только маму и больше никого.

еasy_tiger
С Днем Рождения,Инкогнита!Будь счастлива,любима,хороша и весела

Поздравляю!!!!!! :rose:

kafetka
Вот чего-то с утра пробило на творчество. ))))))))

:love: молодец какая!!!!! здорово получилось!!!!

kafetka
Девочки я вам жаловаться пришла,

зайка, поправляйся давай! видимо где-то застудила?

Ириша86
всю ночь че-то постанывал, даже плакал во сне,

мы так постоянно спим-поэтому не удивляюсь. Да + зубья лезут.. %)

еasy_tiger
Оса и Таюша,Carol и Маргаритка,Машуля и Милана поздравляем вас с новым месяцем!

:pozdr:

VitalinaT
,Умеем

круто......

blackkitty
круто......

пасиба!

Девочки:)Кто с нами завтра на встречу пойдет?
Хотим собраться женским коллективом.Без лялек.
Ауууу!В 7 часов вечера!

еasy_tiger
В 7 часов вечера!

а где вы встречаетесь? я хотела бы..

еasy_tiger
Хотим собраться женским коллективом.Без лялек

есть уже я, Тигруля, Рисинка, и Шпенди

Пальма
а вы какой творог из баночек кушаете?

который на молочке дают и весь съедает(50гр), если не дашь-обижается :(

blackkitty

P1283291.JPG (74.2 Kb)

:D :D смешнюлька такой!!!

Anka_partyzanka
это Рисинка не предохранялась

:D снова о больном напоминаешь???

Эвридика
уууу, ушла качать

Возвращайся!! Мы будем ждать тебя полей взращивания детёнышей :D

Ириша86
Ураааа, мы первый раз пописали в горшок и он не плакал, а улыбался

А это потомучто МЫ ТУДА ПОПИСАЛИ!!!!! :D :D :D

Ириша86
У меня Костя седня просто зажигает

СОВСЕМ БОЛЬШУЧИЙ ПАРЕНЬ!!

depalm
мы их дома вообще носками называем, тк лежат в ящике с носками и нижним бельём у мужа

приколисты..

Ой, что у нас сегодня дома было! До сих пор с ужасом вспоминаю!!! Мы с мужем не закрыли на ночь форточку на кухне, в результате у свекровки замёрз цветок. Замерзает он у неё уже не в первый раз и виной тому чаще всего оказываемся мы. Придя с утра с работы свекруха была просто в ярости, а так как мужа дома не было, а злость выразить как-то надо, она решила разбить его кружку. Остаток дня до вечера прошёл тихо и мирно. Зато, когда муж вернулся с работы, на кухне начался концерт. Свекруха начала демонстративно бить нашу посуду, чашечка за чашечкой, тарелочка за тарелочкой, перебила всё до чего смогла дотянуться и что билось. Пыталась даже разбить стеклянные крышки от кастрюль, но они не бились. Остановилась только разбив кофейный сервиз, посчитав, что это самое дорогостоящее и обидное для нас.. На всё на это мой муж ответил перевёрнутыми цветками... Далее перерыв на антракт - в дверь позвонили и действо было прервано... Вернувшисьсь обратно на кухню и соотнеся масштаб поражений муж сравнял счёт и не по тарелочкам, а просто вывылил всю сушилку на пол, разом разбив все свекрухины чашки-тарелки... Этого ему показалось мало и в ход пошли солонка, сахарница и прочая мелочёвка, в заключении на полу оказались банки, коих у свекрухи было море... Мы с Толиком в это время были в комнате... Хорошо хоть он не испугался, но моё возбуждённое состояние видимо ему передалось...
Зайдя на кухню, я была поражена количеством осколков... ПРавда убирать и вытаскивать на помойку всё это пришлось мужу, но он был рад и считал это достойным отпором. Теперь у нас по кружке и тарелке, и сахар в мешочке, но пустая свекрухина полка радует...
К чему я это.. Недавно обсуждалась тема битой посуды и вестей о беременности, что-то мне вдруг страшно стало... Не хотелось бы пока... А тут ещё ночью, когда кормила Толика мысль спросоня в голову приползла: хорошо лежим мама,папа, сын и дочка.. Откуда эта самая дочька появилась в моей голове не знаю... Надеюсь, что подождёт дочка годика 2-3...

blackkitty

в ПИР, на малышева-комсомольской

Nataшуня

%O ну и смешно одновременно, нифига у тебя не свекровь, а свекурва какая-то

depalm
а он блин купил которые с анастетиком, куда глядели его пьяные глазонки, там даже возле презика снежинка нарисована

Anka_partyzanka
Девчонки, у вас детки сколько грамм каши съедают?

180-200гр. А свекрови объясни чтоб не помогала-ребенок и так прекрасно ест! У моего тоже отличный аппетит-ротик открывает сам-нас ничто не отвлечет, пока сама не остановлю-дальше молотилка работать будет... %)

Шпендихрюха
Я иногда помагаю сама ей, но когда другие начинают амамамать, тоже бесит!

100%

Танюфка
Увидел вчера, как Виталик это делает, и решил, что он тоже мужик ведь!!!

:D :D

Ириша86
P1280662.JPG (1089.6 Kb)

видела-видела!! :D :D

Marvlada
IMG_0950.jpg (64.7 Kb)

какой зайка сладкий!! :love:

depalm
это резинки с изнанки, точнее со стороны которая на мужа одевается, с добавлением какого-то вещества, которое, типа стояк продлевает

походу настроился твой мужчинка на продолжительную любофф, а ты, дурёха, не поняла и спать его уложила... :D

VitalinaT
то выходит из ванны и говорит" дорогая я побрился"

аааааааааааааааааааааааа...валюсь со смеху!!! походу у каждой парочки есть свои маленькие секретики любви :heart:

depalm
нифига у тебя не свекровь, а свекурва какая-то

%) ваще капец какой-то...

Nataшуня

Держись, дорогая!! Похоже климакс не за горами... %) %) башню у нее рвет капитально

depalm
свекурва

Подписываюсь под каждой буквой

RISinka
Похоже климакс не за горами

А климакс её уже накрыл- она безгоду пенсионерка..
Остатки наших тарелок забрала, типа взамен своих разбитых %)

Ой девочки добралась до компа, очень хочется всех вас увидеть и лялей ваших, так завидую вашим встречам, закончим ремонт и выберемся к вам обязательно.

very-well
Начали делать массаж. В этот раз всё идет гораздо сложнее в том плане,

то же самое и еще строитель плитку кладет и с вопросами пристает в это время, вобщем развлекаю и Гришу и строителя, с понедельника еще двери придут менять %)

very-well
Вот 2 раза уже сделали с горем пополам

мы тоже 2, а нам в этот раз 15 раз вместо 10 назначили по причиненашего неползанья, но зато мы сидим теперь не падаем, играем сидя и до игрух дотягиваемся.

very-well
25 грамм или 50

мы 50 съедаем, но не каждый день

Пальма
у нас та же тема, сегодня первый раз был так еще и плакала от обиды, что я сижу рядом и не спасаю от чужой тети.

то же самое

еasy_tiger
С Днем Рождения,Инкогнита!Будь счастлива,любима,хороша и весела

И мы поздравляем!!!!!!!!

kafetka
Воть пожаловалась. ))))))))

Не плачь, капустный листик очень помогает. Выздоравливай!!!!!

еasy_tiger
Оса и Таюша,Carol и Маргаритка,Машуля и Милана поздравляем вас с новым месяцем!

И мы поздравляем!!!!!!!!! :pozdr3:

blackkitty
компресс из капусты

Nataшуня
Свекруха начала демонстративно бить нашу посуду, чашечка за чашечкой, тарелочка за тарелочкой, перебила всё до чего смогла дотянуться и что билось.

Охринеееееееееееееееееееееееть! Я бы сама пошла на кухню и разбила голову им обоим, свекурве бы точно башню снесла. Блин, не выдержала бы.

RISinka
есть свои маленькие секретики любви

А у нас звуки определённые. :)

VitalinaT
VitalinaT

Смотрела твои вышивки в творчестве ... красотаааа!

Инкогнита
ну так ведь че вы думаете!!! представляю я как папа идет с упаковкой трикотажных костюмов домой, думаю, вот так папа, а зачем ребенку столько костюмов то? И по сколько в упаковке интересно!... Наверное много раз примерять долго, аж даже уснул!!! Только потом дошло че за костюмы-то!!! Ищите меня под столом!!!!!!!!!!

very-well
Ты хоть на трикотажные подумала, а я на деловые.. Думаю, ни фига, по пути взял муж пару деловых костюмов себе прикупил, а зачем два? а, наверное акция типа покупаешь костюм второй в подарок, вот думаю два и купил. А почему упаковка? и уснул? и тут я поняла что это "защитный" костюм, Катя всегда так завуалированно их называет

а мне почему-то представилось, что он домой такую стойку с костюмами везет, щтук 10 на ней висит, вот чучундра с воображением

depalm
Денька зовёт её не баба как начилал, а именно этот звук издаёт, и ждёт когда она на него посмотрит

:D :D :D

Шпендихрюха
Шарлиз внеси нас, пожалуйста, в табличку

VitalinaT
девочки пожалуйста добавьте нам в табличку

усех добавила

Nataшуня
Ой, что у нас сегодня дома было!

Капец, я в шоке %O

depalm

я тоже хочу, но не обещаю, а там свободный вход-выход или вы заказывали столик, вдруг места не будет.

Всем привет
Мама Тимоши и Тимошенька Поздравляем вас с новым месяцем :dance2: :dance2: :dance2:
[img]s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/img]

VitalinaT
и у нас тоже самое

:D в наших рядах прибывает

VitalinaT
мы весим 7660 рост 69 см ,Умеем вставать и ходить у опоры приседать ,брать игрушки и снова вставать,очень быстро ползать. говорим по прежнему 5 слов осознанно "титя,тисы,киса, кхристя(Кристя)и папа".Поём красиво песни по прсьбе, играем "ладушки" и "сороку" и машем пока.Всегда когда спросишь" Как Леся маму любит?" обнимает и целует,но только маму и больше никого.

Олеся-умничка, продолжай в том же духе

еasy_tiger
ДевочкиКто с нами завтра на встречу пойдет?
Хотим собраться женским коллективом.Без лялек.
Ауууу!В 7 часов вечера!

А где? Лялю-то мне как раз не с кем оставить :( Хочу к вам

RISinka
А это потомучто МЫ ТУДА ПОПИСАЛИ!!!!!

Да спасибо Витальке

Nataшуня
Свекруха начала демонстративно бить нашу посуду, чашечка за чашечкой, тарелочка за тарелочкой, перебила всё до чего смогла дотянуться и что билось

ну и свекруха, а все из-за какого-то цветка, может к психиатру?

Nataшуня
тут ещё ночью, когда кормила Толика мысль спросоня в голову приползла: хорошо лежим мама,папа, сын и дочка.. Откуда эта самая дочька появилась в моей голове не знаю... Надеюсь, что подождёт дочка годика 2-3...

а доченька-это хорошо

RISinka
пока сама не остановлю-дальше молотилка работать будет...

Виталька-настоящий мужик :dance2:

Шарлиз
то же самое и еще строитель плитку кладет и с вопросами пристает в это время, вобщем развлекаю и Гришу и строителя, с понедельника еще двери придут менять

Крепись, ремонт когда-нибудь заканчивается ;)

Шарлиз
зато мы сидим теперь не падаем, играем сидя и до игрух дотягиваемся.

Респект Гришане :dance2:

Шпендихрюха
А у нас звуки определённые

Представила все под сталомСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 09:40

Nataшуня
Ой, что у нас сегодня дома было!

пипееец....

depalm

далеко, не успею...а жалко...

Ириша86
Мама Тимоши и Тимошенька Поздравляем вас с новым месяцем

поздравляем!!!!

Сварила я Костику творог, все получилось Спасибо Кате :rose: Только Костик его есть не стал %) Сижу ем сама

Ириша86
Мама Тимоши и Тимошенька

[img]s14.rimg.info/a6cc98b58c9a38480a69df8115fc378e.gif[/img]

Девочки, на всякий случай оставят нам диванчик в Европейской кухне в ПИРе

я ф шоке!!! ждала у ребёнка 6 зуб, те 4 на верху, вчера только всё посмотрела, что вот он лезет, ещё не царапает, но уже видно его, а сегодня поа кормила, увидела, что внизу ещё один вылез, и на верху-то прорезался... у нас СЕМЬ зубов %O

depalm
и на верху-то прорезался... у нас СЕМЬ зубов

Вы самые зубастенькие
[img]s16.rimg.info/d663fdaeed4a07719707a854add71add.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы