Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

здравствуйте дефчёнки!!!!!!!! соскучилось по вам :meet: сильно,а вы молодцы встречаетесь! я тоже с вами хочу,буду мужа просить чтоб отпустил. Всех мамочек с маленькими и большими праздниками и конечно ляликов поздровляюююююююю а мы съездили в больничку 1окдб,понравился мне врач,грамотно и правильно поставила диагноз,лечение назначила. Вообщем еще в 3мес. у нас соли в моче привышали,а наши п....ры не заметили а еше сделали узи брюшной полости,которое ещё в 3 мес надо было сделать,цены там вроде недорогие.Еще в 7мес ходили в больницу вес8900,рост66,мы за время болезни 400 грамм потеряли :( думаю не страшно просмотрела фотки наших деток,ммммм такие лапули-уже большие :heart: :heart: :heart:

VitalinaT
" жевачка"

:D

ОСА
фотки выложу!

классная девчонка!!! я тоже девочку вторую хочу...а муж говорит все: давай кошечку заведем...

Ириша86
VitalinaT и Олесенька с новым месяцем

поздравляем!!!

VitalinaT

с 8 месяцами!

хде все?

Приветик всем! какие вы молодцы , что встречались. В следующий раз я с вами :)

ОСА
но еще две фотки выложу!

Тая какая большая уже! Смешнючая на второй фотке, как воробышек

еasy_tiger

Я только что у Маргариты нащупала зуб!К утру наверное будет у нас ПЕРВЫЙ зубикНу наконец то,дождались!Это нас наверное зубастики в гостях заразили!

Поздравляю вас! Зубастики :)

А Настя первый раз сказала "МАМА"
Причем конкретно стала ко мне обращаться, зовет меня.

Усем приветы!!! Седня купила молоток музыкальный в Ашане по рекомендации Рисинки (за 20р). Катюха играет пока, нравиться. А еще там свисток есть :P

Ириша86
VitalinaT и Олесенька с новым месяцем!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19081.gif[/img]

blackkitty
я тоже девочку вторую хочу...а муж говорит все: давай кошечку заведем...

:D Виднло напугал его сыночек ;)

*J&G*

Ух, ты!!! Как здоровско!!! Молодчина Настёна!!![img]yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13168.gif[/img]

Танюфка
но уже пописали!!!! Правда с мамой в обнимку, но все аки в горшок!!!!

вот умнички!так держать! а мы пока на горшке сидим просто и терпим,а как встанем так и писаем.

нибла
Фигня, про мужчин которые девок подряд делают японцы говорят что они "ювелиры" потому что такую красоту могут только ювелиры точно из раза в раз воспроизводить...

Ириша86

еasy_tiger
Таня и Олесяпоздравляем вас с новым месяцем!

спасибо!

Ириша86
вот и надо ему дочку, чтобы с ней обнимакался

>ОСА

Таню и Олесю новомесячьем

спасибки!

ОСА
Плюс, это папы, которые очень любвиобильные, они не могут дождаться пика (овуляции) когда женщина супержеланная, они заранее её любят

Шпендихрюха
Поздравляем!!!!!!!

blackkitty
поздравляем!!!

Эвридика
с 8 месяцами!

Танюфка

спасибо,девочки!!

*J&G*
Настя первый раз сказала "МАМА"

ой умница,я тоже так хочу!!!!

blackkitty
классная девчонка!!! я тоже девочку вторую хочу...а муж говорит все: давай кошечку заведем...

:D

Всем добрый вечерочек)) Что-то сегодня глухо в нашей темке, сразу видно : выходные) мужья дома, некогда к компу подойти :)
Значит наши новости такие:

1. Попробоавли рисовую кашу- оч понравилась, только вот думаю как бы не запёрло с ней)
  2. Купили Марку первую обувь, ортопедическую в Гавроше. Парень сначала разрыдался, когда в магазине меряли, не понял что на него за кандалы одели, а щаз ничё, рассекает) Пытается снять периодически, а не снимаются. так что мы теперь в обувке. А размер у нас 20-ый %) Лапища ого-го оказалась))) Непонятно в кого. У папы в свои 30 с лишним 39 ый размер ножки :D
    А ещё мы сегодня стали играть Ладушки, наконец-то чудо свершилось, долго я его учила. Пока-пока деламе, ладушки осилили, осталось освоить фонарики и план минимум выполнен

еasy_tiger
Я только что у Маргариты нащупала зуб!К утру наверное будет у нас ПЕРВЫЙ зубикНу наконец то,дождались!

Ну как? вылез зубик-то? уже можно поздравлять?

Инкогнита
извинительный стих

Офигеть какой складный и здоровский стих)

ОСА
РАСТЁМ.jpg (63 Kb)

Прикольная такая девчоночка) я ещё обалдела от вашей прически на др фотке, а ваще вашим волосам я уже давно обзавидовалась))

Инкогнита
Девочки. Вот только что наткнулась про творог, дай, думаю, скопирую

Инкогнита, спасибо за инфу, я тут недавно спрашивала про творог кто сколько ест, 25 или 50

Marvlada
У Димки тоже одно из любимых занятий шторы подергать.))

а мы за шторы прячемся, я говорю Иди прятаться, он ползёт к шторам и прячется и радуется так громко, что уши закладывает когда я его ищу))

*J&G*

Класс

танюшу и олесю с очередным Днём Рождения! 8 -это уже сильно!!!!! :rose:

*J&G*

Ой, я щаз расплачусь, как трогательно. УРА!!!!!!

!КАТАРИНА!
вес8900,рост66

У вас хорошее соотнош ение роста и веса, так что потеря вами 400 грамм не страшна, главное не болейте больше! :)

VitalinaT
Так сама ходить будет, страшно, ветром сдует, а так камни побольше положим в карманы"

Ой, папа-приколист, молодец, не заморачивается, а доченька просто миниатюрная принцесска!

А у нас температура вчера вечером и сегодня целый день.Соплей нет,кашля тоже нет.Может на зубы.

Танюфка
ага, я тоже седня попробовала. И результат: пытаемся всего 4ый раз, но уже пописали!!!! Правда с мамой в обнимку, но все аки в горшок!!!!

о, круто вам! молодцы!

забыла фотку Маркела выложить. исправляюсь :P

ОСА
Прикрепленные файлы:РАСТЁМ.jpg (63 Kb)

Таня расскажи как так делать?

MAMALIZY
А у нас температура вчера вечером и сегодня целый день.Соплей нет,кашля тоже нет.Может на зубы.

ой, блин, наверное зубки ползут, тут у всех сейчас зубы- насущная проблема )

MAMALIZY
Таня расскажи как так делать?

Присоединяюсь к вопросу

very-well
а мы за шторы прячемся, я говорю Иди прятаться, он ползёт к шторам и прячется и радуется так громко, что уши закладывает когда я его ищу))

Ух ты!!!
Всем спасибо за похвалу с горшком. Сразу такую гордость за собой чувствую :D

Мы седня так упали сильно с кровати, мамка не следит за ребенком совсем :( Прямо лицом об пол, губка распухла, так плакал сильно Сейчас вроде бы отек спал, самое стремное, что упал во сне Ну првда успокоился быстро, надеюсь, что всеобойдется

*J&G*

Умничка Настенька Поздравляю

Танюфка
Седня купила молоток музыкальный в Ашане по рекомендации Рисинки (за 20р). Катюха играет пока, нравиться. А еще там свисток есть

Ааааааааааааааааааааа, тоже хотим

very-well

Мы тоже так любим играть

very-well
20-ый Лапища ого-го оказалась

%O ого, а у нас 20 р-р ботинок, я думаю, мы их только к лету оденем

MAMALIZY

выздоравливайте, ох уж эти зубки

very-well

Фото не открылось почему-то :(

ОСА
для таблички

занесла

Ириша86
Мы седня так упали сильно с кровати

Маковки, все обойдется!!!

Ириша86
Фото не открылось почему-то

у меня тоже.
Выставлю фотки ,наконец- то добралась...

мои тоже че то не открываются. Тоды до завтра ;)

%) Глюк седня на ю-маме фотки не открываются День не задался

Ириша86
Глюк седня на ю-маме фотки не открываются

да ладно фотки, меня выкидывало несколько раз из реги, а потом вообще несколько часов не было подключения к нашему сайту, а всё остальное в норме :(

Танюфка
Катюха играет пока, нравиться. А еще там свисток есть

А как твои уши? :)

very-well
А размер у нас 20-ый

Ничего себе лапка %O

very-well
танюшу и олесю с очередным Днём Рождения!

:rose: :rose: :rose:

very-well
Ой, я щаз расплачусь

Да , слезки брызнули у меня :love:

MAMALIZY
А у нас температура вчера вечером и сегодня целый день

Высокая? Горло посмотри, мы вот недавно такую ангину перенесли.Я балда проглядела горло, тоже ни кашля ни насморка.

Танюфка
Правда с мамой в обнимку, но все аки в горшок!!!!

Ай маладцы

Ириша86
надеюсь, что всеобойдется

конечно обойдется

depalm
да ладно фотки, меня выкидывало несколько раз из реги, а потом вообще несколько часов не было подключения к нашему сайту, а всё остальное в норме

норма :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы