Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

А мы вчера с поликлиники пришли рассказываю папе ,что доча маленькая, вес на 2 кг недобирает,рост на 6см. Он говорит,что будем комбез на весну с большими карманами покупать." Блин -говорю да это то тут причём ? я тебе про ребёнка рассказываю". А он отвечает:"Так сама ходить будет, страшно, ветром сдует, а так камни побольше положим в карманы" Да добрый папа! дурило! %) Сегодня ходили в гости к маме ,а там сестра моя младшая пришла, ну она у нас комик ещё тот, мы с ней хохочем беспрерывно все! Олеся у нас всем на носик нажимает и надо "ПИП" сказать она хохочет, Вот сестра её взяла на ручки, Она ей нажимает на нос ... тишина ,та молчит, потом я увидела говорю сестре чтоб "пип " сказала ,она пока сообразила,Леська Ей уже нос вовсю в кулак сжала со всей силы и не может понять ,почему "ПИП" нет,ещё силЬнее нажимает,И тут сестра гнусавым голосом: "ПИП ПИП да нет это уже не ПИП ,а ПИП.... ПИПЕЦ какой-то" :D :D :D

Ох, блин, читаю, что у всех детки умеют, и кажется, что мы мало развиваемся. :) Хотя понимаю, что каждый что-то своё, а кучей кажется, что все такие продвинутые … вот мамка какая завидущая!

depalm
зато по пути упаковку костюмов купил, надеялся, что сразу не уснёт

Ой, милашка! Я бы только за это простила, как его вечеринки возбуждают! :D

blackkitty
фотки

Сашуля с губой! Прелесть!

Эвридика
У нас все нормуль, третий зуб вылез верхний боковой резец

О! И вы теперь трезубцы! ;)

Эвридика
пошла дальше читать..

Звучит, как я тут «занырну дальше» ...

blackkitty
муж говорит надо было отвлекать тапочками по заднице

Добрячок! У нас тоже пока не спрячешь, не отвлечётся! Готова есть тапочки прямо с ноги! %)

Anka_partyzanka
Добрые ребята ей подсказали, что для этого нужно иметь моск и девочка долго не могла от них добиться, что это такое и где он продается

У меня подруга «убила» консультанта в магазине рассказывая, что «конечик от караоке не входит в дырочку от телевизора и что бы ей такое сделать или купить, что бы конечик всё-таки в дырочку засунуть?»

Инкогнита
примерять долго, аж даже уснул!!!

Инкогнита
в итоге у этой дамы мышка каждый час по 5 минут лежала перевернутая и отдыхала

depalm
мы их дома вообще носками называем, тк лежат в ящике с носками и нижним бельём у мужа

А мы воздушными шариками? Однажды спрашиваю: «Воздушные шарики купил?»

• Да!
    Тимоха: «А мне один дадите поиграть?» Отмазались, сказали: «Самим мало!» :)

depalm
    мелкий психует на все эти пись-пись-пись

А я своей сказку пропихиваю, про трон, где все животные встречаются на пути и кричат: «Таюха поторопись-пись-пись, а то трон займут!» :)

depalm
а он блин купил которые с анастетиком

Для спринтеров, что ли? Уууу! Какие у вас будут долгие ночи любви! Главное, что бы он еще той стороной надел! А то другой эффект будет!

Anka_partyzanka
Но просто на свекровь разозлилась, вот на фиг все эти ам-ам-ам, если ребенок и так хорошо рот открывает? Вы вот своим так помогаете рот открывать?

Помогаю, сама открываю – она повторяет или несу к ней ложку, и обманываю, поворачиваю к себе, она от удивления рот открывает. Ох, я такая же злюка была, вечно бесилась, что дитё от спанья или от еды отвлекают. Двери закрывала. Молодая и глупая была. Сейчас мы живём отдельно и я всё прощаю и обожаю её! С возрастом то понимаешь, что просто помочь хотела ... ;)

Шпендихрюха А так только 10900, рост 70,5.

Ни фига себе только, колобочек!

Marvlada
скоро в школу

Нее скорее «Злые вы… уйду я от вас!» :)

Marvlada
Вот Димка и стиралка.

Такой киносеанс! Аааа! Смишно!

VitalinaT
к 8 мес мы весим 7660 рост 69 см

Ой, крошечка какая!

VitalinaT
говорим по прежнему 5 слов осознанно "титя,тисы,киса, кхристя(Кристя)и папа"

Фигею я от вас! :clap:

Nataшуня
Ой, что у нас сегодня дома было!

Я бы забоялась такой свекрови, но правда с таким мужем не страшно, но чё-то у него же климакса нет, мог бы и поспокойнее. Купил бы ей три таких цветка и на этом бы всё закончилось.

VitalinaT
Он довольнучий бежит в ванную,а когда он мне предлагает ,то выходит из ванны и говорит" дорогая я побрился"

Ой, мужики такие зайки, они такие непосредственные … :D

depalm
detplo.narod.ru/o_tania.html

Хы! Какую ты страничку нашла, я думала, что она у меня уже давно с сайта удалена … хи-хи … :D

VitalinaT
Да добрый папа! дурило!

VitalinaT
ПИПЕЦ какой-то"

весело у вас.

нибла
нибла

Посмотрела ваш фотоальбом ,Арсений Очень хорошенький,сладенький!

VitalinaT
Значит надо двойню!!!!!

ДА вопрос . толи сразу толи растянуть удовольствие... а может вообще не заморачиваться и внуков ждать %) :P

ОСА
что бы ей такое сделать или купить, что бы конечик всё-таки в дырочку засунуть?»

сдохнуть можно

еasy_tiger
Так что девочки,это первый раз страшно.В следующий раз подольше посидим.

:dance2:

VitalinaT
гнусавым голосом: "ПИП ПИП да нет это уже не ПИП ,а ПИП.... ПИПЕЦ какой-то"

ОСА
У меня подруга «убила» консультанта в магазине рассказывая, что «конечик от караоке не входит в дырочку от телевизора и что бы ей такое сделать или купить, что бы конечик всё-таки в дырочку засунуть?»

ОСА
А мы воздушными шариками? Однажды спрашиваю: «Воздушные шарики купил?»

• Да!
    Тимоха: «А мне один дадите поиграть?» Отмазались, сказали: «Самим мало!»

ОСА
«Таюха поторопись-пись-пись, а то трон займут!»

Все не могу больше, вот ржачка то

ОСА
Для спринтеров, что ли? Уууу! Какие у вас будут долгие ночи любви! Главное, что бы он еще той стороной надел! А то другой эффект будет!

ОСА
Хы! Какую ты страничку нашла, я думала, что она у меня уже давно с сайта удалена … хи-хи …

А я все ищу где там про Таську что написано :D :D :D

Дмитрий уснул только. И я пойду. А то завтра с утра рулить до Нижнего Тагила. К свекровке. к золовке и другим родственникам мужа.Всем удачных выходных....

ОСА

ОСА
Тимоха: «А мне один дадите поиграть?» Отмазались, сказали: «Самим мало!»

А у нас папа купил один раз, стал что то из кармана доставать и выронил на пол,поднял быстро ,но дети увидели и спрашивают,что это? папа ничего луче не придумал,говорит:" жевачка" они налетели на него:" дай ,говорят, мы такую ни разу не пробовали"он отвечает" нет нельзя, это для взрослых" а доча так ему с укоризной" Ага, алкогольная" :D

ОСА
Какую ты страничку нашла, я думала, что она у меня уже давно с сайта удалена … хи-хи

Ой не убирайте, она мне очань понравилась!

Ириша86
Сварила я Костику творог, все получилось Спасибо Кате Только Костик его есть не стал Сижу ем сама

С бананом вроде хорошо идёт.

depalm
у нас СЕМЬ зубов

Ни фига се! Вам уже и ниблер не нужен, это вас поди от ниблеровых вкусностей (икры и копчёной колбасы) так попёрло :D

very-well
Нет у ребёнка моего чувство страха, что дальше будет

А дальше будет профессия каскадёр

depalm
Мама Тимоши и Тимошенька

И от меня большие поздравления так как к Тимошкам питаем особу страсть!

Marvlada
ему сына третьего надо. причем видимо срочно, а дочку- четвертую

Мой так же говорил, теперь ему надо четвертую дочь, мальчишек больше не надо. :)

Marvlada
А ведь редкость два парня а третья девчонка.

В нашей темке не редкость ;)

еasy_tiger
Мы так чудно сегодня посидели!

Ну, понятно почему её обратно в Зеленоград не выгонишь :D

еasy_tiger
К утру наверное будет у нас ПЕРВЫЙ зубик

О! у нас есть еще и первозубцы! Ура!!!!

Ириша86
Ага, мой тоже дочку хочет, только пока не догадывается об этом

Вот интриганка! %O

Спасибо за похвалы моей Тае!
Подружка в гости приходила, с Тайкой повозилась с нами наобщалась, а Митяй сказал, что она: «Мало восхищалась Таюхой!» Попросила в следующий раз восхищаться поактивнее, что бы папа у нас не расстраивался! Ни на что не намекаю, :D но еще две фотки выложу!

VitalinaT
И тут сестра гнусавым голосом: "ПИП ПИП да нет это уже не ПИП ,а ПИП.... ПИПЕЦ какой-то"

Пала ... :D

VitalinaT
рассказываю папе ,что доча маленькая, вес на 2 кг недобирает,рост на 6см. Он говорит,что будем комбез на весну с большими карманами покупать

А поначалу подумала, карманы большие, потому что дочка карманного размера, как минипинчера в кармашке носить можно! :D

ОСА
РАСТЁМ.jpg (63 K

Здорово! В 4 мес. вы такие худышки оказывается были ;)

ОСА
А я вот уже продвинутый пользователь

:D

ОСА
Молодечик

Я помню, помню про тебя ;)

ОСА
извинительный стих!

Скопировала с себе с пометкой на автора. Можно буду использовать при случае?

еasy_tiger
у Маргариты нащупала зуб!

УРА!!!!! :P

Ириша86
Ага, мой тожедочку хочет, только пока не догадывается об этом

Marvlada
а может вообще не заморачиваться и внуков ждать

Заморачиваться ,заморачиваться!

ОСА
теперь ему надо четвертую дочь, мальчишек больше не надо.

АГА расспробовал!! Вот у нас папа первого сильно мальчика ждал,всю беременность живот Лёнькой называл,А родилась доча,ну потом пришлось всё таки Лёньку ему родить, Сейчас я понимаю ,что это мать давила на него,говорила "Ну ты бракодел Не умеешь мальчиков делать" (Ну ни дура ли?) ,я ей сказала,что он счастливый отец и обеспечил себе старость,родив девочку,вот у моей мамы три девочки и она безумно рада.а сейчас зятьёв любит и считает их своими сыновьями. А я потом пожалела что ей так сказала,но мне жалко мужа стало,он сидел как обиженный ребёнок,губку надул,а сам за себя,матери он ответить не может,воспитание не позволяет ,вот и пришлось за него заступаться.А она на меня до сих обижается,что мол раз у них два сына то у них старость не обеспеченная(но я такого не говорила,это она сама такие выводы сделала)И на тот момент я не знала,что она избавилась от третьей беременности варварским способом и на большом сроке, и девочка там была... но бог ей судья. А она теперь на невестках зло своё вымещает,и что удивительно,что имеет три внучки и два внука и они ей нафиг не нужны! Так вот как я от темы то ушла. Третий раз когда я папу на лялю уговаривала, пришлось пообещать,что только дочу рожу,тогда согласился. Девченок по особенному любит,а сын его гордость,перед мамой.

ОСА
О! у нас есть еще и первозубцы! Ура!!!!

О! У вас есть ещё и беззубцы!

ОСА
с-подружкой.jpg (43.8 Kb)

одним-хлебом-питаюся.jpg (35.7 Kb)

Ой ну красавица!!!! ТТТ на вас ни зря папа хочет ещё дочь,надо ему уступить!

ОСА
А поначалу подумала, карманы большие, потому что дочка карманного размера, как минипинчера в кармашке носить можно!

оооооооооооооооооо . завтра предложу ему этот вариант!

еasy_tiger

с зубиком вас!!!

VitalinaT
"ПИП ПИП да нет это уже не ПИП ,а ПИП.... ПИПЕЦ какой-то"

аааааа

Marvlada
А то завтра с утра рулить до Нижнего Тагила.

о, я тут живу, а район какой?

VitalinaT
"Ну ты бракодел Не умеешь мальчиков делать" (Ну ни дура ли?)

мда уж, моему так никто не говорит, слава богу, а то придется мне делать третью попытку родить петю. хотя он и без критики весь такой уверенный, что еще родим пацана

VitalinaT
Так сама ходить будет, страшно, ветром сдует, а так камни побольше положим в карманы"

VitalinaT
ПИП ПИП да нет это уже не ПИП ,а ПИП.... ПИПЕЦ какой-то"

:D :D

ОСА
А я своей сказку пропихиваю, про трон

ага, я тоже седня попробовала. И результат: пытаемся всего 4ый раз, но уже пописали!!!! Правда с мамой в обнимку, но все аки в горшок!!!!

VitalinaT
нет нельзя, это для взрослых" а доча так ему с укоризной" Ага, алкогольная"

:D :D

ОСА

:D Такую Тасю я еще не видела!!!
Короче, пока проржала ,половину смешков не процитировала. Муж коситься, ребенка разбудила.... Нельзя читать ю-мамку к ночи :D

ОСА

Таюшкой восхищаюсь-восхищаюсь-восхищаюсь! :clap: волосунчик, прямо как моя старшенькая :love:
стих

blackkitty

вас с пятым зубиком!
Девочки, ежели кого пропустила и не поздравила, извиняйте меня, я тут прогульщица, читаю набегами, а цитировать, как ОСА не умею ;)

Anka_partyzanka
а у нас температура 38,5.... на верхней десне видно краешек зубика (вроде бы...), когда же они уже вылезут??? такое ощущение, что это никогда не закончится Аналогично.. Зубы прям видать уже вот-вот вылезут, а никак... :(

Marvlada
А зачем? Еще раз оборвет. Лучше без штор..
У Димки тоже одно из любимых занятий шторы подергать.))

У нас без штор нельзы, окна прям на пробку выходят и бывает что звонит кто-нибудь из знакомых и рассказывает что мы делаем, потому что все видно, если шторы забудешь задернуть, а мы и голышом любим побегать... :D

ОСА
Вот так мы выросли

Какая красотка! :love: Вырастет парней с ума сведет всех..

ОСА
но к концу месяца из-за малочисленных гостей это умение забыли Вот мы тоже разучились пока-пока делать...

ОСА
А панды они такие милые! Держись!!!
У нас и похуже бывало, так что прорвемся

еasy_tiger
А еще можете нас поздравить! :rose: Побольше вам красивых и ровненький зубиков и полегче им вылупляться)))

VitalinaT
"Ну ты бракодел Не умеешь мальчиков делать"

Фигня, про мужчин которые девок подряд делают японцы говорят что они "ювелиры" потому что такую красоту могут только ювелиры точно из раза в раз воспроизводить...

Все привет, а мы только что проснулись [img]s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img]

VitalinaT и Олесенька с новым месяцем!!! :dance2:
[img]s.rimg.info/d1d56b06554baa076e3b9db2d83c1da6.gif[/img]

Таня и Олеся:)поздравляем вас с новым месяцем!
А мы дальше пошли спать по второму кругу:)

Marvlada
Дмитрий уснул только. И я пойду. А то завтра с утра рулить до Нижнего Тагила. К свекровке. к золовке и другим родственникам мужа.Всем удачных выходных....

Пока-пока, удачного вам отдыха

VitalinaT
а доча так ему с укоризной" Ага, алкогольная"

все лежу

ОСА
Ни фига се! Вам уже и ниблер не нужен, это вас поди от ниблеровых вкусностей (икры и копчёной колбасы) так попёрло

ОСА
Вот интриганка!

Дык он все лезет Костю пообнимать, а тот вырывается Пацан же, вот и надо ему дочку, чтобы с ней обнимакался

ОСА
с-подружкой.jpg (43.8 Kb)

одним-хлебом-питаюся.jpg

Над второй фоткой смеюсь, домовенок такой :D , а на первой красавица. От ваших кос вообще балдею :love:

Танюфка
В 4 мес. вы такие худышки оказывается были

Катюша у нас маленькая да удаленькая, всех переросла :D

VitalinaT
Девченок по особенному любит,а сын его гордость,перед мамой.

Да хоть мальчик хоть девочка-все равно все свои :love:

Эвридика
мда уж, моему так никто не говорит, слава богу, а то придется мне делать третью попытку родить петю. хотя он и без критики весь такой уверенный, что еще родим пацана

Мой папа тожебыл уверен, а все равно третья-дочка :dance2: зато у него сейчас 5 внуков

Танюфка
ага, я тоже седня попробовала. И результат: пытаемся всего 4ый раз, но уже пописали!!!! Правда с мамой в обнимку, но все аки в горшок!!!!

Молодец Катюха

нибла
Фигня, про мужчин которые девок подряд делают японцы говорят что они "ювелиры" потому что такую красоту могут только ювелиры точно из раза в раз воспроизводить...

еasy_tiger
А мы дальше пошли спать по второму кругу

Сладких снов :heart: :heart: :heart:

С добрым утром! Перечитала похвалы, погрела свое самолюбие! ;)

Таню и Олесю новомесячьем!

Пальма
суперский коллажик, ты с помощью какой программы делаешь?

Фотошоп, я только такие простые вещи и умею, дальше разбираться руки не доходют

VitalinaT
а доча так ему с укоризной" Ага, алкогольная"

:D :D :D Лежу!

Танюфка
Скопировала с себе с пометкой на автора. Можно буду использовать при случае?

Ну, дак я поэтому на всеобщее обозрение и выложила (можно и без авторства, ты ж им зарабатывать не будешь), не стала в личке поздравлять, так как знаю, мамки вечно всё забывают, а тут человек не может не простить, правда, Инкогнита?

VitalinaT
"Ну ты бракодел Не умеешь мальчиков делать"

Не это ювелир! Плюс, это папы, которые очень любвиобильные, они не могут дождаться пика (овуляции) когда женщина супержеланная, они заранее её любят :)

VitalinaT
ни зря папа хочет ещё дочь,надо ему уступить!

Ага! Как перечитаешь свои посты первых месяцев и очкуешь сразу!

Танюфка
Правда с мамой в обнимку, но все аки в горшок!!!!

Ути! Умняша!

Эвридика
Девочки, ежели кого пропустила и не поздравила, извиняйте меня

Не простим, когда годовасие пропустишь, а тут не проблема, чуть ли не каждый день праздник не мудрено кого-нибудь не поздравить.

нибла
У нас без штор нельзы, окна прям на пробку выходят

Может поэтому и пробка у вас под окнами? :D

нибла
мы и голышом любим побегать...

Добрый денёчек мамульки!

ОСА
РАСТЁМ.jpg (63 Kb)

Вах, вах какая девчина растёт!

ОСА
очень понравились ноги в носках на заднем плане, почему-то думала, что это Шпендихрюха,

Ага, мои ножищи. Пардон не успела на гвоздик повешать. :D Рисинка говрила ведь, что кто-нибудь да заметит, а некоторые даже прокоментируют )

еasy_tiger
СПАСИБО вам дорогие,что вы есть такие замечательные

И тебе спасибо!

еasy_tiger
Давайте еще встречаться

Ещё, ещё, ещё :clap:

еasy_tiger
Я только что у Маргариты нащупала зуб!

Проздравляю!

Ириша86
мой тожедочку хочет, только пока не догадывается об этом

:D :D :D

Ириша86
Давайте чаще собираться

Я за, за,за! Руками, ногами и хвостом!

еasy_tiger
В следующий раз подольше посидим.

Ловлю на слове!

VitalinaT
"Так сама ходить будет, страшно, ветром сдует, а так камни побольше положим в карманы"

VitalinaT
"ПИП ПИП да нет это уже не ПИП ,а ПИП.... ПИПЕЦ какой-то"

ОСА
Ох, блин, читаю, что у всех детки умеют, и кажется, что мы мало развиваемся.

Я также про нас думаю!

ОСА

а причесон отпадный!

Ириша86
VitalinaT и Олесенька с новым месяцем!!!

Поздравляем!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы